Тайны Кременчугского роддома...

+ 1
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

zajusha3 (14.02.2013, 21:48) писал:может буду их с бутылок кормить

Бутылки и соски правильные купили?

zajusha3 (14.02.2013, 21:48) писал: когда только лактация начинаеться нужно же грудь разрабатывать по моему)

Это естественный процесс. Сколько высосут - столько и прибудет. Иначе будет лишнее и без сцеживания уже не обойдётесь.
All we need is love(c)
Горожане
+ 17
Старожил
zajusha3, так какая здесь экономия времени, если надо сразу подготовить бутылки, потом туда сцедиться, а потом кормиться, быстрее - к груди и все

Цитата:и вообще он просто красивый

Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
+ 1
Старожил
ViewPoint, авентовские))
Горожане
+ 17
Старожил

Цитата:Это естественный процесс. Сколько высосут - столько и прибудет. Иначе будет лишнее и без сцеживания уже не обойдётесь.

100%, сразу (в период выработки молозива) желательно прикладывать по-чаще, а когда пойдет молочко и исходя из потребностей малюток сам выработается режим кормления.
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

zajusha3 (14.02.2013, 21:57) писал: авентовские))

Вам серьёзно говорят. Пользуйтесь бутылками только, если будут проблемы с грудью.
All we need is love(c)
Горожане
+ 1
Старожил
zajusha3
00:02, 15.02.2013
Ульяна, молоко если его больше чем нужно можно даже замораживать и хранить до полугода),но у меня лишнее вряд ли будет
Горожане
+ 131
Великий Гуру

zajusha3 (14.02.2013, 21:48) писал:,в целях экономии времени)

Экономия времени - это грудь, не надо мыть, стерилизовать, наливать молоко, греть... и все заново, и раз 10 в сутки... ой, Вам - 20 раз в сутки. И ночью...
С грудью весь процесс - достал и спрятал.
В целях экономии времени можно попробовать освоить кормление двух детей сразу, говорят такое реально (я, правда, вживую такого не встречала).

Да и на сцеживание времени убивается много, даже с красивеньким молокоотсосом.
Горожане
+ 3
Местный
Кипр, +1
Горожане
+ 1
Старожил
как то так
Горожане
+ 9
Местный
SunnySvet
00:45, 15.02.2013
ой, помню я тоже купила бутылочки авентовские потому что красивые))) потом оказалось, что из крышечки очень удобно масика поить и в 4 месяца у меня деть и чаек и водичку пил только так

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте