Yarina Я за этим хожу к Молотникову. Можно сходить и к Литвиненко и к Молотникову и к Мирошниченко - как оказалось самое первое узи я делала у Мирошниченко , но потом так сложилось что делать у Молотникова мне стало удобней. Про Литвиненко не скажу ничего - обычно делаю всегда два узи ( если впервые иду) у разных специалистов, не показывая предыдущих данных. В Арнике напрягает только одно- какой врач вам дал направление ? - этот вопрос на ресепшен ставит в тупик и наводит на мысль о сотрудничестве.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Хочу сказать по поводу сохранения.Чуть больше года назад по УЗИ нашли проблемы с плацентой.Долго сопротивлялась,но легла на сохранение.Есть там Жанна Федоровна...Врач хороший,но деньги любит больше.Лечить начали по полной,как и всех остальных мамочек в палате.У всех молочница,свечи покупаем у врача...Проблемы решаем в Арнике-записывают сами,особенно доплер любят назначать.Страсти понаговаривают, девченки напуганные.Антибиотиками лечат...Отбивалась,как могла.Родила здорового малыша!
Вот это правильно!Нужно отбиваться.Я пока лежала на сохранении (3 мес.) революцию против анализов на torch подняла.Очень эффективно кстати.Нужно уметь наладить с врачем такой честный контакт,дать понять, что платить буду только за то, что необходимо.ДА, они на нас зарабатывают, но врачи тем не менее любят людей, которые пытаются понимать, что с ними происходит, за чем нужен тот или иной анализ, короче людей адекватных, образованных, как бы это по мягче сказать- не лохов. Меня как раз спасала Жанна Федоровна, без денег, при этом моих соседок по палате обдирала как липку. А девченки одни -велись на мои революционные речи, другие- на лапшу врача.А мне она звонила на выходных-жива или нет, и даже в роддом заходила проведать.
Ксения писал:Жанна Федоровна...Врач хороший,но деньги любит больше.Лечить начали по полной,как и всех остальных мамочек в палате.У всех молочница,свечи покупаем у врача.
Помню-помню такую... Это уж точно - у нас вся палата этими свечами затарилась, только никто не пользовался. И это при том, что она даже не наш лечащий врач была, но успела всех обработать. Я потом в интернете об этих свечах почитала, оказывается, что при первом триместре беременности их вообще нельзя использовать. Вот тебе и врач - лишь бы нажиться.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
хочу и свое мнение написать по поводу гинеколога. Лечусь от бесплодия уже 10 лет. Была сразу по 2 поликлинеке Савицкая Оксана Анатолиевна - сразу понравилась, а потом когда начила у нее консультироваться по поводу лекарств - а она о них и не знает сражу ушла. Потом пошла к Левченко в Арнике - извените но она помешана на болезнях - лутше к ней не идти если не хочите нервного срыва. потом была у Франчук тоже Арника - врач скажу средний - она рассуждает медицинскими терминами красиво конечно - но сама то ходит лечится от болезней не к врачам а на иглоукалывание - слушала я ее - извените но по инету ну можно найти больше (одни заключения лапара+гистера+ЭКО - извените но до этого я и сама могу додуматься). Потом пошла в "Евромедицину", доктор Бурьяненко Дмитрий Васильевич (под наблюдением у него 1 год) - могу сказать доктор для меня супер, лечит все (нууу некторіе принебригаю траві и гомеопатию - он лечит все). Ну вот со своей 10 летней практике могу сказать одно Бурьяненко, ах да могу сказать что быіла я и в Медикусе - все чепуха
старейшина
гражданин