Белокурая Жози (18.09.2012, 20:09) писал: Откуда уверенность о моем окружении?! Я предпочитаю выяснять все открыто. Эта пять!!:-))))) А травлю другим большинством этого одного Вы не осуждаете?:-)))
Ну право.... пардон...но Вы излишне идеализируете реальность)) отвечаю) - такова людская природа, в ней заложено много интересных , чувств, я б даже сказала инстинктов - например, зависть - если Вам кто-то завидует, а наверняка завидуют, ибо не завидуют только абсолютным неудачникам - то уже вы попадаете в список , да и ... извините - если вы склонны устраивать подобные сегодняшней эскапады - то одними завистливыми соседками список не ограничится
- Ясен пень что открыто, я тоже люблю прилюдно поругаться - если ругаться тихо, то никто не оценит как Вы красиво ругаетесь
- Уважаемая Жози, но никто же Вас прилюдно не оскорблял , просто передавали из уст в уста забавную сплетню, была ли там правда или не была реально оценят те кто Вас знает если поверят - значит была/были какие-то ситуации которые вас характеризовали как способными на это если не поверят - значит они вас знают с другой стороны вот и все, вас это не должно тревожить, главное что Вы думаете о себе и что о Вас думает работодатель))
kocmoc1980 (18.09.2012, 19:59) писал:так спросили бы в личку
sidxe (18.09.2012, 19:59) писал:Вы б спросили его лично
Жози, что я говорил... кто крайним окажется?!
А то, что прежде чем распространять слухи (тем более такие, в которых тебя обвиняют в каком-то колдовстве и смерти), можно спросить об этом человека, которого ты знаешь, это конечно же заинтересованным людям до одного места.
sidxe (18.09.2012, 20:24) писал:просто передавали из уст в уста забавную сплетню
пандочка (18.09.2012, 17:39) писал:умные и интелигентные люди вообще на сплетни реагировать не будут адвокат Ульянов Це називається в українців "За моє жито мене ж і бито" Про тебе написали і пишуть всіляку мерзоту, а ти сиди і не висовуйся? Цікааааава філософія......
Это типа, если тебе в темном переулке набили морду и ограбили гопники, а ты пошел подал заявление в милицию, а тебе говорят "зачем ты устраиваешь публичные разборки? сходи в спортзал накачай мышцы, пару лет восточных единоборств, а потом отомсти хулиганам при личной встрече! А то заявление, милиция... не по мужски это как-то..."
Вообще давайте абстрагируемся от АДЫ. А тема публичная потому, что это единственный способ положить конец сплетням, которые могли бы распространяться еще долгое время. А так имеется официальная информация, свидетели и факты. Надо было ее еще раньше завести, 2 месяца назад, тогда бы не было такого резонанса и сплетни "из лички в личку" уже бы давно прекратились
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Kanarsky (18.09.2012, 20:29) писал:Жози, что я говорил... кто крайним окажется?!
Как в воду глядели!:-))))
Kanarsky (18.09.2012, 20:29) писал:Толи танки не едут..
..то ли день неудачный:-)) Пояснять что-либо еще и оправдываться, почему забавная сплетня о моей причастности к смерти человека меня не забавляет я решительно отказываюсь:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Бегемот (18.09.2012, 20:30) писал:Это типа, если тебе в темном переулке набили морду и ограбили гопники, а ты пошел подал заявление в милицию, а тебе говорят "зачем ты устраиваешь публичные разборки? сходи в спортзал накачай мышцы, пару лет восточных единоборств, а потом отомсти хулиганам при личной встрече! А то заявление, милиция... не по мужски это как-то..
Бегемот, точное описание ситуации Забавная ситуация, парни всего-то ухо тебе отрезали..ну, подумаешь, будешь как Ван-Гог..И почему тебя это не радует?
Бегемот (18.09.2012, 20:30) писал:А тема публичная потому, что это единственный способ положить конец сплетням, которые могли бы распространяться еще долгое время. А так имеется официальная информация, свидетели и факты. Надо было ее еще раньше завести, 2 месяца назад, тогда бы не было такого резонанса и сплетни "из лички в личку" уже бы давно прекратились
Так хотели же тихо-интеллигентно проглотить сплетню, никого не обидеть подозрениями, ничего не выяснять..Забавлялись и тешились:-) А здесь была игра без правил.
Kanarsky (18.09.2012, 20:37) писал:Не забывайте, Вы ещё на меня вуду-покушение организовали.
А, да..Так пришли посылки-то? А то может продублировать есть нужда? Или пожаловаться на работу почты..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Бегемот (18.09.2012, 20:30) писал: А так имеется официальная информация, свидетели и факты.
Без сомнения, официальная информация, и особенно свидетели и факты убедили широкую общественность что уважаемая Белокурая Жози, не есть Лорд-Воланд - де - Морт
sidxe (18.09.2012, 20:50) писал:Без сомнения, официальная информация, и особенно свидетели и факты убедили широкую общественность что уважаемая Белокурая Жози, не есть Лорд-Воланд - де - Морт
во-во... сначала вазончик с орхидеей, а потом что? Конверты со свинячим гриппом? Подозрительно все это.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот (18.09.2012, 20:30) писал:А тема публичная потому, что это единственный способ положить конец сплетням
sidxe, а под настоящим ником писать гордость не позволяет? Или противоположная сторона считает ниже своего достоинства пускаться в дебаты? Т.е свое мнение имеем, но оставим при себе и будем дальше шушукаться по подворотням? Подленько как-то выглядит.
адвокат Ульянов (18.09.2012, 17:54) писал:Про тебе написали і пишуть всіляку мерзоту, а ти сиди і не висовуйся? Цікааааава філософія......
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин