vinus (07.12.2011, 19:05) писал:вот бы всех сажали за аборты..а то все такие умные.
не заговаривайтесь. Неизвестно что может еще вас ждать!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
vinus (07.12.2011, 19:05) писал:вот бы всех сажали за аборты..а то все такие умные.
не заговаривайтесь. Неизвестно что может еще вас ждать!
а причем то что меня в жизни ждет? Я не оправдываю аборты и за аборты тоже должны нести наказание. Или аборт это нечто другое никак не детоубийство? Есть аборты по медпоказаниям а есть просто нагуляность! И лично для меня это разные вещи. И девушку судить не нам у нее свой суд совести..хотя у врачей жалко что не бывает угроз совести.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
pantazm, я про свободу выше уже написала. Про потерпевшего, ну давайте не лезть в дебри. Я высказалась конкретно по случаю. судить человека или о человека по заметке в статье.... У меня достаточно ума, чтобы таких вещей не делать. Потому что, в статье не раскрыта вся жизнь этой девочки,а просто кусочек из её жизни, причём, не самый приятный, и ей с этим крестом всю жизнь ходить, ну да, а общество поможет навесить на этот крест как можно больше. В общем, девочка сделала то, что сделала. Не мне судить и не Вам, почему так. У неё свой суд. Вы это оценили плохо со своей точки зрения, я это оценила ужасно, со своей стороны. Это всё субъективно. Ни Вы , ни я не знаем ни мотивов, ни причин. Именно такие свои мысли я пытаюсь донести. Я не в лагере тех, кто обвиняет, и не в лагере тех, кто радуется. Я посередине. Там же, где истина.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
ААААААААААААА семь страниц наваяли про одну дибилоидкуи ее не менее дибилоидных соседей, участкового врача и родственников допустивших банальное убийство ребенка. Да да - она не виновата - ей же всего ( или уже?) 18 лет. Вы че все с ума посходили? Она что была слепая и не видела
Цитата:лицо мальчика было красным, глаза почти не открывались, а с его потрескавшихся губ сочилась кровь
? А мужик вместо того , чтобы сразу же отвезти их в больницу уехал . нда не понятны пути твои Господни, но вот, ей Богу, исскренне верю , что воздастся ей ... просто не могу не верить. Слушала я вчера как эта мамаша пела про прививку и выполняла все предписания врачей. НЕ ВЕРЮ , НЕ ОПРАВДЫВАЮ и всех бы таких мамаш, допустивших смерть своих детей в подобных ситуация, вешала бы на фонарных столбах. В назидание. Я не буду даже обсуждать ничего - ни одна смерть ребенка не может быть оправдана ничем. vinus Скорее всего в силу своей молодости вы не можете понять простой истины - Никогда не говори никогда. Аборт это настолько щепетильная тема , что те кто кричат- я против абортов , я бы наказывал таких людей - потом очень глубоко молчат о своем сделаном аборте. Я знаю очень мало женщин не сделавших хотя бы один аборт. И откуда вы можете знать - простили ли они сами себя за этот поступок? Другое дело почему так происходит в нашей стране- скорее всего от низкой сексуальной культуры как родителей так и детей. До тех пор, пока родители будут искренне верить что ее девочка и кровиночка в 16-ть лет ни-ни - такое и будет. Может и ни-ни, но к этому моменту она должна знать о существовании презерватива и таблеток, а так же понимать что это не стыдно, а абсолютно нормально и нужно. Вы поверьте - я столько мам знаю, у которых ни-ни , а потом выясняется что уже да-да и очень хорошо ,если это выясняется не на 3-м месяце беременности, а до наступления оной. И аборт иногда бывает единственным выходом и уж никак не вам давать оценку того, что произошло. Зы сама не оправдываю абортов, но влетела и уж никак не вам мне указывать как меня судить. Поверьте - я себя уже наказала, что все людское наказание меня уже не трогает.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
лЮлька (07.12.2011, 14:26) писал:Маму надо было надоумить. Втык хороший дать, подзатыльник, чтобы очухалась.
Такую "маму" не надоумить надо, а дать тюремный срок.
Морская (07.12.2011, 18:08) писал:а Вам не кажется, что она уже наказана?
Нет, не кажется. Если Вы имеете ввиду совесть, то её нету в принципе как по отношению к ребёнку, так и по отношению к человеку, который помог. За такие поступки должна быть уголовная ответственность, потому что если надеяться только на совесть, то ничего вообще не изменится.
vinus (07.12.2011, 19:05) писал:вот бы всех сажали за аборты..а то все такие умные. а ведь каждая вторая женщина аборт делала хоть один раз.
А это каким боком к теме относится?
vinus (07.12.2011, 20:22) писал:хотя у врачей жалко что не бывает угроз совести.
Леди (08.12.2011, 09:01) писал:vinus Скорее всего в силу своей молодости вы не можете понять простой истины - Никогда не говори никогда. Аборт это настолькощепетильная тема , что те кто кричат- я против абортов , я бы наказывал таких людей - потом очень глубоко молчат о своем сделаном аборте
Леди, очень правильный пост! Да, безусловно, аборт - зло и трагедия. Но иногда, как в данном случае, думаешь: "Лучше б ты, сука, сделала аборт!" Но нет! Родила и оставила как..хотела сказать щенка, но щенков не бросают суки-собачьи мамы..оставила, подбросила в этот мир без любви, без надобности, без заботы, чтоб он промучился несколько своих несчастных месяцев и умер в страданиях и боли. А нападать на Винус за ее категорическое отношение к абортам незачем. Она ведь правду говорит. Другое дело, что нам - женщинам, слышать эту правду стыдно и не хочется. Но, думаю, она без желания кого-то уколоть сказала..На самом же деле она добрая и отзывчивая девочка.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Sarabi, а разве это не наказание? матери нет, отца нет, муж исчез, ребёнок умер - будущее неизвестно. Награда что - ли?
И вообще, я уже сказала, в назидание нам такие люди. Они есть, и оттого, что вы тут кричите, что они суки и мрази, их меньше не станет. Лучше извлечь урок из этой трагедии и первое - это радоваться, что у вас есть мама - папа, второе - что у вас есть дети и третье - прививать им сексуальную культуру! Дабы предостеречь вот от таких поступков! И всё.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
гражданин
Т. Шевченко
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина