Комментарии модератора как голос пользователя

0
Горожане
0
Аксакал
А с каких это пор модератор становится "голосом" пользователя форума?

Честно говоря, я первый раз с подобной хренотенью сталкиваюсь.
Я, как модератор (здесь когда-то, ныне на других ресурсах) всегда оставлял за собой право (проистекающее из обязанностей модератора) редактирования чужих постингов.
В подавляющем большинстве случаев это было либо банальное удаление текста, или замена грубых и нецензурных выражений менее "звучащими".

Иногда я (и иные, известные мне модеры) пользовались им, для озвучивания вслух Правил форума и призвания к порядку.

Сейчас лично я наблюдаю то, что адвокат Ульянов (против кандидатуры которого я был всегда) мало того, что редактирует чужие постинги, но еще позволяет себе вмешиваться в их смысл.

Это - нормально?

Настоятельно прошу Администрацию форума обратить внимания на принципы модерации, которые сейчас находят себе применение в двух разделах форума: "Политике и экономике" и "Религии и философии".

Я, как пользователь, хочу читать и слышать мнение других людей, слова и мысли которых мне интересны.
А не краснорамочные экзерцисы человека (не пользователя, от имени которого пишутся те или иные сообщения), кто привратно понимает для чего ему эти права и обязанности даны.

С уважением к остальным модераторам и Администрации в целом, Я.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
За изменение текста ничего не скажу, не наблюдал.
Но редактирование постов (частичная затирка) которые не содержали в себе ни оскорблений или провокаций замечал.
Просто они ему наверно не понравились, а модераторство это власть которая развращает ))).
Горожане
0
Аксакал

Бобик писал:За изменение текста ничего не скажу, не наблюдал.

Я имею в виде вот это:

Есть нарушения - пожалуйста: трите, удаляйте сообщения, раздавайте предупреждения и баны. Но я хочу читать то, что пишут пользователи форума, а не самовыражение АУ в чужих постингах...
Забаненные
Почетный
старейшина
Присоединяюсь. Возмутительно!
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
0
Аксакал
[quote=адвокат Ульянов]Но может для такого чтения подобрать себе другой сайт?[/quote]

Не надо мне предлагать другой сайт и я не буду предлагать Вам идти пешеходно-анатомическим...

Мы обсуждаем не мой вкус.

Читайте внимательно. Я для адекватных людей очень внятно изложил суть своих претензий.
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Если не нравится - есть какая-то там кнопка жалобы администратору.
От какого-то бывшего модератора слышала
Это уже больше похоже на личную неприязнь к человеку и охоту на него
Если человек не нравиться -в нем все будет не нравиться.
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
0
Аксакал
Sunny_Moon, кому на что похоже - это меня особо не тревожит.

Личное и субьективное мнение есть было и будет.
В том числе и в отношениях между всеми (!) пользователя на этом форуме.
Я по крайней мере честно и открыто высказываю свое.

Что же касается претензий...
Вылавливать отдельные огрехи и кричать "А вот - а вот!!!" - это не мое.
Но я достаточно много времени провожу на этом форуме. Присутствую не в одном - двух разделах. Стараюсь быть адекватным ко всем...
Меня все устраивает - я молчу.
Происходят какие-то несуразные вещи - я высказывая свое неудовольствие.

А перед тем как что-то писать - желательно сделать попытку разобраться "А о чем собственно речь идет". Кнопка жалобы Администрации - служит для привлечения внимания к тому или иному постингу пользователя. А когда половина ветки превращается в чтение комментов модератора - тут на что жать?

Есть нарушения - пожалуйста: трите, удаляйте сообщения, раздавайте предупреждения и баны. Но я хочу читать то, что пишут пользователи форума, а не самовыражение АУ в чужих постингах...
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Yara

Цитата:Я имею в виде вот это:

Sunny_Moon

Цитата:Это уже больше похоже на личную неприязнь к человеку и охоту на него

У меня нету к нему неприязни. Но подобным образом были потерты и мои посты.
Хотя оскорблений там не было, просто высказал свою мысль.
Согласен с Yara , что это не красиво.
Горожане
0
Аксакал
[quote=адвокат Ульянов]Комменты указывают автору поста на причину, по которой его пост был отредактирован.[/quote]
[quote=адвокат Ульянов]То, что это происходит не в самой скучной форме - да, я так самовыражаюсь[/quote]
А-а-а-фигеть...
Я-то дурак, думал, что тереть то, что пишет пользователь (да неважно, что он пишет - дурь полную или нечто гениальное) это не очень приятное, но вынужденное действие. Это вмешательство в его личное...
Оказывается нет.
Это весело и задорно.

Ну что же.
Спасибо за ответ.

Желаю и дальше приятно развлекаться...
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Бобик писал:У меня нету к нему неприязни. Но подобным образом были потерты и мои посты.

И мои тоже!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...