Вуду на форуме или как рождается сплетня.

0
Горожане
0
Залетный
Леди,
Уважаемая Леди, вообще-то подразумевалось что гипотетически способной на совершение нехорошего поступка... по контексту это понятно думаю))) всем кому колдовство кругом не мерещится))))

а лично я в колдовство не верю)
Война-не главное, главное-маневры!
Горожане
+ 9
Гастарбайтер
ulysses
22:47, 18.09.2012

Бегемот (18.09.2012, 21:28) писал:

ну так грязь же выливается только с одной стороны!!! к тому же с невинным и наивным * я тут не при чём, он сам пришёл это ведь просто обсуждение, после 15 страниц вылитого шамба

Предупреждение модератора: ulysses; 22:47, 18.09.2012 Оволодійте функцією цитування :)

Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
22:39, 18.09.2012

пандочка (18.09.2012, 21:32) писал:ага, значит кашу заварили и в кусты? и время от времени олии подливаете, так для поддержки атмосферы? извините конечно, но я это так понимаю всю ситуацию, которая тут образовалась.

Что Вы вообще можете понимать в этой ситуации, пандочка? У Вас 27 сообщений на форуме и регистрация 14 августа 2012года
ЧТо привело Вас в эту тему, скажите, плиз?
Поговорить захотелось? или как там у Вас.."чиста поржать"? Так ржите в другом месте.

пандочка (18.09.2012, 21:35) писал:ну так грязь же выливается только с одной стороны!!!

Повторюсь. Ничто не мешало другой стороне прийти в тему с обнародовать свое видение ситуации.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Белокурая Жози (18.09.2012, 10:10) писал:В течение двух месяцев многие форумчане получают подметные письма от упомянутого ника со товарищи.

Так. Ребята, вы, по-моему, сексом как-то не так занимаетесь.

Кто именно получает сии вдохновенные опусы да еще в течении 2-х месяцев?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
shadow
22:45, 18.09.2012

sidxe (18.09.2012, 21:12) писал:судя по тональности и кудрявым намекам Вы принимаете меня за представителя той, "негодяйской" стороны форума

Да какие кудрявые намеки, лингвистику и стиль построения фраз изменить тяжело. И с чего Вы считаете ушедших с форума людей "негодяйской" половиной? Люди приняли решение, уверен непростое, но негодяями их по-моему никто здесь не называл.

пандочка (18.09.2012, 21:32) писал:ага, значит кашу заварили и в кусты? и время от времени олии подливаете, так для поддержки атмосферы?

В смысле в кусты? Топикстартер с утра ждет, чтобы люди, мусолившие слухи на такую больную тему, высказались здесь открыто, но что-то пришли только sidxe(прошу прощения, saidis) и пандочка
Горожане
+ 9
Гастарбайтер
ulysses
22:51, 18.09.2012

Белокурая Жози (18.09.2012, 21:37) писал:

Что Вы вообще можете понимать в этой ситуации, пандочка? У Вас 27 сообщений на форуме и регистрация 14 августа 2012года
ЧТо привело Вас в эту тему, скажите, плиз?
Поговорить захотелось? или как там у Вас.."чиста поржать"? Так ржите в другом месте.

Повторюсь. Ничто не мешало другой стороне прийти в тему с обнародовать свое видение ситуации.

поржать* это видимо Ваше любимое форумское выражение, что касается, сколько сообщений у меня на форуме, то это не имеет никакого значения, можно ведь и всю жизнь телепать языком безтолку, а если бы у меня возникла такая же ситуация, то я привыкла другими способами их решать, а не пиариться публично, зная, что этот форум посещает *ннн- количество гостей, Вам видимо славы заяхотелось, так и наслаждайтесь минутой славы. Поверьте мне, мне есть где и с кем пообщаться, но когда такой бред показывается на свет дневной, то меня подташнивает просто от этого шамба!!!

с этого надо было начать, а не линч публичный устраивать
Горожане
+ 509
Аксакал

tarara (18.09.2012, 21:42) писал:Так. Ребята, вы, по-моему, сексом как-то не так занимаетесь.

Кто именно получает сии вдохновенные опусы да еще в течении 2-х месяцев?

Кто именно - неизвестно. Пантазм, обвиняя Канарского в чтении личек сказала, что она писала письма о случившемся многим небезразличным форумчанам, кто редко заходит на форум и может быть незнакомым с темой.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Белокурая Жози (18.09.2012, 21:47) писал:Кто именно - неизвестно. Пантазм, обвиняя Канарского в чтении личек сказала, что она писала письма о случившемся многим небезразличным форумчанам, кто редко заходит на форум и может быть незнакомым с темой.

Хорошо.
Тогда подойдем с другой стороны - как в эту тему попал АДА?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 9
Гастарбайтер

адвокат Ульянов (18.09.2012, 21:52) писал:пандочка, ознайомтесь з функцією цитування на форумі. Буду просто терти пости - мені немає чим зайнятись більше?

ok
Горожане
+ 509
Аксакал

tarara (18.09.2012, 21:52) писал:Тогда подойдем с другой стороны - как в эту тему попал АДА?

Очень просто. Это было единственный человек, который озвучил сплетню. До этого мы знали, что таковая имеется, что об этом говорят многие ушедшие с форума, обсуждают ее на форумовках..но кем передается и в каком именно виде - не знали.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.