Детский педиатр - Шилина Валентина Ивановна(она по своей психологии не может быть плохим доктором). Сколько к ней прихожу со своей ребятней - всегда доброжелательность и советы толковые. По поводу УЗИ - много раз ходила к Олийнику в автозаводскую поликлинику( и по беременности и просто). Всегда все толково и грамотно обьяснял. Остальные врачи не производили на меня впечатления
Для меня это один из лучших докторов города и обидно , что город таких врачей теряет. Замены ему нет... А взятки... покажите мне хирурга которому вы не платили.. правда качество работы и отношения не купишь ни за какие деньги.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Доктор медицинских наук, профессор, лауреат Государственной премии, действительный член Российской академии естественных наук, автор более 200 научных работ, заслуженный изобретатель, имеющий 85 авторских свидетельств на изобретения, он с 1959 г. в течение 30 лет был неразрывно связан с космической медициной. Являясь создателем уникального стационара - космической больницы на борту корабля, Иван Павлович не только координировал работу ведущих медицинских специалистов нашей страны в этом направлении, но и сам разрабатывал новые принципы, методы и средства оказания медицинской помощи космонавтам при полетах различной продолжительности. КОБ Неумывакин И.П
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
старейшина
старейшина
(А.С. Пушкин)