leka, пропал молодой отец... Им сейчас не до этого Теперь не скоро появятся на форуме... Будем надеяться, что все прошло удачно
Здорово, прошлый год принес нам (читайте форуму) столько малышей: у SabaKLa и АССиСТЕНТКи - Феликс - первый ребенок, рожденный в Кременчуге в 2008 году, потом Yara и Gorgulia порадовали Ванюшей на 23 февраля, стал отцом zloy_ded (сори, если ошиблась в написании ника ), а следом за ним 08.08.08 - и отец-основатель форума Kanarsky, потом мы всей громадой поздравляли чету Trinadtsatiy-Dolche Vita... И это только те, которых я с лету вспомнила.... Интересно, как в этом плане покажет себя год 2009? Будет столь же урожайным? Работаем, ребята, не расслабляемся...
Ну надо же, как я уже писала полтора года тому назад это стоило 300 грн, я правда не успела, мы родили раньше срока, да и врач был в отпуске. А вот знакомая, которая со мной лежала в патологии решила не рисковать и вызвала врача из законого отпуска - это ей стоило 500 грн. Меня радует, что в связи с кризисом цены не поползли вверх, а упали. Всем беременным мамочкам хочеться пожелать легкой беременности, крепкого здоровья и меньше волноваться.
Это вам не виртуальная любовь, дорогие форумцы... это реальная жизненная история... , которая не должна оставаться не рассказанной. Слухи ходят разные о роддоме нашего города... вот один из них... без мельчайших подробностей и не называя имен и фамилий. Молодая мама рожает второго ребеночка прямо в машине по дороге в роддом. . Роды приняла родная сестра. Не испугавшись... перерезала пуповину. Чтобы отнести малыша и просто принять его с мамой в палату... уплатили 500 гр. это при том, что роды никто не принимал. На утро, в 7 часу, когда принесли роженице покушать в отдельную палату, к ней почему-то не пускали?! ! Няне уплатили 50 грн!!И делали это каждый раз! Если вам понадобиться анастезиолог... 200 баксов и без разговоров!!! И т.д. Повторяю... это просто слухи... в которых есть доля правды! И мне не нравятся узаконенные поборы и эти слухи! ВОПРОС: Кто и когда прекратит это хамское отношение к нашим роженицам, их семьям? Кто навсегда запретит денежные поборы в роддоме? Почему наши долгожданные малыши, приходя в этот мир по воле Бога, должны приносить нам столько проблем?!
Я рожала в городском роддоме. Деньги платила только через бухгалтерию. Лично- никому. Мужа пускали в обыкновенную палату без взяток, на родах прсутствовал без дополнительной платы. Врач, принимавший роды, в конце гладил по голове, прям засмущал турботою. Прили на роды ночью, позвонили в звонок, персонал ознакомилися с документами медицинскими, осмотрели переодели, отвели на воторой этаж вместе с мужем, никто ничего не требовал, со своими обязанностями справлялись в полной мере по "протоколу".
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
А меня возмущает одно. Почему я должна платить какие то еще благодійні збори, если они не могут мне ничего предоставить??? Все свое - неси с собой. Я почему то так же работаю на зарплату, несу ответственность за материалы, получаю не больше, чем они. Но я с никого не могу потребовать даже шоколодку - это моя прямая обязанность. А анастезиолог - это дааааааааааа. Я просто возмущенна. И когда отказуешься платить, то на тебя фыркают, и с таким возмущением, типа чего тогда сюда приперлась - рожала бы дома. С каждым днем, там все хуже и хуже..............
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Peppi, а какой врач у вас был?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька писал:С каждым днем, там все хуже и хуже..............
лЮлька, я Вас умоляю, настраивайтесь на позитив! Позитивное мышление притягивает к себе позитивные события! Вы видели фильм "Собачье сердце"? Так вот профессор Преображенский говорил - если не хотите испортить себе день, то и не говорите о медицине и, Боже Вас упаси! не читайте советских газет! Поэтому быстренько маршируйте в положительные и смешливые темы!
Sarabi, та не. Я настраиваюсь на позитив. И это меня не растраивает. Я другого ничего от нашей медецине не жду. Зная их, меня это не пугает. Настраиваюсь на свои собственные силы!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
гражданин
Дебора А. Эдвардс
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.