Тайны Кременчугского роддома...

+ 1
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Леди, а как надрез врач сделает на кровати?
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 1
Старожил
я знаю что на стульчике хорошо рожать у кого плод не большой,хотя наверное все индивидуально)
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

vinus (12.02.2013, 19:03) писал:Леди, а как надрез врач сделает на кровати?

так же как и на кресле . меня не резали но шили- по старому шву пошли трещинки - ну и Улька для меня крупная была - не увидела проблемы. А по большому счету- прошу Вас почитайте Одена - вы ж вроде читаете те же сайты , что и я.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 2
Гражданин

Леди (12.02.2013, 07:57) писал:Tatyana_87 вот смотрите здесь

Спасибо, попытаюсь заказать, может ещё и успею )

Ульяна (11.02.2013, 11:53) писал:Tatyana_87, кажись я видела в Фоззи

Эх, далековато мне до "Фоззи" - я сейчас как черепаха стала - животик хоть и не большой, но очень кости таза ноют, так что до "Фоззи" не доберусь. Разве что мужа после работы зашлю ) Ну посмотрим, что мне на "Кидстаффе" ответят по поводу сроков доставки этих накладок. Потом отпишусь - может кому тоже понадобятся.
Горожане
+ 2
Гражданин
Всё, сегодня заказала накладки на унитаз - девочка отписалась, что отправляет. Завтра-послезавтра должны прийти. А то это, пожалуй, был единственный не приобретённый товар из моего списка.

Надеюсь, что туалеты в РД всё-таки не на столько страшные, как я себе представила. Ну и по факту, если сил хватит - предоставлю фоторепортаж из РД.
Горожане
+ 1
Старожил
zajusha3
16:16, 14.02.2013
Tatyana_87, будем ждатья еще вообще ничего не купила,кроме молокоотсоса и стерилизатора,конвертов и костюмов))
Горожане
+ 17
Старожил
и я пока ничего, только одежку для малыша приготовила хотя, наверное, уже пора

zajusha3, у меня молокоотсос и стерилизатор остались новыми после первой беременности - так и не пришлось воспользоваться )))
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
+ 1
Старожил
Ульянанадеюсь мне пригодятся))стерилизатор то точно нужен для бутылок и сосок.а молокоотсос расцеживаться))
Горожане
+ 17
Старожил
zajusha3, зачем вам расцеживаться у вас будет двое деток, они вас так расцедят - мало не покажется
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
+ 1
Старожил
zajusha3
23:50, 14.02.2013

Ульяна (14.02.2013, 21:45) писал:zajusha3, зачем вам расцеживаться у вас будет двое деток, они вас так расцедят - мало не покажется

я просто думала может буду их с бутылок кормить,в целях экономии времени)и когда только лактация начинаеться нужно же грудь разрабатывать по моему)и вообще он просто красивый

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте