Цитата:Написано: Небо в алмазах И я! И я! Я тоже новичок! Вазьмите меня к себе! Я здесь!!! я харошая.... чесссслова.... иногда...
Знаю девушку только с начала 2006 года (заочно, на форумах), а сколько впечатлений после общения! Уже пройдены и забыты религиозные войны, сексуальные обучения подрастающего поколения, философские рассуждения о смыслах измен и идеалах женской красоты... Но пару темок всё ж таки осталось... Особенно интересна тема сексуальных фантазий... Незавершёнка, так сказать... Ни у Вас, ни у меня... Есть к чему стремиться... :D ... Да и на этом форуме работы не початый край... И старых друзей достаточно много оказалось... Так что добро пожаловать, Небо в алмазах, не бойся, никто тебя тут в обиду не даст... Принимаем с радостью... :up2: И умных Вам мыслей, и побольше интересных постиков!!! :apl:
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Попробую теперь на новенького роль попретендовать и я. О себе говорить ничего пока не буду, не потому как скромный, а потому как обычный, как все :rolleyes:
Цитата:Написано: Вздорный_Эльф Попробую теперь на новенького роль попретендовать и я. О себе говорить ничего пока не буду, не потому как скромный, а потому как обычный, как все :rolleyes:
Добро пожаловать, Тока вот не бывает обычных людей, каждый человек индивидуален по своему, интересен... Если все будут как все... то тогда жить не интерестно будет :coolman: :law: ИМХО...
Вздорный_Эльф Всегда с радостю принимаем интерестных и разносторонних людей! Чуствуйте себя как дома, но конечно не забывайте что Вы в гостях! :up2: :apl:
гражданин