Тайны Кременчугского роддома...

+ 1
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Леонтьева,
напишите, пожалуйста, и фамилии тоже укажите и причину. Пусть люди знают своих \"героев\" поименно
Одна голова - хорошо, а с компьютером - удобнее!
Горожане
-1
Залетный
схватки начались в среду утром, кесарево сделали в четверг, в пятницу ребёнок умер. заставляли рожать саму, но ребёнок крупный был.. вот такая фигня. трудно сейчас писать, позже напишу. /sorry/
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Леонтьева,
очень вам сочувтвую
Читая такое я сама, ночами потом не сплю. Прочитала статью про Никиту, ночь не спала
Горожане
-1
Залетный
а у меня у самой всё так же было, только мне повезло в бесконечно раз - мой ребёнок жив остался. Благодаря всего лишь одному доктору-Усенко, если бы она тогда не пришла, да не взяла всё в свои руки (а ведь с ней не договаривалась, а с другим доктором, который активности совершенно не прояввлял во время родов)... вспоминать не хочется, а пришлось... это очень страшно, не дай Бог кому такое пережить

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

я ненавижу гл врача центр роддома!!! у меня есть на то причины. я помню его взгляд в процессе своих родов. Бог ему судья!!!
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Леонтьева,
смотрю, здесь многие хвалят Усенко. А мои знакомые договорились с ней за роды, уплатили нормально, в итоге плацента полностью не вышла. Через четыре дня с очень высокой температурой привезли девушку в роддом, еле спасли.
Горожане
-1
Залетный
Абадина,
не скрою, есть знакомые , у которых принимала роды Усенко . один со смертью ребёнка, но большинство положительные отзывы. Уточню, что с ней совершенно не договаривалась, я рожала в субботу, её вызвали ради меня. после роддома лежала месяц в дет. больнице с ребёнком, ой как много понаслышала по поводу всех врачей (не только со слов матерей, ни и со слов медсестер)
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
[quote=Чертенок №13] спасибо Радомиру Анатольевичу[/quote]
+100
Сама рожала у него!
[quote=Чертенок №13]В нашем случае доктор говорил с супругой как со своей дочкой![/quote]
Он же молодой, года 32. Сколько же тогда лет вашей супруге?
Кстати, многие девочки говорят, что у него хорошо рожать.
Внимательный и милый врач.

Спасибо, Радомир Анатольевич!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Леонтьева,
в каком году Вы рожали?
Горожане
-1
Залетный
летом 2007
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Свои первые роды в 1997 году вспоминаю, как страшный сон .
Только благодаря старушке-уборщице не померла .
Она за мной присматривала, кормила меня...
При этом, ещё до родов мои родители заплатили деньги, свекровь притащила чемодан деликатесных продуктов . В итоге работники роддома ели и пили эти самые дары, забыв про меня совершенно .Не буду расписывать в подробностях , даже вспоминать не охота , тем более у меня етсь опыт и приятный, второго ребенка родала в Голландии и это действительно был праздник !

Вообще, думаю , лучше рожать под присмотром близкого человека, мужа или мамы , например .Что бы доктора особо не расслаблялись и отрабатывали свои взятки и зарплаты .
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 17
Гражданин

Цитата: Леонтьева,
напишите, пожалуйста, и фамилии тоже укажите и причину. Пусть люди знают своих \"героев\" поименно

То есть Вы исходите из того что однозначно и категорично виноват только доктор ?! Да причин смерти ребенка может быть миллион и в половине случаев это может быть не его вина .
Я об этом уже писал много раз выше в этой и других темах . Последнее сообщение на эту тему было здесь .
И дайте мне пожалуйста кто-нибудь ссылку на рассказ про Никиту ... эта история уже много раз упоминалась здесь , хотелось бы самому прочитать .

Добавлено спустя 1 час 13 минут 15 секунд:

Кстати , не смотря на то что женщин перед родами многому учат , в подавляющем большинстве женщины не умеют правильно тужиться и дышать . Зачастую врачам ребенка приходится спасать от матери и вытаскивать чуть ли не силой . Да , роды - это больно ! И что !!! Головка ребенка вышла и роженица раслабилась , ей же больно или нет больше сил . Родите дальше пожалуйста за нее !!! И , говоря по простому , элементарно начинает душить своего ребенка . Скажите , Вы , все умные и уверенные что виноват только врач , что врач должен делать в этой ситуации когда счет идет на минуты ???
Наорать на роженицу ( это ее соберет и вернет на землю ) , но потом здесь появится комментарий про то как она все делала правильно и хорошо , а врач , падлюка такая , на нее орал и оскорблял ???
Или начать вытаскивать силой ребенка что тоже может привести к нехорошим результатам , вплоть до летального ???
Или применить медикаменты для стимулирования родовой деятельности , в чем я тоже плюс не вижу ???
И если врачу все же не хватит в такой момент минут и , не дай бог , с ребенком что то случится кто будет однозначно виноват ??? Правильно , только врач !!! Ни одна роженица не скажет что это она что то сделала неправильно , никогда и ни при каких условиях !!!
Помните что очень много в родах зависит от Вас самих и никакой врач Вас в родах не заменит . Готовясь стать матерью внимательно слушайте и запоминайте все что Вам говорят . Ваша жизнь и жизнь и здоровье Вашего ребенка в Ваших руках в половине случаев .

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:

Цитата: мой доктор , принимавший роды в ночную смену и видевший меня в первый раз, не был пьян, ему не было впадло, был доброжелателен и шутил. А что бы рядом были такие доктора нужно и самой постараться. Я доктора не доставала, у меня был со мной муж огромное ему спасибо, старалась вести себя прилично, по мере возможностей. К родам готовилась, читая литературу и весь процесс родов был мне понятен, все, что делал доктор было обосновано.
Анестезию не требовала, потому, как для здоровья младенца это нежелательно.

Цитата отсюда .

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

Цитата: Мое мнение - лучше ни с кем не договариваться, а действовать решительно - рожать с мужем, пусть он присутствует.

По жизни скажу - рожать - это как повезет. Врачи тоже много рассказывают - например когда мамочке нет дела до того, что происходит, как идет ребенок, а она только спрашивает - не порвалась ли я? И тужиться не хочет....

Я думаю, "слухи о нашем роддоме слишком преувеличены".....
А врачебных ошибок никто не отменял. И тяжелых родов, и глупых гинекологов в консультациях, которые "не досмотрели" патологии, и УЗИстов, которые после бодуна непонятно что там видят...

Нужно просто идти на роды, и верить, что все будет хорошо!

Подпишусь под каждым словом

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте