Бобик (18.09.2012, 15:41) писал:Kanarsky, все равно как-то грязно все выглядит.
поддерживаю подобное выяснение отношений допустимо только в личке , т.к. суть вопроса в данном случае - всего лишь то что думают друг о друге два пользователя попытки покляузничать перед лицом общественности на оппонента - как-то некрасиво смотрятся и должны модераторами пресекаться.. а не то что создаваться
Kanarsky (18.09.2012, 15:53) писал:
Ну должны же быть какие-то рамки? Что же вы, уроды, делаете?
Извините, но награждение посетителей Вашего сайта столь благозвучным эпитетом не совсем справедливо , т.к. рамки в данном случае устанавливаете Вы - как администратор данного форума
Возможно я не совсем, как новичек, не понимаю сути происходящих здесь африканских страстей, но с стороны это выглядит несколько странно - ну подумаешь кто-то сказал что уважаемый модератор ведьма? ну подумаешь кто-то кому-то передал эту новость дальше? сама фантазийность этой новости не позволяет даже всерьез говорить о ней....
sidxe (18.09.2012, 16:09) писал:то-то сказал что уважаемый модератор ведьма? ну подумаешь кто-то кому-то передал эту новость дальше? сама фантазийность этой новости не позволяет даже всерьез говорить о ней....
Похоже вы совсем новичек.. или под него маскируетесь. Тема Сараби - это тема совсем не для шуток. а если кто-то еще и попытался для большего эффекта свести счеты... Но это не АДА 100%. А тут из темы выходит, что пытаются всех собак на него повесить.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Kanarsky, Вы же админ и видите откуда вход , и юзер-агент тоже посмотрели , но это вам ничего касательно темы вуду не подсказало) нет, я давно на этом форуме, но вряд меня кто-либо может помнить т.к. активностью не блистала - старый ник saidis, просто пароль к нему безвозвратно утерян интерес же к данной теме вызван возмущением к "осаде" которую уважаемая модератор попыталась организовать против пользователя по столь странному обвинению
Бегемот, какой бы не была больной тема, самая постановка вопроса абсурдна ЗЫ - мне кажется или мы с Вами знакомы были по другому форуму?
sidxe (18.09.2012, 16:09) писал:но награждение посетителей Вашего сайта столь благозвучным эпитетом не совсем справедливо
Этот эпитет, как Вы выразились, относится исключительно к мрази, которая это всё придумала.
sidxe, может раскроетесь? А то недавно только зарегистрировались, ничего до этой темы не писАли, а тут "вдруг" так тема заинтересовала. Светим карты?
я тоже недавно зарегистрировалась, и эта тема меня лично не колыхает, но просто зашла чисто посмеяться, так как уже просто смешно со стороны наблюдать за происходящим, только не пойму какой счёт в этом раунде:)
пандочка (18.09.2012, 17:16) писал:но просто зашла чисто посмеяться, так как уже просто смешно со стороны наблюдать за происходящим
Вот если проведёте здесь не один год, и лет через 5 в устоявшемся и сложившемся на этом сайте коллективе про Вас начнут распускать сплетни, что из-за Вас умер другой форумчанин, с которым Вы общались не один год... Обязательно приходите, мы с Вас поржём тоже.
Попрошу людей, которые далеки от темы, которым весело и "недавно только зарегистрировались", свои весёлые мнения держать при себе.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.