У меня такое впечатление,что более-менее понимают, о чем речь,только модераторы.поскольку они это уже обсуждали. Все прочие,несмотря на то,что их вроде бы ознакомили с проблемой,только могут догадываться. Мессиджей уже полторы сотни,а туман только развеивается (если это так).
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Белокурая Жози, о! уже и Пантазм вспомнили не дает вам покоя человек...
в общем получается письма кому то рассылаются, содержания их не предьявлено, на основании "мне кто-то сказал" накидали кучу на Аду, затронули память Sarabi... а доказательств пока не видать, болтовня одна
Ваша категоричность в отношении пандочки не обоснована - это публичный обмен мнениями и всякий желающий по-умолчанию может к ней присоединится хотели бы обсудить свою животрепещущую проблему узким кругом лиц имеющих за тыщу сообщений думаю место было б найдено но судя по месту проведения этого торжественного собрания можно было предположить что Вам интересен незамутненный форумным колдовством взгляд со стороны?))
но если честно мне кажется тема себя исчерпала - уважаемому Аде властию было поставлено на вид и он оправдан, таинственный злопыхатель не найден , далее переключились на тех кто посмел подать голос когда старшие разговаривают))
shadow Извините, но Вы ошиблись - понятия не имею кто ушел и я уж точно не из их числа, но предполагаю, судя по Вашей и не только Вашей, редкой недружелюбности , что Ваши прежние собеседники ушли не зря
tarara (18.09.2012, 21:57) писал:Как именно он ее озвучил? И, если это был единственный человек, стоило ли обращать на нее такое внимание?
Ок:-)) Вчера, когда мы сидели в кафе, произошел следующий разговор: -А что у вас там происходит на форуме? -А что у нас происходит? -Мне написал АДА, сказал, что ходят слухи, что ты послала Сараби заговоренную посылку -И что ты ему ответила?..И почему он написал тебе? -Он написал письмо, как старому форумчанину..Писал, что для него это такой шок, все в шоке, что он с ней в последнее время много общался. Такое грустное письмо. И написал, что ходят слухи, что Сараби получила от тебя и Табулы какую-то посылку, которая имела для нее фатальные последствия.
Все верно?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Увидев наконец-то источник, что кто-то сказал, что я сказал, перечитав свои сообщения публичные и личные за последние 4 месяца, выкладываю одно (месяца два назад отвечал на входящее личное сообщение) которое возможно и послужило поводом.
НАЧАЛО ТЕКСТА Не ошибаетесь, Дима. Сам в шоке до сих пор. 18 июня минут 40 общались по телефону, рассказывала в том числе и почему ушла. Блин из-за какого то тупого нетерпения друг к другу "положили" интерес к форуму, к темам, к общению. Еще в Июне нашел Ваше сообщение от апреля касательно "сплошных домогательств АУ к Сараби. Не красиво со стороны администрации. Наши комплексы наши проблемы ваши комплексы тоже наши проблемы" примерно так. И в июне оно выстрелило сильней. И такое не хорошее совпадение уход Сараби и с форума и вообще..... АУ - вроде христианин, вообще ничего не написал, только с Жози в Морской бой активно в эти дни играли и выкладывали веселые картинки. По поводу передачи Сараби от Жози и Табулы мельком слышал чуть ли не мистические вещи. Наворожено, плохая передача... Даже знать больше не хочу. Вроде же в одном обществе - форуме жили..... Настрой у части форумчан кислый, долой с форума:( Грустно. Может это какие социологические законы? Рим тоже пал. А Тамила... Светлое ощущение от неё и есть и будет. Чуть больше общался с ней последнее время, так нужно радоваться и жить! Спасибо что выслушали, когда высказываешься на больную тему, боль по чуть уходит. КОНЕЦ ТЕКСТА
П.С. Ни мысленно, ни вслух до сегодняшнего дня ни кого не обвинял. Те кто со мной регулярно общались, сегодня отписались, от меня ничего не слышали или я пресекал в зародыше столь ……… обвинения в адрес Натальи.
Вспоминаю или китайскую или японскую поговорку: Пока ты не принял подарок, он у того кто дарит.
пандочка (18.09.2012, 21:35) писал:ну так грязь же выливается только с одной стороны!!! к тому же с невинным и наивным * я тут не при чём, он сам пришёл это ведь просто обсуждение, после 15 страниц вылитого шамба
С трудом понял это обвинение в мой адрес. Ну тогда начну откровение от Бегемота... Начнем с того, что из 15 страниц шамба, рациональных постов по сути на 1-2 стр. хватит, так что не пугайте масштабами. Во вторых АДА мой очень ОЧЕНЬ хороший друг и товарищ, знаю его только с лучшей стороны, т.к. за все годы, которые я его знаю не слышал ни единого плохого слова ни в чей адрес из здесьприсутсвующих. Более того, если прийдется делать выбор, я все же сделаю выбор в его пользу, несмотря на чьей стороне будет правда. И последнее. Ув. "адвокаты" АДА, ну оставте тему обсасывания переходов на личности, неужто вы не понимаете, что своей малокреативностью и "помощью" вы только хуже делаете. Давайте в очередной раз уйдем от темы личности одного форумчанина.
sidxe (18.09.2012, 22:03) писал:Ваша категоричность в отношении пандочки не обоснована - это публичный обмен мнениями и всякий желающий по-умолчанию может к ней присоединится хотели бы обсудить свою животрепещущую проблему узким кругом лиц имеющих за тыщу сообщений думаю место было б найдено но судя по месту проведения этого торжественного собрания можно было предположить что Вам интересен незамутненный форумным колдовством взгляд со стороны?))
Ad hominem, или argumentum ad hominem (лат. «аргумент к человеку») — ответ на аргумент, основанный не на его сути, объективных фактах и логических рассуждениях, а на личности конкретного человека, выдвинувшего этот аргумент. Оскорбительный ad hominem, называемый также «переходом на личности», часто содержит оскорбление или принижение оппонента. В общем случае он состоит в указании на факты, характеризующие самого оппонента, но не имеющие отношения к его аргументации. Основной её принцип — создать у зрителей общее негативное представление об оппоненте лично и, таким образом, создать впечатление о любой аргументации оппонента, как исходящей от недостойного доверия источника. Такой приём приводит к ошибочной логике, заменяя аргументацию общим впечатлением об оппоненте, не имеющем отношения к представленным им аргументам, но он бывает действенным благодаря так называемому гало-эффекту.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Нет. Не все. Во-первых, это была частная беседа. Давай я сейчас открою пару горячих тем на форуме: "Ник А ушел от ника Б" или "Ник С живет с ником К, но надо же...", что следует из вдохновенных бесед с ником таким-то. Как ты думаешь, чем я буду после этого отличаться от тебя и тех, кого ты пытаешься обвинить? Во-вторых, ты у меня ничего не уточняла из того, что я вижу в стартопике. Даже касательно даты письма. Это касается истоков рождения сплетен на форуме. Разных, кстати. В-третьих, ты пытаешься опираться на письмо, которого у тебя не было и нет. Причем не уточнив у меня, а не против ли я публичного разглашения? Тем более что жалобы от меня не поступало ни модератору, ни администрации форума. В-четвертых, я первая написала АДА про передачу, упомянув ее в контексте того, что я была в курсе рецедива Сараби, но и при этом ее смерть для меня шок. В-пятых, что мне мешало спросить про эту передачу, чтобы узнать у тебя из первых уст, как обстоят дела, если я вижу нездоровые тенденции на форуме ( в той же теме про сорокоуст). Я что-то еще забыла?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
АДА, Ну, раз ты решил все-таки сегодня отозваться, то вставлю свое требование. Господа-обвинители, те, кто повесил на него такие веселые ярлыки. И кто способствовал своими действиями. Назовитесь, и предоставьте свои доказательства. Настоящие доказательства. А то как-то некрасиво получается. При всех назвали человека сплетником, так при всех давайте и доказательства.
Надеюсь, что другие представители администрации присоединятся к такому требованию.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер