Тайны Кременчугского роддома...

+ 1
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Не из первых уст слышу от рожениц, которые побывали в Полтавском роддоме. То, скажу я вам - они довольны. Во первых, отношение: все крутятся около тебя. Во вторых, благотворительность. С кем бы вы не рожали, с вас возьмут 300 грн.

В Крюковском роддоме благотворительные взносы 350 грн. И тоже крутятся. Но Крюков, конечно, не Полтава. Хотя есть ещё один несомненный плюс - сейчас там и во всех палатах лежат по одному.
Горожане
+ 5
Гастарбайтер

лЮлька писал:Не из первых уст слышу от рожениц, которые побывали в Полтавском роддоме. То, скажу я вам - они довольны.

Да, я знаю двух девченок, которык рожали в Полтаве, очень довольны. Кременчугский роддом- отдыхает.
Одна голова - хорошо, а с компьютером - удобнее!
Горожане
+ 5
Гражданин
klg,
Мои поздравления Крепкого здоровья малышке и спокойных ночей маме. Хорошо, что вы уже дома, дома и стены греют. У меня тоже были неприятные воспоминания о роддоме о благотворительных взносах. Врач при родах ко мне подходил, но самое главное сделала акушерка (низкий ей поклон я ее очень часто вспоминаю в хорошем смысле этого слова). А вот самое интересное началось после, особо никто не обьяснял, как и что делать с малышкой, я понимаю, что я мама и я должна все уметь, но все таки это роддом, и могли бы подсказать, а не шипеть и смотреть "рогом" . Каждый день утро начиналось с обхода и поборничества, а почему не заплатили, я все время говорила заплачу при выписке. Мне измотали нервы, предел настал, когда оторвали моему ребенку пупочек на второй день и швырнули на пол, я все такая красавица ( не присесть, не лечь после роддов) лазила на коленках искала его. На день выписки мне заявили что я наверное бесхозная раз не могу заплатить благотворительные взносы, мы все так устали я, малышка, наш папа, так хотелось домой, что мой муж просто заплатил и на этом все закончилось. Я понимаю, что "после драки кулаками не машут", надо было возмущаться и ругаться тогда, а не сейчас, но на тот момент так хотелось спокойствия и домой.
Я извеняюсь, читают эту тему беременные девушки, а тут только негавтив.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Я так понимаю в этой теме пишут только плохое о центральном роддоме, а хорошее о других роддомах города и области.
Я со многими не соглашусь, но право людей написать о негативе- не обсуждаю, принимаю и понимаю. У каждой своё.
Скажу следующее, девочки- запомните исход родов зависит от вас самих и акушерки, которую нагибает врач акушер-гинеколог, с которым вы договоритесь, не бесплатно конечно же!))) Сам врач роды не принимает!!!

лЮлька писал:Видимо 600 грн Вам сказали платить за то, что были с мужем. А без него 400 грн выходит.

Глупость несусветная, не выдумывайте. Нет такого, чтобы тариф на благ.взносы менялся от количества учасников в родах. Сумма разная, если , например у роженицы роды были затяжные, и она дольше времени находилась под наблюдением у врачей (кровотечения, кесарево сечение, проблемы с грудью, патология новорожденного).

лЮлька писал:Во первых, отношение: все крутятся около тебя

Будут крутиться, если договоритесь, если нет, то будут неприятные сюрпризы.

лЮлька писал:Сотый раз убеждаюсь, что и мне его надо брать с собой. Хотя бы для первой помощи.

Не брать его нужно, а ставить перед фактом, чтобы оплатил все услуги, связанные с родами и дальнейшей выпиской. Его прямая обязанность- работать и зарабатывать деньги, остальное- это ваше...

Абадина писал:Да, я знаю двух девченок, которык рожали в Полтаве, очень довольны. Кременчугский роддом- отдыхает.

А я знаю 5 женщин, роды в Киеве, от 1000 и выше, и не грн. Сказали, что дешевле в Кременчуге и качество услуг не хуже.))))

klg,
ВАС Поздравляю с днем рождения прекрасной доченьки, пусть растет счастливой и здоровой!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
klg,

Цитата:Кстате, забыла написать, благодийного внеску я заплатила не 600грн как сказали, а 50грн - в такую сумму я оценила их заботу о себе

Молодец!!! И примите мои поздравления!

А вот еще один "ужастик" - неделю назад родила одна знакомая мальчишек-двойняшек (кесарево), мамочка с момента ухода в декрет, чуть ли не каждый день ходила в роддом и башляла, башляла, башляла...
Договорилась с конкретным доктором, за день до родов начались неприятные ощущения и отошла пробка - муж везет в роддом - отправляют назад со словами "вы еще не рожаете, езжайте домой", через день она сама приходит (она уже конкретно перенашивала), с какой-то радости там оказалась Ходак, на глазах у будущей мамы она рвет документальное подтверждение того, что роды должен принимать другой врач... в итоге с огроменным скандалом вызвали доктора и приняли роды. А госпожа Ходак, порвав "документ", фактически подписала себя на то, что, если в случае неблагоприятного исхода родов, она будет виновата, поэтому и вызвала доктора, с которым договаривались.
Горожане
Блиц-мать

wonder-el писал:госпожа Ходак,

Девочки, вот читаю вас всех, недавно рожавших, и прочитала ссылку об умершем Никитке - волосы дыбом встают!
Да что же это за зверюга такая, эта самая Ходак? Здесь уже конкретно попахивает уголовщиной! Наш роддом - это полностью коррумпированное заведение, ничего не боятся и ничего их не страшит.
Вопрос напрашивается сам собой - кто всё это крышует?
Ужас какой-то.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Ходак - это су... Больше никак не назовешь.
Мне советуют договариваться... Но есть ли смысл?
Вот, если бы нам, молодым мамам, собраться и написать - куда следует, может и остановим эту грязь. Только куда писать? Видимо, статья "Телеграфа" на себя мало обратила внимания вышестоящих лиц. Ведь у нас -

Цитата:Наш роддом - это полностью коррумпированное заведение

, по иному и не скажешь!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
пока, мне кажется, в наших силах, доносить информацию, а именно случаи конкретных людей (форумчан) до СМИ, авось и митинг насобирается
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Sarabi писал:Вопрос напрашивается сам собой - кто всё это крышует?

Мне кажется, что сами же врачи и крышуют... Ведь, посмотрите, если кто-нибуть из докторов по халатности (разгильдяйству, лени и пр.) натворит чего нехорошего - свои всегда прикроют и практически никогда не подпишут документ, в котором признанается врачебная ошибка.
Конечно, доктора не боги, но самое обидное, что как правило пациенты страдают именно из-за лени, невнимательности и недосмотра, а не из-за невозможности точно поставить диагноз...
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 1
Залетный
Вот вам и вся правда о нашем роддоме вылезла на поверхность. ...медленно но уверенно..И молчать не нужно.!!.(как говорили здесь на форуме многие из вас.).Не нужно бояться!!!Я ведь знаю..конец этих ГОРЕ-Бездарей близок!!!Еще( не дай Бог конечно) пару таких халатных случаев..и пиши..тюрьма..Отвечать прейдеться кровью и на этом свете и на том!!!!Меня возмутило в статье про Никитку....чай пить...и я вспомнила вдруг свои роды в это м же роддоме..20 лет прошло и что изменилось..??.Тоже чаепитие!!!
ВСПОМИНАЮ..крики обезумевших девочек и я...бегающая за девочкой в женский туалет...Я кричала ..что ты делаешь...ты же родишь в унитаз и ребенок задохнеться!Ни одной медсестры, ни врача ...никого..вокруг.И когда я поняла что мне пора рожать..молоденькая медсестра говорила,что рано.. Понимая что уже пора ...я сама пошла в родовую...подымаясь на кресло упала на стекляный шкаф с медикаментами и удержалась..чуть-чуть мимо и я бы порезала себе руки..Ребенок родился через пять минут..с удушием..вся шея обвита пуповиной..последсвия ..головные боли у него и сейчас..

Слава Богу дети здоровы относительно..но забыть все это невозможно.Такое впечатление..что с тобой экспиреминтируют. в роддоме...что же будет давльше??!!

Просьба к мужчинам:не отпускайте своих любимых рожать без вас!!!
Я тоже слышала,что в Крюкове отлично!!!

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

ПОЗОР БЕЗДАРЯМ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ..ВСЯКИМ ТАМ ЮЛЬКАМ.. ВАЛЬКАМ...ГАЛКАМ..КОНЧЕНЫМ АЛКАШКАМ!!!

Прошу прощения у всех нормальных людей!!!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

ПОЗОР БЕЗДАРЯМ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ..ВСЯКИМ ТАМ ЮЛЬКАМ.. ВАЛЬКАМ...ГАЛКАМ..КОНЧЕНЫМ АЛКАШКАМ!!!

Прошу прощения у всех нормальных людей!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте