Не буду долго мусолить. НО! На любую критику нужно реагировать адекватно, а не делать громких заявлений и поступков. И если же что-либо сказано и начат -надо доводить все до конца. Я тоже оказался в числе удаленых, но не отчаиваюсь. Причины узнавать не буду, пусть будет так.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Цитата:Если друг оказался вдруг И не друг и не враг, а так... Если сразу не разберешь, Плох он или хорош, - Парня в горы тяни - рискни, Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой.
и так далее..не буду цитировать весь текст. По этой формуле признаки дружбы — со-действие = совместное действие; готовность прийти на помощь, даже рискуя собой; абсолютная уверенность в друге = его надёжность (говоря простым языком, он человек, к которому я не боюсь повернуться спиной, не боюсь получить от него удар в спину). Качества, лежащие в основе дружбы, — честность, открытость. И ещё — родственность восприятия мира и отношений с ним. Конечно, друг виртуальный и друг реальный - немного разные вещи. Но суть - одна. Друг - это человек, который будет всегда на твоей стороне. Отсюда надо и плясать..Все - имхо.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Историю расскажу. Правдивую. Из опыта своего виртуального общения. До того, как попасть сюда, я долгое время обреталась на другом форуме. Там народ - зубастый, палец в рот не клади:-)) Сталкивались лбами так, что аж искры сыпались. Поначалу, когда я туда попала, я была спокойной и ласковой девачькой:-)) Но мнения свои высказывала и точку зрения отстаивала. Постепенно обросла друзьями, как водится. Но никогда (!!) мои виртуальные друзья не оставляли меня один на одни в неоднозначных ситуациях, даже если я была не совсем права и даже если на нашей стороне было меньшинство. С одним из этих друзей я дружу до сих пор. Это человек гораздо старше меня, увешанный всяческими регалиями, окончивший МИФИ, имеющий ученую степень и очень серьезный бизнес. К чему я это говорю? А к тому, что, конечно, с высоты своего опыта и интеллекта он видел все мои "проколы", но прилюдно всегда был на моей стороне. Это не значит поддакивать, если не согласен. Но можно мягко пояснить, что в этом споре мне лучше пропустить пару постов:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Не в критике дело. jenyok меня критикует в любое время дня и ночи, но это на мешает нам оставаться друзьями.
Мурчуня на весь форум прямым текстом сказала мне "заткнись". Я ожидала, что хоть кто-то ей намекнёт, что в такой манере обращаться к человеку на форуме не красиво. Но вместо этого мои "друзья" благодарят и ставят смайлик . Как будто все давно хотели сказать это заветное "заткнись" но никак не решались. Вот это меня искренне расстроило и очень огорчило.
Tezey писал:На любую критику нужно реагировать адекватно, а не делать громких заявлений и поступков. И если же что-либо сказано и начат -надо доводить все до конца. Я тоже оказался в числе удаленых, но не отчаиваюсь.
Критику от тебя в свой адрес я не нашла, кроме подозрений, что я могу оказаться прыщавым подростком. А в числе удалённых оказались все, кто был. Теперь друзья меня не будут неприятно удивлять, потому что их нет
P. S. В "Одноклассниках" правда Бегемот остался. Каким-то образом убедил меня, что мы с ним одногруппники, только учились на параллельных потоках
Белокурая Жози, прости, что зафлудила тему.
tabula писал:Просто комментарий предназначался Клубнике, с целью, что бы она увидела эту ситуации с противоположной стороны и берегла своих БЛ.
А я вот рада, что "за компанию" была исключена из друзей... Значит, такова ценность этой "дружбы". Что касается поддержки (в данном случае, дружеской), то считаю, что два мыслящих умных человека имеют право на различную точку зрения, и это никоим образом не уменьшает их дружбы. Главное - уважать мнение собеседника, тем более, когда ты называешь его другом, не навязывать свое мнение и не переносить спор из разряда тематических в межличностные. А если реальная дружба становится ценой правоты в каком-то виртуальном споре, то.... Се ля ви...
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
гражданин
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
старейшина