Тайны Кременчугского роддома...

+ 1
Горожане
+ 17
Старожил
я даже не знала, что сумки нельзя
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
+ 2
Гражданин

1r0xra (08.02.2013, 21:10) писал:ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! мне что тогда 8 пакетов надо??????? а чего нельзя?

Я в понедельник к своему доктору в РД еду - переспрошу ещё, но сказали, что вроде как из соображений гигиены - мало ли какую живность можно из дому привезти в сумках, а пакеты все новые. К стати, у нас сроки почти одинаковые - тоже на чемоданах - у меня завтра 38 недель )))

Fiore (08.02.2013, 21:15) писал:Никто сумки не запрещает!

Пару лет назад рассказывали, что перекладывать заставили из сумок в пакеты

А пакеты у меня огромные - такие, как из-под крупной бытовой техники )
Горожане
+ 1
Местный
Fiore, а сколько одноразовых пеленок ты брала?
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
Горожане
+ 9
Местный

1r0xra (08.02.2013, 21:21) писал:Fiore, а сколько одноразовых пеленок ты брала?

90*60 упаковка 5 штук.
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею...
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
Горожане
+ 1
Местный
я тоже 5 штук взяла, мало выходит? сколько же тогда брать? штук 10?
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
Горожане
+ 2
Гражданин

Fiore (08.02.2013, 21:30) писал:90*60 упаковка 5 штук.

А я купила комплект "взрослых" пелёнок и комплект детских. Надеюсь хватит. А склько Вы "благодийный" внесок платили? И как сейчас дела обстоят с навязчивыми фотографами возле дверей?

А куда, к стати, пелёнким одноразовые используют? Ну, я понимаю, ребёночку подстелить и себе при осмотре и после родов... А ещё куда?
Горожане
+ 1
Местный
навязчивых фотографов культурно посылают за Сусаниным
Забаненные
+ 1
Залетный
девочки, а вы с врачом заранее договаривались? на каком сроке нужно это делать?
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Что-то я не заметила навязчивых фотографов, меня спросили, я отказала, на этом и закончилось.
Горожане
+ 1
Старожил

Кипр (08.02.2013, 22:03) писал:Что-то я не заметила навязчивых фотографов, меня спросили, я отказала, на этом и закончилось.

наверное настучал кто то ему,раньше был навязчивым)))

tania1987 (08.02.2013, 22:00) писал:девочки, а вы с врачом заранее договаривались? на каком сроке нужно это делать?

договариваешься если хочешь какого то конкретного врача наверное,а так о чем мне с ним договариваться?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте