А с каких это пор модератор становится "голосом" пользователя форума?
Честно говоря, я первый раз с подобной хренотенью сталкиваюсь. Я, как модератор (здесь когда-то, ныне на других ресурсах) всегда оставлял за собой право (проистекающее из обязанностей модератора) редактирования чужих постингов. В подавляющем большинстве случаев это было либо банальное удаление текста, или замена грубых и нецензурных выражений менее "звучащими".
Иногда я (и иные, известные мне модеры) пользовались им, для озвучивания вслух Правил форума и призвания к порядку.
Сейчас лично я наблюдаю то, что адвокат Ульянов (против кандидатуры которого я был всегда) мало того, что редактирует чужие постинги, но еще позволяет себе вмешиваться в их смысл.
Это - нормально?
Настоятельно прошу Администрацию форума обратить внимания на принципы модерации, которые сейчас находят себе применение в двух разделах форума: "Политике и экономике" и "Религии и философии".
Я, как пользователь, хочу читать и слышать мнение других людей, слова и мысли которых мне интересны. А не краснорамочные экзерцисы человека (не пользователя, от имени которого пишутся те или иные сообщения), кто привратно понимает для чего ему эти права и обязанности даны.
С уважением к остальным модераторам и Администрации в целом, Я.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
За изменение текста ничего не скажу, не наблюдал. Но редактирование постов (частичная затирка) которые не содержали в себе ни оскорблений или провокаций замечал. Просто они ему наверно не понравились, а модераторство это власть которая развращает ))).
Бобик писал:За изменение текста ничего не скажу, не наблюдал.
Я имею в виде вот это:
Есть нарушения - пожалуйста: трите, удаляйте сообщения, раздавайте предупреждения и баны. Но я хочу читать то, что пишут пользователи форума, а не самовыражение АУ в чужих постингах...
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Если не нравится - есть какая-то там кнопка жалобы администратору. От какого-то бывшего модератора слышала Это уже больше похоже на личную неприязнь к человеку и охоту на него Если человек не нравиться -в нем все будет не нравиться.
Sunny_Moon, кому на что похоже - это меня особо не тревожит.
Личное и субьективное мнение есть было и будет. В том числе и в отношениях между всеми (!) пользователя на этом форуме. Я по крайней мере честно и открыто высказываю свое.
Что же касается претензий... Вылавливать отдельные огрехи и кричать "А вот - а вот!!!" - это не мое. Но я достаточно много времени провожу на этом форуме. Присутствую не в одном - двух разделах. Стараюсь быть адекватным ко всем... Меня все устраивает - я молчу. Происходят какие-то несуразные вещи - я высказывая свое неудовольствие.
А перед тем как что-то писать - желательно сделать попытку разобраться "А о чем собственно речь идет". Кнопка жалобы Администрации - служит для привлечения внимания к тому или иному постингу пользователя. А когда половина ветки превращается в чтение комментов модератора - тут на что жать?
Есть нарушения - пожалуйста: трите, удаляйте сообщения, раздавайте предупреждения и баны. Но я хочу читать то, что пишут пользователи форума, а не самовыражение АУ в чужих постингах...
Цитата:Это уже больше похоже на личную неприязнь к человеку и охоту на него
У меня нету к нему неприязни. Но подобным образом были потерты и мои посты. Хотя оскорблений там не было, просто высказал свою мысль. Согласен с Yara , что это не красиво.
[quote=адвокат Ульянов]Комменты указывают автору поста на причину, по которой его пост был отредактирован.[/quote] [quote=адвокат Ульянов]То, что это происходит не в самой скучной форме - да, я так самовыражаюсь[/quote] А-а-а-фигеть... Я-то дурак, думал, что тереть то, что пишет пользователь (да неважно, что он пишет - дурь полную или нечто гениальное) это не очень приятное, но вынужденное действие. Это вмешательство в его личное... Оказывается нет. Это весело и задорно.
Ну что же. Спасибо за ответ.
Желаю и дальше приятно развлекаться...
старейшина
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина