Вуду на форуме или как рождается сплетня.

0
Горожане
+ 9
Гастарбайтер
при чём тут тёмный переулок, что бы выяснить ситуацию, должно быть двое заинтересованых, которые в этом участвуют, а не гадания на кофейной гуще, если выносится на публичный обзор личка, ну так потом нечего удивляться коментариям незаинтерисованых особ,если к тому же известно , кто кому ,что написал и кто от кого , что получил
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Lisung (18.09.2012, 18:19) писал:Я смотрю здесь ничего не меняется - новичков бьют с разбегу ногами в живот, грызутся друг с другом...всё как в старые добрые времена

Уважаемая Lisung все совсем не так Никто никого ногами не бьет. Да и не бил никогда. Просто, как бы вам объяснить... Попробую так:

Цитата:Есть такой тест для детей-дошкольников: ребенку дается картинка из двух кадров. На обоих изображен мальчик и скамейка, но на первом кадре мальчик бежит, а на втором спотыкается о скамейку и падает. Ребенку задают вопрос: кто виноват? И в три года большинство детей говорят, что виновата скамейка, т. к. она помешала мальчику. В пять лет уже говорят, что виноват мальчик, который не смотрел куда бежит. Происходит это потому, что в три года у ребенка не развито критическое отношение к себе. Он не может быть ни в чем виноват, а значит, мальчик, с которым он себя ассоциирует (а дети почти всего ассоциируют себя с персонажами-детьми), тоже не может быть виноват. В пять лет самокритика находится уже на другом уровне.

Но как оказывается, даже у нас на форуме есть взрослые, у которых до сих пор виновата скамейка.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 509
Аксакал

shadow (18.09.2012, 21:02) писал:Ахренеть позабавлялись. Белокурая Жози, поражаюсь Вашему терпению.

shadow, терпение в данном случае просто необходимо. Выявить распространителя "забавных" слухов оказалось делом сложным, как видите. Да, возможно сразу АДА попал под раздачу..Но дело-то не в нем. Я изменила название темы, когда поняла, что вот сейчас начнем обсуждать человека, который по сути всего лишь ретранслятор всякого бреда. Пересказал то, что услышал.
Я очень хочу докопаться до этого затейника, генерирующего такие "забавные сплетни".
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Залетный
sidxe
22:14, 18.09.2012

shadow (18.09.2012, 21:02) писал:
sidxe, а под настоящим ником писать гордость не позволяет?

нет, написала же, что склероз мешает))
но мой первый ник вам ровно ничего не скажет
хотя думается , судя по тональности и кудрявым намекам Вы принимаете меня за представителя той, "негодяйской" стороны форума, которая верит в порчи, сглазы и темную сторону луны )))

Белокурая Жози,
но дело то не в нем?)) странно, но обгадили то его))
Война-не главное, главное-маневры!
Горожане
+ 509
Аксакал

sidxe (18.09.2012, 21:12) писал:но дело то не в нем?)) странно, но обгадили то его))

Вы невнимательно читаете тему.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Залетный
sidxe
22:24, 18.09.2012
Возможно, поправьте если ошибаюсь - Вы целый день нехорошо вспоминали человека, но на самом деле этот цирк был устроен чтобы добраться до неизвестного придумавшего ее
а то что чувствовал при этом первый - никому не интересно?
Война-не главное, главное-маневры!
Горожане
+ 509
Аксакал

sidxe (18.09.2012, 21:22) писал:Возможно, поправьте если ошибаюсь - Вы целый день нехорошо вспоминали человека, но на самом деле этот цирк был устроен чтобы добраться до неизвестного придумавшего ее

Бегемот (18.09.2012, 16:17) писал:Но это не АДА 100%. А тут из темы выходит, что пытаются всех собак на него повесить.

Kanarsky (18.09.2012, 17:05) писал:Нет, из Димы никто крайнего не делает. Идёя 100% не его.

Белокурая Жози (18.09.2012, 19:31) писал:Совершенно верно. Я с самого начала говорила, что придумал это не АДА. Мужик просто не додумался б до такого. Мне вчера сообщили, что от АДА получено письмо, где он пишет кроме всего прочего, что "ходят слухи, что Белокурая Жози и Табула послали Сараби какую-то посылку с наговором на смерть" Т.е. он передает эти сплетни-слухи дальше. Зачем? Скольким людям еще он написал подобное?
В конце-концов, мы с ним были в хороших отношениях. Самый логичный шаг - после того, как ты услышал эти "слухи" не передавать их по цепочке, а написать мне в личку или спросить прямо на форуме. Мол, Жози, правда ли это? Это было бы честно и по-мужски.
А так..в данной истории, что придумать бред, что распространять его дальше - одинаковое зло.
Я так это вижу.

Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

sidxe (18.09.2012, 20:24) писал:если поверят - значит была/были какие-то ситуации которые вас характеризовали как способными на это

. Т.е Вы даже гипотетически допускаете , что сидит Белокурая Жози и колдует???????????????? Да простит меня администратор, но-поему человеку допускающему подобное пора к психиатру.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

пандочка (18.09.2012, 21:02) писал:при чём тут тёмный переулок, что бы выяснить ситуацию, должно быть двое заинтересованых, которые в этом участвуют

Ну... если бы обсуждались интимные подробности или личную жизнь, то согласен - это дело личное. Но в случаях с оскорблениями, обидными сплетнями или провокациями и т.д., пострадавшая сторона может делать все что угодно: выставить на всеобщее порицание или посмешище, направить жалобу администрации скрытую или публичную, проглотить или решать проблему в одиночку. Любой из этих поступков одинаково морален для наблюдающей стороны. У зла нет оттенков серого.

sidxe (18.09.2012, 21:12) писал:хотя думается , судя по тональности и кудрявым намекам Вы принимаете меня за представителя той, "негодяйской" стороны форума, которая верит в порчи, сглазы и темную сторону луны

Я то сам не верю в заговоры и наговоры, но если бы узнал, что в смерти очень хорошего человека обвиняют меня "за глаза", причем нелепыми обвинениями в колдовстве магии Вуду, то я с трудом представляю свою реакцию. Но точно не бегал бы по городу с научной литературой, доказывая людям, что магии Вуду не существует и все это выдумка. А попытался бы найти источник сплетен. Любыми путями. Даже опираясь на общественный резонанс.

А ведь долго у нас на форуме не было ни единого случая разборки устроить, вот оно все и выплюнулось... Ну надо же накопившийся позитив куда-то девать
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 9
Гастарбайтер

Белокурая Жози (18.09.2012, 21:24) писал:

sidxe (18.09.2012, 21:22) писал:Возможно, поправьте если ошибаюсь - Вы целый день нехорошо вспоминали человека, но на самом деле этот цирк был устроен чтобы добраться до неизвестного придумавшего ее

Бегемот (18.09.2012, 16:17) писал:Но это не АДА 100%. А тут из темы выходит, что пытаются всех собак на него повесить.

Kanarsky (18.09.2012, 17:05) писал:Нет, из Димы никто крайнего не делает. Идёя 100% не его.

Белокурая Жози (18.09.2012, 19:31) писал:Совершенно верно. Я с самого начала говорила, что придумал это не АДА. Мужик просто не додумался б до такого. Мне вчера сообщили, что от АДА получено письмо, где он пишет кроме всего прочего, что "ходят слухи, что Белокурая Жози и Табула послали Сараби какую-то посылку с наговором на смерть" Т.е. он передает эти сплетни-слухи дальше. Зачем? Скольким людям еще он написал подобное?
В конце-концов, мы с ним были в хороших отношениях. Самый логичный шаг - после того, как ты услышал эти "слухи" не передавать их по цепочке, а написать мне в личку или спросить прямо на форуме. Мол, Жози, правда ли это? Это было бы честно и по-мужски.
А так..в данной истории, что придумать бред, что распространять его дальше - одинаковое зло.
Я так это вижу.

ага, значит кашу заварили и в кусты? и время от времени олии подливаете, так для поддержки атмосферы? извините конечно, но я это так понимаю всю ситуацию, которая тут образовалась.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.