Тайны Кременчугского роддома...

+ 1
Горожане
+ 5
Гастарбайтер

wonder-el писал:после роддома попали в детскую, вообще озверел на этих дилетантов

А что произошло у Вас?
Одна голова - хорошо, а с компьютером - удобнее!
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Во-первых, еще в роддоме сделали анализ на билирубин - результат хороший, и все это в день выписки, потом прибегает медсестра, оказалось, лаборанты ошиблись, и билирубин все-таки зашкаливает.

Во-вторых, оказалось, что мне вообще нельзя было кормить ребенка своим молоком, но в роддоме своя же методика - только за естественное вскармливание! А там будь что будет!

На мой вопрос "почему вы изначально не делали анализ и не предупредили о кормлении" мадам с пожизненным каре, я думаю многие ее помнят, ответила, что это не их дело, пока моя свекровь с мужем уже вступили в бой.

О чем говорить, в роддоме им всем все по барабану, какие деньги не плати. Взять хотя бы банальный березовый сок, который разрешают пить мамочкам в роддоме, но запрещают, когда они попадают в случае чего в неонатальное отделение больницы - у малышей от него начинается расстройство желудка!!!
Горожане
+ 5
Гастарбайтер

wonder-el писал:О чем говорить, в роддоме им всем все по барабану, какие деньги не плати

+1000000
Одна голова - хорошо, а с компьютером - удобнее!
Горожане
+ 25
Старожил
Сорока принесла на хвосте...

На прошлой неделе в роддоме умер ребенок 4 с чем-то кг... Прожил 2 дня. Тяжелые роды, видимых травм не было, вроде здоровый... Тихонько поговаривают - врачебная ошибка....
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 5
Гражданин
Anuslik,
Вы со своими слухами, не пугайте беременных девушек, которые читают эти темы, тем более ворона на хвосте принесла.
Горожане
+ 25
Старожил
Читая форум, в очередной раз прихожу к мнению, что мы так и не вышли из СССР....
Чтобы все было хорошо, нужно иметь:
1. Своего врача (он с остальными врачами договорится)
2. Своего слесаря на СТО
3. Своего парикмахера
4. Своего мастера в ремонтной мастерской бытовой техники.....список можно продолжать.

olga я не пугаю беременных, и сама такой была. И тогда у молодой семьи не было чем платить докторам, но ведь родили как-то? и благодарны врачам!
И педиатр у меня свой уже 6 лет, и к другому я не вожу. Спасибо - один раз в поликлинике ребенка чуть до реанимации не долечили. Скажу, что дешевле платить за каждый прием, чем у бесплатного врача "лечиться".
Женщина-тоже человек!
Anuslik,

Цитата:Скажу, что дешевле платить за каждый прием, чем у бесплатного врача "лечиться".

100%
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Anuslik писал:olga я не пугаю беременных, и сама такой была. И тогда у молодой семьи не было чем платить докторам, но ведь родили как-то? и благодарны врачам!
И педиатр у меня свой уже 6 лет, и к другому я не вожу. Спасибо - один раз в поликлинике ребенка чуть до реанимации не долечили. Скажу, что дешевле платить за каждый прием, чем у бесплатного врача "лечиться".

Всякое бывает с врачами, как и в любой работе, но просто на весы ставится жизнь детей, тогда , вы сами подтвердили, лучше платить и не ждать, пока не грянет гром среди ясного неба)))
Немного Оффтоп, кстати, о бесплатной медицине и о поборах. Вчера, моя мама сдавала платные анализы ( кровь на сахар, общий биохим., ...) в 3-й поликлинике, всё обошлось в пределах 40 грн., это гос.учреждение, так что не один роддом хапает, и бесплатного как в СССр не будет уже точно. И так будет ежемесячно, поскольку она стоит на учете. Не сдаешь анализы- не попадаешь к врачу.((( Так что, выводы делайте сами...
А роддом берет 500 грн. за разовую помощь при родах, чему удивляться. Благодарность врачу - дело лично каждого и размер ее тоже.)))
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Взять хотя бы банальный березовый сок, который разрешают пить мамочкам в роддоме, но запрещают, когда они попадают в случае чего в неонатальное отделение больницы - у малышей от него начинается расстройство желудка!!!

по поводу городского роддома там там требования к диете довольно строгие. Замахали списком продуктов которые нельзя.
В крюковском воообще никто ничего не требовал и режим питания не назначал.

Березовй сок пила трехлитровыми банками, только им и спасалась от вечномучавшей жажды.

Я знаю, когда у малышей не наступает расстройство желудка, когда пьеш дистилировануюю воду и ешь бубулики.

Цитата:
О чем говорить, в роддоме им всем все по барабану, какие деньги не плати

Ничего подобного. Ко мне каждый день в палату каки то специалисты приходили лекции читали, про грудное вскармливание, про диету, про психическое самочувствие интересовались при выписке.
В Крюкове родил и еще один раз перед выпиской к врачу на медосмотр и ты свободен. Никаких делегаций каждодневных.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Peppi писал:по поводу городского роддома там там требования к диете довольно строгие. Замахали списком продуктов которые нельзя.

Правильно, что замахали, а что лучше не обращать внимание на меню рожениц, ешьте-пейте че хотите, и сколько хотите, а потом в детскую больницу попадайте с энтероколитами, дисбактериозами и т.д. Так нельзя. Все правильно, что есть режим питания, я за!!! Если бы не диета специальная для кормящих мам, то такие проблемы начинаются со стулом у ребенка, его бедного и так газики мучают первое время, а тут еще отстутствие запрета на "тяжелые" продукты. Диета нужна!!!

Peppi писал:Ничего подобного. Ко мне каждый день в палату каки то специалисты приходили лекции читали, про грудное вскармливание, про диету, про психическое самочувствие интересовались при выписке.

А как иначе, это их работа, все рассказывать и показывать. Помню не пеленала сразу сынишку, тоже просили, не кричали, что так лучше будет, я сказала, что перед обходом врачей буду, а так нет... Компромисы можно искать везде, даже там, где их нет.)))
А некоторым просто необходима консультация, есть молодые, совсем юные мамочки, что им еще куклами играть, а они уже с детём , и не знают что-почём, так вот они должны слушать, что говорят врачи, акушерки... А как иначе)))
У настоящей любви нет срока годности:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте