Тайны Кременчугского роддома...

+ 1
Горожане
+ 4
Местный
smile-ikk не отпишусь
Жена вот-вот должна родить. На всех ветрах мчусь к ней
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Ну что - уже можно поздравлять?
I will survive
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
leka, пропал молодой отец... Им сейчас не до этого Теперь не скоро появятся на форуме... Будем надеяться, что все прошло удачно

Здорово, прошлый год принес нам (читайте форуму) столько малышей: у SabaKLa и АССиСТЕНТКи - Феликс - первый ребенок, рожденный в Кременчуге в 2008 году, потом Yara и Gorgulia порадовали Ванюшей на 23 февраля, стал отцом zloy_ded (сори, если ошиблась в написании ника ), а следом за ним 08.08.08 - и отец-основатель форума Kanarsky, потом мы всей громадой поздравляли чету Trinadtsatiy-Dolche Vita... И это только те, которых я с лету вспомнила....
Интересно, как в этом плане покажет себя год 2009? Будет столь же урожайным? Работаем, ребята, не расслабляемся...
[
Горожане
+ 3
Местный
smile-ikk, подружка неделю назад делала эту процедуру. Стоимость 180 грн
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку.
Дебора А. Эдвардс
Горожане
+ 5
Гражданин
Ну надо же, как я уже писала полтора года тому назад это стоило 300 грн, я правда не успела, мы родили раньше срока, да и врач был в отпуске. А вот знакомая, которая со мной лежала в патологии решила не рисковать и вызвала врача из законого отпуска - это ей стоило 500 грн. Меня радует, что в связи с кризисом цены не поползли вверх, а упали. Всем беременным мамочкам хочеться пожелать легкой беременности, крепкого здоровья и меньше волноваться.
Горожане
+ 1
Залетный
Это вам не виртуальная любовь, дорогие форумцы... это реальная жизненная история... , которая не должна оставаться не рассказанной. Слухи ходят разные о роддоме нашего города... вот один из них... без мельчайших подробностей и не называя имен и фамилий.
Молодая мама рожает второго ребеночка прямо в машине по дороге в роддом. . Роды приняла родная сестра. Не испугавшись... перерезала пуповину. Чтобы отнести малыша и просто принять его с мамой в палату... уплатили 500 гр. это при том, что роды никто не принимал. На утро, в 7 часу, когда принесли роженице покушать в отдельную палату, к ней почему-то не пускали?! ! Няне уплатили 50 грн!!И делали это каждый раз! Если вам понадобиться анастезиолог... 200 баксов и без разговоров!!! И т.д.
Повторяю... это просто слухи... в которых есть доля правды! И мне не нравятся узаконенные поборы и эти слухи!
ВОПРОС: Кто и когда прекратит это хамское отношение к нашим роженицам, их семьям? Кто навсегда запретит денежные поборы в роддоме? Почему наши долгожданные малыши, приходя в этот мир по воле Бога, должны приносить нам столько проблем?!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Я рожала в городском роддоме. Деньги платила только через бухгалтерию. Лично- никому. Мужа пускали в обыкновенную палату без взяток, на родах прсутствовал без дополнительной платы. Врач, принимавший роды, в конце гладил по голове, прям засмущал турботою.
Прили на роды ночью, позвонили в звонок, персонал ознакомилися с документами медицинскими, осмотрели переодели, отвели на воторой этаж вместе с мужем, никто ничего не требовал, со своими обязанностями справлялись в полной мере по "протоколу".
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
А меня возмущает одно.
Почему я должна платить какие то еще благодійні збори, если они не могут мне ничего предоставить???
Все свое - неси с собой.
Я почему то так же работаю на зарплату, несу ответственность за материалы, получаю не больше, чем они. Но я с никого не могу потребовать даже шоколодку - это моя прямая обязанность.
А анастезиолог - это дааааааааааа. Я просто возмущенна. И когда отказуешься платить, то на тебя фыркают, и с таким возмущением, типа чего тогда сюда приперлась - рожала бы дома.
С каждым днем, там все хуже и хуже..............

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

Peppi, а какой врач у вас был?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
Блиц-мать

лЮлька писал:С каждым днем, там все хуже и хуже..............

лЮлька, я Вас умоляю, настраивайтесь на позитив!
Позитивное мышление притягивает к себе позитивные события!
Вы видели фильм "Собачье сердце"? Так вот профессор Преображенский говорил - если не хотите испортить себе день, то и не говорите о медицине и, Боже Вас упаси! не читайте советских газет!
Поэтому быстренько маршируйте в положительные и смешливые темы!
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Sarabi, та не. Я настраиваюсь на позитив.
И это меня не растраивает. Я другого ничего от нашей медецине не жду.
Зная их, меня это не пугает.
Настраиваюсь на свои собственные силы!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте