Тайны Кременчугского роддома...

+ 1
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Потому что с некоторых времен можно договариваться только с зав.отд ( Усенко Ирина 1 этаж и Анна Ивановна 5 этаж) и нач.медОМ Самойленко. Им разрешено приезжать в любое время, а вот другим докторам-нет.
Ах, да-еще есть САМ. Но я не слышала, чтобы за последнее время кто то обращался.
I will survive
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
Нда..нечего сказать. Хотя тот врач с кем мы договаривались, а на то время он тоже был зав. отделением, не приехал ночью:) НО перезвонил на смену и меня приняли ОК. Но я считаю, что врач врачем, а делает все акушерка (при нормальном течении родов). Свою акушерку я вспоминаю с огромной благодарностью ей (уже писала об этом намного раньше). Лариса - 1 этаж!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

KataRina писал:Лариса - 1 этаж!

У меня тоже самое, 1-ый этаж, Лариса-акушерка и стол рядом. Наверное мы говорим об одной и той же женщине.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
Кошмар Ирода,
Я к сожалению ее фамилию не помню, знаю что у нее есть дочь Катя. И эта акушерка вела меня все время, дочь моя родилась в 8.00 утра, так Лариса не ушла после своей смены, а дождалась окончания всего процесса. Хотя в этот день у ее отца был юбилей и ей надо было домой! И с ней мы не договаривались заранее, просто это ЧЕЛОВЕК делающий свою ЛЮБИМУЮ работу!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

KataRina писал:Я к сожалению ее фамилию не помню, знаю что у нее есть дочь Катя. И эта акушерка вела меня все время, дочь моя родилась в 8.00 утра, так Лариса не ушла после своей смены, а дождалась окончания всего процесса. Хотя в этот день у ее отца был юбилей и ей надо было домой! И с ней мы не договаривались заранее, просто это ЧЕЛОВЕК делающий свою ЛЮБИМУЮ работу!

Вот кого нужно благодарить сразу, тех акушерок, которые самыми первыми берут наших деток на ручки. Низкий поклон ей и Ирине Николаевне.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
Кошмар Ирода,
+1000000

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

и прилагают максимум усилий, чтобы все прошло безболезненей! (это я о своей ситуации)!
Горожане
+ 17
Гражданин
Акушерки тоже бывают разные как и врачи
Горожане
-1
Залетный
в роддоме снова умер ребёнок на прошлой неделе... я в шоке
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Леонтьева,
А подробнее, пожалуйста..........
Одна голова - хорошо, а с компьютером - удобнее!
Горожане
-1
Залетный
не буду углубляться, но пострадала близкий мне человек, сейчас тяжело очень ... позже напишу (если ранее не опишут другие)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте