Тупо реклама вышеуказанной клиники, учитывая количество тем, открытых "исхудавшей" дамой, которые я удалил за последние несколько дней... и ничего больше. :thumbdown:
Ой, какая же жестокая вещь - весы Как им не улыбайся, как не втягивай живот, каким боком не поворачивайся - все равно, гады - одно и то же показывают. А что там они показывают??? -
Все!!! срочно сбрасываю вес! Девочки, подскажите пожалуйста: эффективные диеты, физические упражнения... На шейпинг (до беременности занималась) сейчас пойти нет возможности - не на кого оставить ребенка. Кто-то пробовал пользоваться хулахупом (обручом для талии) с массажными элементами? Вещь хорошая, а то я уже заказала себе в подарок?
smile-ikk Я пробовала хулахуп, действительно, классная штука Могу дать один совет - первые разы крутить не быстро и не сильно и обязательно по одежде (я сделала всю наооборот, результатом была синяя талия ). Можно купить натуральный массажный крем (масло), нанести на талию перед использование обруча и результат будет ещё лучше. Вообщем, успехов в борьбе за стройность
Девочки! Еще есть один способ - набираете в двухлитровую пластиковую бутылку прохладной воды, закручиваете и катаете по проблемным участкам в течение 7 минут. Особенно хорошо после родов, ведь нарушен обмен веществ. Можно взять обычную скалку, охладив её предварительно в холодильнике. Результат не заставит себя ждать. Особенно на животе и бедрах
Ульяна, а хулахуп какой фирмы Вы брали? Есть какие-то ньюансы, на которые следует обратить вимание при покупке? А то я в инете такого начиталась... и мэджики и суперы....
pcej, боюсь, это меня уже не спасет - нужно нечто порадикальнее: ограничение питания и физическая нагрузка - самое то
Скачала книжку и видео "Бодифлекс". Наслушалась отзывов положительных от реальных знакомых людей. Набралась решительности, а потом прочитала такую статью, что теперь никак не могу решиться начать.
Цитата:Бодифлекс - дыхательная практика, построенная целиком на задержках дыхания и кислородном голодании, что, в перспективе, крайне опасно и для мозга и для тела. Мозгу это опасно тем, что человек начинает хуже соображать, становится неадекватен и склонным ко лжи.Телу это опасно тем, что кислородное голодание тканей может привести к катастрофическому результату - образованию раковой опухоли. Дело в том, что клетки организма, получающие кислород из крови, имеют огромное преимущество перед раковыми клетками, ежесекундно возникающими в нашем организме. Клетки организма, получая питание прямо из крови, размножаются намного быстрее клеток раковой опухоли и, конкурируя с ними за питательные вещества, быстро выигрывают в этой борьбе. Раковые клетки, только возникнув, сразу отмирают не получив питательных веществ.
Но если в тканях будет недостаток кислорода, и этот недостаток кислорода будет продолжаться длительное время, то в режиме кислородного голодания, уже раковые клетки имеют преимущество для своего размножения, так как им кислород не нужен. Достаточное поступление кислорода во все ткани организма - вот истинная профилактика рака, данная нам от природы. И эту защиту мы сами, своими собственными руками, можем свести на "нет" путем необдуманного применения дыхательных гимнастик, вызывающих задержки дыхания.
clubnicka писал:Скачала книжку и видео "Бодифлекс". Наслушалась отзывов положительных от реальных знакомых людей. Набралась решительности, а потом прочитала такую статью, что теперь никак не могу решиться начать.
О, про Бодифлекс я могу рассказать тебе много! Кстати - хорошего! Прошлым летом для моих подруг я служила наглядным пособием пользы бодифлекса. Но потом произошло со мной несколько неприятностей, пришлось начать усиленно кушать и э-эээ..Словом, с понедельника опять берусь за бодифлекс и все такое. Приезжай на форумовку, покажу как правильно дышать
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
пенсионер