Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SafeHTML has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/safehtml.php on line 61 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 49 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Lt430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 328 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Gtet430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 392 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 465 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Trim has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 42 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_CaseFolding has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 83 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Linefeed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 140 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Tab has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 182 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Parsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 225 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Unparsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 277 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Escape_Stripper has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 320 Тайны Кременчугского роддома... - 10 страница » Семья и здоровье » Городская жизнь » Форум

Тайны Кременчугского роддома...

+ 1
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Деньги заплатить не проблема. Весь вопрос - будет ли от этого толк? Добавит ли энная сумма денег компетенции глупому врачу? Или деньги - это моральное удовлетворение дающего, мол, я сделал всё, что мог?
All we need is love(c)
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
wonder-el
Особенно с учетом многих вариантов той самой клятвы и тем,что раньше врачи ее НЕ ДАВАЛИ.
А давали они ПРИСЯГУ ВРАЧА СОВЕТКОГО СОЮЗА,
Может, правда сейчас вернулись к классическому варианту и присягают в том, что почечные камни удалять не будут, а оставят работу эту конкурентам. Про аборты и рабов тоже.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
Блиц-мать

wonder-el писал:Есть понятие клятва Гиппократа и врачебный долг

Нету. Да и не было никогда. Есть призвание и хобби, и любовь в одном бокале. Таких врачей единицы по всему миру. Им не нужны взятки, да и на зарплату они не смотрят. Я закончила институт 26 лет назад, то уже, по крайней мере, не было. И всегда совались деньги в карман гинекологам. Это считалась хорошая денежная профессия. Прорваться туда было не так просто. Одним из таких врачей был Николай Амосов. Если он узнавал, что врач или медсестра взяли взятку, то человек был уволен из его института в течении 24 часов.
Канарский, здорово написано! Очень здорово! Даже нечего добавить...
Нельзя экономить и не подстраховывать своё здоровье. Это то, что нельзя вернуть. Можно иметь много денег и иметь возможность купить много лекарств, но здоровье купить нельзя.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote=адвокат Ульянов]Платить нужно везде, всем, всегда и, желательно, побольше, если есть такая возможность. [/quote]
А как быть тем, у кого нет такой возможности? Ложиться и помирать?
В роддом приходят в основном молодые люди и не у всех есть такие родители, которые могут заплатить и не все УЖЕ смогли столько заработать, что способны платить тысячи за роды.
Я понимаю, что сейчас может последовать вопрос: а ребёнка УЖЕ смогли сделать?! Сразу отвечаю, что чаще всего дети рождаются внепланово.

За свои роды не пишу ничего - это было очень давно и в другие времена, - всё было более, чем удачно.
За рождение своих внуков платила... но для меня это не обременительно...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

Kanarsky писал:Вообще в вопросах, которые касаются здоровья, не говоря уже о жизни, детей - торг неуместен. На ком экономить пытаетесь?

Все так, все правильно. Только есть те кто экономят, а есть те, у кого попросту и экономить то нечего. Мы на своем ребенке никогда не экономили и не экономим. Мы живем для нее. Благо сейчас уже нет тех житейских проблем, что были еще десять лет назад.

Kanarsky писал:А потом винить себя всю жизнь, что ты чего-то не предусмотрел из-за своей расчётливости или попросту жлобства?

Я себя тоже виню, хоть в моих действиях небыло ни расчетливости ни жлобства. Только лишь доверие к врачам и финансовое бессилие.

Kanarsky писал:Наивно полагать, что в случае, не дай Бог, любых осложнений кто-то из врачей будет прилагать чрезмерные усилия за 200-300 грн, которые вы заплатите потом в кассу. Значит вы просто не попадали в наши больницы с более-менее серьёзными проблемами.

Истинная правда.

Kanarsky писал: если доктор после разговора гарантирует мне моё относительное спокойствие за такую сумму, то честь и хвала этому доктору.

Не всегда эти гарании оправдываются на деле. Примерно в то время, когда я рожала свою малышку, у всех по ушам прошлась история о том, как некий "авторитет" в Киеве организовывал роды своей жене. Были уплачены неслабые "бабки". все договорено. Роды принимали лучшие врачи клиники. а роженица умерла в родах и младенец тоже. Что было потом с врачами ... Можно только догадываться. Один из докторов через время умер от инфаркта.
Все предугадать никогда не получится. Но сделать все возможное для своего ребенка - это - да.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
[quote=адвокат Ульянов]пример не совсем уместной рассчетливости и рефлексий:[/quote]
Моё изложение Вам не совсем понятно? Если я, например, нанял адвоката за сумму, назначенную самим адвокатом, как изменится качество его услуги, если я дам ему больше?

[quote=адвокат Ульянов]Платить нужно везде, всем, всегда и, желательно, побольше[/quote]
Ну, каждый меряет по себе.
All we need is love(c)
Горожане
+ 5
Гражданин
У меня дети рождаються тоже не каждый год. И что касаеться моего ребенка или здоровья моих близких я никогда не жлобствовала и не экономила.
Будучи беременной я тоже договарилась с врачем о родах, потому что считала лучше перебдеть, чем недобдеть, но вот почему-то когда начались роды мой врач не приехала, и пришлось рожать с дежурным врачем.

Цитата: Для примера: в соседнем зале орала, именно орала, девочка, которая уже сутки всё пыталась родить и возле неё не было ни-ко-го.

И вы считаете это нормально, находясь в роддоме в окружении врачей, чтоб к тебе никто не подходил, а зачем они вообще там нужны? Или у нас роддом это аукцион, кто больше даст с тем и буду работать.
Я благодарила и буду благодарить врачей и считаю - это нормально, но после оказания помощи, и в меру своих возможностей.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Платить нужно везде, всем, всегда и, желательно, побольше, если есть такая возможность.
Касается не только врачей, но и любого человека, делающего тебе услугу.

Ну... Каждая услуга адекватно может быть переведена в денежный эквивалент. Если роды процесс естественный и все зависит от роженицы, она САМА должна к ним готовиться и морально и физически и не расчитывать на то что врач, что то за нее делать станет (и не станет, так как не может родить за роженицу)
Страхование от несчастных случаев (форс мажор в родах) тоже можно оценить, по тому как протекала беременость. В этом случае врач становиться основной действующей фигурой. Можно попытаться мотивировать его профессионализм деньгами.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 1
Залетный
Мне очень интересна позиция форумчанки,которая так рьяно защищает данное учреждение!!??
Дорога,я вам еще раз повторяю,люди возмущены,а значит идут поборы.!!.
И хорошо,что возмущены...иначе в этой стране нельзя!!
Кричать нужно и писать нужно...и выносить на обсуждение нужно!!Простите!!
Вы же сами читаете и видете на голубом экране,что твориться в нашей медицине!!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Для примера: в соседнем зале орала, именно орала, девочка, которая уже сутки всё пыталась родить и возле неё не было ни-ко-го.

В Крюкове я рожала вместе с еще одной девченкой. У нее схватки началиь намного раньше моих и мы лежали на соседних койках в родзале. Так она тоже орала, в коридоре сидела дежурная медсестра, подходила смотрела на раскрыите шейки и больше ничем она помочь не могла. Роженица даже ругалась... Я подумала она больная. А потом мы вместе в послеродовом лежали, нормальная девченка.
А когда у меня начались схватки я слышала как кто-то кого-то в магазин за булочкой посылал. Для врачей и медсестер ты очередной пациэнт каких тысячи. Они такого наслушаются во время схваток. Ну не будут они сидет и утешать возле кровати пока у тебя схватки, не их это работа.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте