Вуду на форуме или как рождается сплетня.

0
Горожане
+ 509
Аксакал

ViewPoint (18.09.2012, 11:44) писал:Ну, грусти я на Вашем лице не увидел, поэтому позволил себе.

ViewPoint, как Вам сказать..История эта длится уже давненько..Первый раз, когда я услышала о некоем вудуистическом послании, на меня напала оторопь. Т.е. это было настолько нелепо, абсурдно, зло и все такое, што даже страшно стало. Люди, которые были со мной во всей этой истории не дадут соврать.
Потом, спустя время, когда пришло понимание о полном психическом нездоровье людей, которые изобрели этот бред, я успокоилась и решила разобраться откуда есть пошла эта пурга. И увидела, что за этим стоит не один-два человека, а...скажем так - группа людей. Кто-то придумал, кто-то разносил это все. С кого спрашивать, кто виноват больше?
Вот сейчас героем темы стал АДА. Не потому, что он - главный злодей и зачинщик. А потому, что, находясь со мной в хороших, нормальных отношениях, во-первых, поверил во все это. А, во-вторых, поверив, не пришел и не спросил правда ли?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Гражданин
Почитал тему - нифига не понял
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Как хорошо быть атеистом!
Ни, вуда, ни чуда, ни холеры на метле... даже инопланетян не видно!
Горожане
Старожил

Retro (18.09.2012, 12:19) писал:Почитал тему - нифига не понял

так само...
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Хорошего человека и друга - АДА в обиду не дам.
А то что он ВУДУ я и раньше знал. Даже компромат имеется:

Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 509
Аксакал

Retro (18.09.2012, 12:19) писал:Почитал тему - нифига не понял

Тема развивается постепенно:-)

natali4ka (18.09.2012, 12:30) писал:так само...

не все сразу:-)

Бегемот (18.09.2012, 12:31) писал:Хорошего человека и друга - АДА в обиду не дам.
А то что он ВУДУ я и раньше знал. Даже компромат имеется:

Бегемот, вуду не он, а я, если ты не понял:-))
А обижать его никто не собирается. Ну, разве что мессидж заговоренный пошлю ему - и все.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
13:34, 18.09.2012 №37
+ 1
Расти, тема, большая-пребольшая. И все больше в ней будет становиться недоуменных вопросов: а о чем это она?
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 509
Аксакал

Iva (18.09.2012, 12:30) писал:Как хорошо быть атеистом!
Ни, вуда, ни чуда, ни холеры на метле... даже инопланетян не видно!

На всякого атеиста найдется свой фантазер-выдумщик:-))) не зарекайтесь.

AD (18.09.2012, 12:34) писал:Расти, тема, большая-пребольшая. И все больше в ней будет становиться недоуменных вопросов: а о чем это она?

AD, Вы провокатор. Ладно, вижу, што придется все делать самой..Но времени на изложение сейчас нет совершенно. К вечеру обязуюсь написать жуткую историю о том, как я и еще несколько человек стали вудуистами и ведьмами. Беременных и нервных просьба заблаговременно удалиться от мониторов.
Горожане
+ 237
Великий Гуру

Iva (18.09.2012, 12:30) писал:Ни, вуда, ни чуда, ни холеры на метле... даже инопланетян не видно!

Слава, а как же вера в зеленых чертей на правом плече, и в белочку на левом плече?
Они ж существуют!

Народ, да забейте на все эти сплетни, мусор, и т.д. Своей головой надо жить, а не сплетнями.
Ко мне доходили сплетни из околофорумного окружения, что я, мол, имею ребенка, а после смерти его матери ребенка сдал дедушке/бабушке. И теперь тут вас всех умно жизни учу. Хорошая сплетня?

Помните песню Высотского, про сплетни?
Короче, делайте выводы и своей голово старайтесь жить.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру

Белокурая Жози (18.09.2012, 12:38) писал:К вечеру обязуюсь написать жуткую историю о том, как я и еще несколько человек стали вудуистами и ведьмами.

А можно сделать заказ на наведение порчи?
Можно даже не смертельной.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.