Леди, Уважаемая Леди, вообще-то подразумевалось что гипотетически способной на совершение нехорошего поступка... по контексту это понятно думаю))) всем кому колдовство кругом не мерещится))))
ну так грязь же выливается только с одной стороны!!! к тому же с невинным и наивным * я тут не при чём, он сам пришёл это ведь просто обсуждение, после 15 страниц вылитого шамба
пандочка (18.09.2012, 21:32) писал:ага, значит кашу заварили и в кусты? и время от времени олии подливаете, так для поддержки атмосферы? извините конечно, но я это так понимаю всю ситуацию, которая тут образовалась.
Что Вы вообще можете понимать в этой ситуации, пандочка? У Вас 27 сообщений на форуме и регистрация 14 августа 2012года ЧТо привело Вас в эту тему, скажите, плиз? Поговорить захотелось? или как там у Вас.."чиста поржать"? Так ржите в другом месте.
пандочка (18.09.2012, 21:35) писал:ну так грязь же выливается только с одной стороны!!!
Повторюсь. Ничто не мешало другой стороне прийти в тему с обнародовать свое видение ситуации.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
sidxe (18.09.2012, 21:12) писал:судя по тональности и кудрявым намекам Вы принимаете меня за представителя той, "негодяйской" стороны форума
Да какие кудрявые намеки, лингвистику и стиль построения фраз изменить тяжело. И с чего Вы считаете ушедших с форума людей "негодяйской" половиной? Люди приняли решение, уверен непростое, но негодяями их по-моему никто здесь не называл.
пандочка (18.09.2012, 21:32) писал:ага, значит кашу заварили и в кусты? и время от времени олии подливаете, так для поддержки атмосферы?
В смысле в кусты? Топикстартер с утра ждет, чтобы люди, мусолившие слухи на такую больную тему, высказались здесь открыто, но что-то пришли только sidxe(прошу прощения, saidis) и пандочка
Что Вы вообще можете понимать в этой ситуации, пандочка? У Вас 27 сообщений на форуме и регистрация 14 августа 2012года ЧТо привело Вас в эту тему, скажите, плиз? Поговорить захотелось? или как там у Вас.."чиста поржать"? Так ржите в другом месте.
Повторюсь. Ничто не мешало другой стороне прийти в тему с обнародовать свое видение ситуации.
поржать* это видимо Ваше любимое форумское выражение, что касается, сколько сообщений у меня на форуме, то это не имеет никакого значения, можно ведь и всю жизнь телепать языком безтолку, а если бы у меня возникла такая же ситуация, то я привыкла другими способами их решать, а не пиариться публично, зная, что этот форум посещает *ннн- количество гостей, Вам видимо славы заяхотелось, так и наслаждайтесь минутой славы. Поверьте мне, мне есть где и с кем пообщаться, но когда такой бред показывается на свет дневной, то меня подташнивает просто от этого шамба!!!
с этого надо было начать, а не линч публичный устраивать
tarara (18.09.2012, 21:42) писал:Так. Ребята, вы, по-моему, сексом как-то не так занимаетесь.
Кто именно получает сии вдохновенные опусы да еще в течении 2-х месяцев?
Кто именно - неизвестно. Пантазм, обвиняя Канарского в чтении личек сказала, что она писала письма о случившемся многим небезразличным форумчанам, кто редко заходит на форум и может быть незнакомым с темой.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (18.09.2012, 21:47) писал:Кто именно - неизвестно. Пантазм, обвиняя Канарского в чтении личек сказала, что она писала письма о случившемся многим небезразличным форумчанам, кто редко заходит на форум и может быть незнакомым с темой.
Хорошо. Тогда подойдем с другой стороны - как в эту тему попал АДА?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
адвокат Ульянов (18.09.2012, 21:52) писал:пандочка, ознайомтесь з функцією цитування на форумі. Буду просто терти пости - мені немає чим зайнятись більше?
tarara (18.09.2012, 21:52) писал:Тогда подойдем с другой стороны - как в эту тему попал АДА?
Очень просто. Это было единственный человек, который озвучил сплетню. До этого мы знали, что таковая имеется, что об этом говорят многие ушедшие с форума, обсуждают ее на форумовках..но кем передается и в каком именно виде - не знали.
пенсионер
гражданин
пенсионер