klq Примите и от нашей семьи поздравления! Будьте здоровы и счастливы с Вашим малышом!
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
И какими бы небыли"тайны кременчугского роддома", роды это рулетка! И шансы на благоприятный исход увеличивает партнер на родах, лучше чтоб это был муж! Кошмар Ирода, не бросайтесь камнями Наверное для нашего роддома так необходимо... Всем колобкам желаем, стать в срок, счастливыми молодыми мамашками!
Такие люди как Ходак не бояться никого и ничего.Уж поверьте. И никакой суд им не страшен. Ибо двое ее сыновей работают в органах прокуратуры города Киева.
klq! Поздравляю Вас с рождением доченьки и желаю Вам скорейшего восстановления и здоровья обеим дамам! & Так же не могу не восхититься Вами -заплатить 50 грн этим акулам! Это же сколько дущевных сил нужно иметь, чтобы сопротивляться такому монстру. Я заплатила 700 в кассу, но я уже так хотела уйти оттуда, что сил не было, да и справку пригрозили е выдать, хотя муж предлагал послать их всех и забрать справку самостоятельно, без меня. Но я во не стала бороться, а зря. Куда идут "внески" я увидела в гинекологическом отделении, когда попала туда через неделю после родов. Там чистые палаты, новая мебель, нормальные кровати (а не этот ужас, на котором предлагают лежать родившим мамочкам) и кое какие медикаменты выдают бесплатно. Кстати, зав.отделением там приятная, воспитанная жнщина. На что идут деньги в родильном отделении-загадка. А крышует -как обычно-тот, кто "десятину" получает. Даже не знаю, кто бы это мог быть.
[quote=Чертенок №13]И шансы на благоприятный исход увеличивает партнер на родах, лучше чтоб это был муж!Кошмар Ирода, не бросайтесь камнями [/quote] Да не бросаюсь, я, правду говорю, моё мнение тоже является объективным, поскольку я сама рожала 2 раза без мужа по договоренности, без осложнений, всем благодарна. Здесь, вообще ведется разговор о халатности конкретных врачей, я так поняла, семейные роды весч добровольная, не отговариваю, но всё же.... !.Не могу понять только одно, когда столько негатива в сторону центр. роддома, что же не идут/едут/летят люди рожать в Крюков, в Полтаву, в Киев. 2.Не тольо в роддомах есть халатные , недобросовестные врачи, в любом медучреждении найдется "ложка дёгтя" в бочке меда, или наоборот. 3. Повторю, бесплатно никто ничего никому не должен. ИМХО, дети не каждый день рождаются, можно напрячься финансово и морально, чтобы по-максимуму избежать неблагоприятных ньюансов.
[quote=Кошмар Ирода]ИМХО, дети не каждый день рождаются, можно напрячься финансово и морально, чтобы по-максимуму избежать неблагоприятных ньюансов[/quote] Я не избежала, хоть и договаривалась и платила всем. Однако, справедливости ради, я думаю, что это был редкий случай. Большинство родивших со мной (из моей группы гимнастики и аквааэробики для беременных) родили вполне благополучно, по договоренности и без оной. Так что, все будет хорошо, бояться не нужно.
[quote=Кошмар Ирода]Не могу понять только одно, когда столько негатива в сторону центр. роддома, что же не идут/едут/летят люди рожать в Крюков, в Полтаву, в Киев.[/quote] Лично мы сразу мылились в Крюков! Но поскольку, сами знаете, этот роддом невыгоден и его уже ннный раз закрывают никак не закроют, нас почти культурно послали. Сославшись на то, что у них можно рожать только с идеальными анализами. Короче говоря ставленница центрального роддома, она же заведующая Крюковским РО, нас отшила. Спорить не стали, хотя и не возрадовались сему факту. Накручивали себя на сплошной негатив в центральном роддоме, на то что там ниче хорошего быть не может, на страхи ужасы и т д. Короче шли мы туда, чуть ли не спина к спине. А оказалось отнюдь не так. Роды проходили сложно проблемно, подробности описывал в телеграфе в коментах. А вот после родов, все было наилучшим образом. Обслуживающий персонал просто сказочный. Спасибо им огромное. Повезло что доктор попался подготовленный, а акушерка черт в юбке (противно о ней вспоминать). Не договаривались, ибо наслишаны были об историях, когда договоренный доктор попросту на роды не приезжает, отмазывается. И принимают те, что на смене. Конечно пережила моя любимая и необходимая, немало, но это компенсировалось чудом, маленьким и смешным таким. Сейчас носится по квартире, дуркует и все плохое забыто. Чего и всем желаем. Из опыта: Поменьше слушайте всякие страшилки, это не полезно, знайте, что у вас все будет замечательно! П.С. Знакомые рожали в Киеве. Тоже самое только за немалые деньги! Ах да,+ еще вид что вы им нужны и они заботятся о вас !
[quote=Чертенок №13]Чего и всем желаем. Из опыта: Поменьше слушайте всякие страшилки, это не полезно, знайте, что у вас все будет замечательно! П.С. Знакомые рожали в Киеве. Тоже самое только за немалые деньги! Ах да,+ еще вид что вы им нужны и они заботятся о вас ![/quote] Ну, так и я об этом же, мы все хотим только позитивно настроенный персонал, при чем квалифицированный и чтобы вовремя всё было, но чтобы еще и бесплатно. Для меня это нонсенс. Вы все зубы бесплатно лечите? И я о том же.... Короче, не перейматыся, как грится, всё будет так, как вы захотите, не иначе))) [quote=Чертенок №13] Короче говоря ставленница центрального роддома, она же заведующая Крюковским РО, нас отшила. Спорить не стали, хотя и не возрадовались сему факту.[/quote] Я тоже хотела в 1-ый раз туда же, и анализы все ОК, и все по договоренности, но меня не убедила их бесплатная "искренность" в доброте, милосердии, помощи. Поэтому решила искать лучшего врача из того, какие были на момент родов, таким оказался Наливайко С.Г. Во 2-ой раз хотели тоже у него, но он роды сейчас не принимает, а зав. отд. по план.семьи кстати, но я нашла выход- пошла к зав.род. отд. Усенко И.Н., и всё было нормально , с первого нашего дня знакомства и до дня выписки. Я была так настроена, что ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО.
А неквалифицированных хапуг-врачей полным-полно во всех отделениях, просто обидно , что за счет таких мук наживаются и ничем не помогают, даже за деньги.
Во все года, во все века (если он тогда был) наш кременчуцкий роддом не славился хорошей популярностью. В Советские времена, у моей подруги, при родах умерла мама. Врачи не смогли ее уберечь. Была большая потеря крови. С уст своих родных я слышу обычные родовые истории. Моя бабушка не хотела рожать в центральном роддоме потому, как там был стафилокок. И по большому блату рожала в Кахновке. Когда поступила моя мама, она была обыкновенной роженицой. На тот момент, не было партнерских родов. И она рассказывает, как поступила, ее расположили, а потом бросили. И 18-ти летняя девушка бродила сама не зная что делать. И говорит, что боль длилась часами, но она была одна. А потом через время пришел врач с акушеркой, осмотрели и сказали, что будем рожать. Так, через шесть часов появилась я. Конечно, в такою "болевую минуту" больше всего охота, чтоб кто то был рядом. Успокоил, приласкал. Но, как видите, в советские времена отношение было аналогичным. И мама говорит, что тоже договаривались, и относились лучше. Но, если знал с кем и была у тебя возможность.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька, Настраивайтесь только на позитив, и читайте и слушайте меньше страшилок про роддом. Я шла в роддом в боевом настрое, ведь в первую очередь все зависит только от вас, если страшно вам, значит не очень комфортно малышу. Так что, спокойствие только спокойствие.
лЮлька писал:С уст своих родных я слышу обычные родовые истории. Моя бабушка не хотела рожать в центральном роддоме потому, как там был стафилокок. И по большому блату рожала в Кахновке.Когда поступила моя мама, она была обыкновенной роженицой. На тот момент, не было партнерских родов. И она рассказывает, как поступила, ее расположили, а потом бросили. И 18-ти летняя девушка бродила сама не зная что делать. И говорит, что боль длилась часами, но она была одна. А потом через время пришел врач с акушеркой, осмотрели и сказали, что будем рожать
лЮлька, Вам делать нечего? Или Вы к родам хотите издать книгу, страшилки "кременчугского центрального роддома"? Зачем Вы нагребаете на себя всю эту гадость? См выше, у нас было отнюдь все не так как мы слышали. И у Вас будет все отлично!
гражданин
старейшина
пенсионер
старейшина
гражданин
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин