Тайны Кременчугского роддома...

+ 1
Горожане
+ 1
Старожил
zajusha3
00:56, 15.02.2013

Кипр (14.02.2013, 22:22) писал:

zajusha3 (14.02.2013, 21:48) писал:,в целях экономии времени)

Экономия времени - это грудь, не надо мыть, стерилизовать, наливать молоко, греть... и все заново, и раз 10 в сутки... ой, Вам - 20 раз в сутки. И ночью...
С грудью весь процесс - достал и спрятал.
В целях экономии времени можно попробовать освоить кормление двух детей сразу, говорят такое реально (я, правда, вживую такого не встречала).

Да и на сцеживание времени убивается много, даже с красивеньким молокоотсосом.

Кипр, если мне нужно уйти то это могут делать мои помощники,(я шучу же что он (молокоотсос)красивый,он функциональный и это главное,а вдруг кесарево(тоже двоих особо не потаскаешь
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Помощники сцеживать Вас не будут, да и стерилизовать молокоотсос перед использованием тоже. И даже если кесарево будет, то оно никаким образом не касается грудного вскармливания, первое время пусть помощники не бутылки носят, а детей к груди. Я на третьи сутки после кесарева спокойно носила ребенка сама, без чьей-либо помощи.
Горожане
+ 1
Старожил
zajusha3
01:07, 15.02.2013
Кипр, молокоотсос сам сцеживает(и стирилизуеться),что вы на него наехали))),бывает что нужно уйти(на 2-3 часа),я не против сиськи,главное что бы молоко было
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

zajusha3 (14.02.2013, 23:06) писал:бывает что нужно уйти(на 2-3 часа)

Дык, покормили и ушли.
All we need is love(c)
Горожане
+ 1
Старожил
я знаю что у многих молоко пропадает потому что неправильно сцеживались,перегарает,каменеет грудь(я так понимаю тогда на помощь приходит молокоотсос)
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

zajusha3 (14.02.2013, 23:09) писал: молоко пропадает потому что неправильно сцеживались

Это чушь, почитайте литературу. Больше прикладывайте дитя и ничего не пропадёт.

zajusha3 (14.02.2013, 23:09) писал:каменеет грудь(я так понимаю тогда на помощь приходит молокоотсос)

Нет, приходит массаж груди.
All we need is love(c)
Горожане
+ 1
Старожил
ViewPoint, он имассаж делает вообще то)у меня же не клизьма с воронкой
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

zajusha3 (14.02.2013, 23:16) писал: он имассаж делает вообще то

Тот массаж, который делается при лактостазе, никакой молокоотсос не сделает. Вы очень легкомысленны. А зря....Поинтересуйтесь темой, пока не поздно. А то потом придёт "добрая" тётя массажистка и так надавит грудь, что будете кусать спинку кровати, а грудь станет синей, болезненной и никуда не годной. А дети ждать не будут.
All we need is love(c)
Горожане
+ 1
Старожил
zajusha3
01:27, 15.02.2013
ViewPoint, а вы откуда знаете так много о молокоотсосах?))нужно не доводить до лактостаза дело
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

zajusha3 (14.02.2013, 23:24) писал: а вы откуда знаете?

Да как бы я молодой отец.

zajusha3 (14.02.2013, 23:24) писал:)нужно не доводить до лактостаза дело

Как повезёт.
All we need is love(c)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте