Оформление ребенка в дет/сад

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру

rock писал:Я уже где-то писала что у нас просто разные взгляды (и очень многое другое)...

rock, не обижайтесь, но у Вас с добрыниной, разные взгляды на одно и то же ПОКА. А вот, когда Вы станете мамой, Вы будете рассуждать точно так же. Это, как трудная дорога на небольшое расстояние, когда стоишь в начале её и видишь все препятствия, то думаешь, что не сложно будет осилить короткий участок пути, а когда пойдёшь - все ноги обобьёшь, пока осилишь.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 2
Залетный
добрынина,
МОЛОДЕЦ!!!
Горожане
Местный
согласна с ruda98,))))
я пока не была замужем - мне эти дети абсолютно не были нужны... ну не было у меня ни тяги, ни понимания... с моим любимым мужем, и то не сразу, пришло осознание и желание создать полноценную семью, родить в нее еще одного настоящего друга, заботиться о нем, любить его... потом будучи беременной все-таки все говорила девчонкам, подождите 2 недели, ну максимум месяц... ггг смешная... эт не значит что я уже все... домохозяйка и домработница стала. доця во всем маме помогает, ездит когда нужно ездить, но основное мое призвание сейчас (и я не хочу его менять, а остальное потом наверстаю) - вырастить сильную творческую личность.
а в голландии, подруга рассказывала, мамы после 6 недель на работу идут. молочко сцеживают, в пакетики, морозят и сдают. и живут малыши сутками в памперсах. передала чудо-крем от раздраженных поп))) а он нам и не пригождается. кстати, мож кому надо? могу подарить)
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
До рождения ребенка - я была rock, после рождения - стала добрыниной. Но главное хочу сказать, что ребенок - это как подсолнух для которого мама - солнышко: куда она, туда и он свою "голову" поворачивает. Это чувство единения непередаваемое и очень быстротечно!
Горожане
+ 3
Залетный

tabula писал:ребенок - это как подсолнух для которого мама - солнышко: куда она, туда и он свою "голову" поворачивает.

' эт точно. Своих деток пока нет, но по своей маме знаю - точно ))
Горожане
+ 2
Гражданин
Всем привет от моих мужичков!Я только одно скажу-тот путь и ту профессию, которую я выбрала, совершенно казалось бы не совместим с многодетностью , а иногда даже детностью.Женщины ох как часто жертвуют детками ради такой желанной славы, примеров куча, сами знаете.А вот выходит-можно и нужно сосуществовать двум талантам-быть мамой и актрисой, или мамой и бизнесвумен.Согласитесь, богатая, обеспеченая, состоявшаяся женщина и жена, это лучше, чем тоже, но еще с ребенком!!!! Ну честное слово прогресс и деньги устроят полную гармонию в любом душевном бардаке,после рождения ребенка, просто надо знать как, а я знаю....

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Могу научить.И даже если возможности не очень.
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

ruda98 писал:rock, не обижайтесь, но у Вас с добрыниной, разные взгляды на одно и то же ПОКА

Да ну вы что, с чего бы я на вас обижалась...

Только я вот думаю где вы себе кристаллический шар прикупили который предсказывает будущее?
Вы с такой уверенностью "предсказываете" как я поменяюсь даже не зная меня....прямо интересно...ну точно гадалка...

Вы знаете, вы хоть и старше но не спешите с такой уверенностью предсказывать чье-то будущее...
Есть такие люди которые полностью так сказать оформляются внутренне к какому то возрасту и потом не сами меняются а меняют ситуацию под себя...нас мало таких но мы есть...

Я не собираюсь вам ничего доказывать но и пропадать никуда не собираюсь на долгое время (это я о форуме) так что будем посмотреть как говорится... Я думаю что в скорости вы ясно и четко увидите о чем я...
Горожане
0
Аксакал

rock писал:Вы с такой уверенностью "предсказываете" как я поменяюсь даже не зная меня....прямо интересно...ну точно гадалка...

Для того, чтобы предсказать, что женщина меняется с рождением ребенка - не обязательно быть гадалкой.
Иногда для этого даже не обязательно быть женщиной.

Просто когда ты наблюдаешь это, иногда неоднократно - то, что ты видишь позволяет сделать определенные выводы и предположения.

Пока что Ваши рассуждения м-м-м-м... несколько наивны...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

Yara писал:Пока что Ваши рассуждения м-м-м-м... несколько наивны...

Это вы так думаете... А я вот знаю что ваши предположения относительно меня в корне не верны... И наивность вижу в вас....
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
Я знаю мам которые выходили на полноценный рабочий день уже через месяц. И не потому, что на жизнь не хватало, просто работа была такой частью их жизни, от которой они не смогли отказаться даже в связи со столь радостным событием. Разумеется дети оставались в надежных руках и мам любили и мамы от них были без ума... Но посвятить себя материнству самозабвенно не смогли.
Я на работу вышла не так рано, но все же обстоятельства сложились так, что уже с 6 мес. я понемногу оставляла дочку сначала на бабушек, а потом на няню. Да я без нее скучала, но на работе я тоже была счастлива. Меня не коснулась послеродовая депрессия, мне было не до нее. Каждый день я с радостью и нетерпением неслась домой к своему маленькому чуду и с чувством социальной значимости и востребованности приходила на работу. Это не помешало мне кормить дочку грудью до 1 года и 5 мес.
Сейчас я не работаю и провожу с дочкой все возможное время. Я наслаждаюсь и счастлива. Каждый день не похож один на другой у меня куча планов на месяц вперед. И вместе с тем я знаю, что скоро опять нам на некоторое время придется расставаться,т.к. несмотря на всю безграничную радость материнства я хочу реализовывать себя и в сфере любимой работы тоже.
Вместе с тем низко кланяюсь тем женщинам которые посвящают себя исключительно материнству. Это огромный труд, результаты которого, возможно, являются действительным смыслом жизни.
Тот может, кто думает, что может.
Будда

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте