Вуду на форуме или как рождается сплетня.

0
Горожане
+ 9
Гастарбайтер

Kanarsky (18.09.2012, 17:26) писал:

пандочка (18.09.2012, 17:16) писал:но просто зашла чисто посмеяться, так как уже просто смешно со стороны наблюдать за происходящим

Вот если проведёте здесь не один год, и лет через 5 в устоявшемся и сложившемся на этом сайте коллективе про Вас начнут распускать сплетни, что из-за Вас умер другой форумчанин, с которым Вы общались не один год... Обязательно приходите, мы с Вас поржём тоже.

Попрошу людей, которые далеки от темы, которым весело и "недавно только зарегистрировались", свои весёлые мнения держать при себе.

слушаюсь и повинуюсь, до свидания

пандочка (18.09.2012, 17:33) писал:

Kanarsky (18.09.2012, 17:26) писал:

пандочка (18.09.2012, 17:16) писал:но просто зашла чисто посмеяться, так как уже просто смешно со стороны наблюдать за происходящим

Вот если проведёте здесь не один год, и лет через 5 в устоявшемся и сложившемся на этом сайте коллективе про Вас начнут распускать сплетни, что из-за Вас умер другой форумчанин, с которым Вы общались не один год... Обязательно приходите, мы с Вас поржём тоже.

Попрошу людей, которые далеки от темы, которым весело и "недавно только зарегистрировались", свои весёлые мнения держать при себе.

слушаюсь и повинуюсь, до свидания

ну по моему умные и интелигентные люди вообще на сплетни реагировать не будут, по этому с моей стороны такая реакция, а не инная!!! и я не зашла сюда * поржать* как Вы выразились, а если у Вас такой сложившийся и тесный колектив, чего ж Вы муссор выносите на люди, разбирайтесь сами, приятно было здесь гостевать, удачи
Горожане
+ 23
Гастарбайтер
Я смотрю здесь ничего не меняется - новичков бьют с разбегу ногами в живот, грызутся друг с другом...всё как в старые добрые времена
Горожане
+ 2
Проездом
насколько мне известно, невозможно реабилитировать того, кто не был осужден... а осуждающим следует помнить о существовании презумции невиновности... насколько бы не были задеты лучшие чувства, всегда можно попытаться сохранить достоинство и не повергать себя и широкую общественность в пучину околосплетенных сплетен, ведь оскорбительные высказывания не были сделаны публично... ИМХО
Горожане
+ 131
Великий Гуру

пандочка (18.09.2012, 17:16) писал:я тоже недавно зарегистрировалась, и эта тема меня лично не колыхает, но просто зашла чисто посмеяться, так как уже просто смешно со стороны наблюдать за происходящим, только не пойму какой счёт в этом раунде:)

пандочка (18.09.2012, 17:39) писал:и я не зашла сюда * поржать* как Вы выразились, а если у Вас такой сложившийся и тесный колектив, чего ж Вы муссор выносите на люди, разбирайтесь сами, приятно было здесь гостевать, удачи

Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Lisung, может подтвердите сказанное фактами, а не будете появляться только для того, чтобы подлить масличка, в то, что "... и Ко" затеяла?!

И, между нами, чего ж Вы раньше таких мыслей не высказывали, ДО ухода... или после ухода "компании" здесь всё "стало плохо"?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 509
Аксакал

Бегемот (18.09.2012, 16:17) писал:Тема Сараби - это тема совсем не для шуток. а если кто-то еще и попытался для большего эффекта свести счеты...
Но это не АДА 100%. А тут из темы выходит, что пытаются всех собак на него повесить.

Совершенно верно. Я с самого начала говорила, что придумал это не АДА. Мужик просто не додумался б до такого. Мне вчера сообщили, что от АДА получено письмо, где он пишет кроме всего прочего, что "ходят слухи, что Белокурая Жози и Табула послали Сараби какую-то посылку с наговором на смерть" Т.е. он передает эти сплетни-слухи дальше. Зачем? Скольким людям еще он написал подобное?
В конце-концов, мы с ним были в хороших отношениях. Самый логичный шаг - после того, как ты услышал эти "слухи" не передавать их по цепочке, а написать мне в личку или спросить прямо на форуме. Мол, Жози, правда ли это? Это было бы честно и по-мужски.
А так..в данной истории, что придумать бред, что распространять его дальше - одинаковое зло.
Я так это вижу.

sidxe (18.09.2012, 16:09) писал:подобное выяснение отношений допустимо только в личке , т.к. суть вопроса в данном случае - всего лишь то что думают друг о друге два пользователя

Нет, Вы не поняли сути вопроса. Мне неинтересно, что обо мне думает пользователь АДА. Мне интересно зачем он распространяет обо мне сплетни. Также мне интересно выявить, откуда он почерпнул данную информацию. Вот так, по цепочке, и можно найти источник того, что плохо пахнет.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 11
Гражданин
"Мне вчера сообщили, что от АДА получено письмо, где он пишет кроме всего прочего, " - кто сообщил, где текст письма? непонятно...

ну если вам неинтересно его мнение о вас, но интерес есть зачем он такое пишет - так спросили бы в личку
Горожане
0
Залетный
sidxe
21:03, 18.09.2012
Белокурая Жози,

если бы вы хотели узнать только мнение этого участника - Вы б спросили его лично , но не устраивали публичные разборки в одностороннем порядке
Извините, но Вы же не доллар чтобы всем нравится, в Вашем окружении - я уверенна, много людей которые неприглядно Вас обсуждают , но Вы же их не вызываете их, как в этом случае, на дуэль?
в общем, хотя мое мнение здесь и не авторитетное, но я осуждаю ситуацию в которой искусственно создают травлю большинством одного
Война-не главное, главное-маневры!
Горожане
+ 509
Аксакал

kocmoc1980 (18.09.2012, 19:59) писал:ну если вам неинтересно его мнение о вас, но интерес есть зачем он такое пишет - так спросили бы в личку

Я спрашиваю здесь: зачем он такое пишет?

sidxe (18.09.2012, 19:59) писал:если бы вы хотели узнать только мнение этого участника - Вы б спросили его лично , но не устраивали публичные разборки в одностороннем порядке

Почему в одностороннем? Тема открыта. Более того - мне бы очень хотелось услышать пояснения самого АДА.

sidxe (18.09.2012, 19:59) писал:в Вашем окружении - я уверенна, много людей которые неприглядно Вас обсуждают

Откуда уверенность о моем окружении?!

sidxe (18.09.2012, 19:59) писал:но Вы же их не вызываете их, как в этом случае, на дуэль?

Я предпочитаю выяснять все открыто.

sidxe (18.09.2012, 19:59) писал:но я осуждаю ситуацию в которой искусственно создают травлю большинством одного

Эта пять!!:-))))) А травлю другим большинством этого одного Вы не осуждаете?:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Забаненные
+ 23
Старожил
Резюмируйте пожалуйста для вновьприбывших, а то читать 12 страниц вашего флуда, флюродроса и НЕНАВИСТИ, чтобы увидеть две унции соли, не стоит моих нервов.
что падает, то нужно еще толкнуть!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.