ViewPoint (18.09.2012, 11:44) писал:Ну, грусти я на Вашем лице не увидел, поэтому позволил себе.
ViewPoint, как Вам сказать..История эта длится уже давненько..Первый раз, когда я услышала о некоем вудуистическом послании, на меня напала оторопь. Т.е. это было настолько нелепо, абсурдно, зло и все такое, што даже страшно стало. Люди, которые были со мной во всей этой истории не дадут соврать. Потом, спустя время, когда пришло понимание о полном психическом нездоровье людей, которые изобрели этот бред, я успокоилась и решила разобраться откуда есть пошла эта пурга. И увидела, что за этим стоит не один-два человека, а...скажем так - группа людей. Кто-то придумал, кто-то разносил это все. С кого спрашивать, кто виноват больше? Вот сейчас героем темы стал АДА. Не потому, что он - главный злодей и зачинщик. А потому, что, находясь со мной в хороших, нормальных отношениях, во-первых, поверил во все это. А, во-вторых, поверив, не пришел и не спросил правда ли?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Iva (18.09.2012, 12:30) писал:Как хорошо быть атеистом! Ни, вуда, ни чуда, ни холеры на метле... даже инопланетян не видно!
На всякого атеиста найдется свой фантазер-выдумщик:-))) не зарекайтесь.
AD (18.09.2012, 12:34) писал:Расти, тема, большая-пребольшая. И все больше в ней будет становиться недоуменных вопросов: а о чем это она?
AD, Вы провокатор. Ладно, вижу, што придется все делать самой..Но времени на изложение сейчас нет совершенно. К вечеру обязуюсь написать жуткую историю о том, как я и еще несколько человек стали вудуистами и ведьмами. Беременных и нервных просьба заблаговременно удалиться от мониторов.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Iva (18.09.2012, 12:30) писал:Ни, вуда, ни чуда, ни холеры на метле... даже инопланетян не видно!
Слава, а как же вера в зеленых чертей на правом плече, и в белочку на левом плече? Они ж существуют!
Народ, да забейте на все эти сплетни, мусор, и т.д. Своей головой надо жить, а не сплетнями. Ко мне доходили сплетни из околофорумного окружения, что я, мол, имею ребенка, а после смерти его матери ребенка сдал дедушке/бабушке. И теперь тут вас всех умно жизни учу. Хорошая сплетня?
Помните песню Высотского, про сплетни? Короче, делайте выводы и своей голово старайтесь жить.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.