Marshall, 250 гривен сткло завода БОР с напылением(полоской) вверху на ваз 2115 стоит у нас на авторынке 250 гривен,если нужно чтобы еще и поставили то +50 гривен.
Blade, мне поставили воронежское (если не изменяет память), тоже на авторынке
Serzh_G писал:Но все же блестящие машины красивее. ИМХО.
+1 но матовая машина выделяется в толпе :)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall писал:но матовая машина выделяется в толпе :)
Лучше машину помыть и полиролью натереть. Матовая машина мне напоминает крылья к "классике" на автобазаре. Хохол, так еще крыша и багажник поклеян. Dr_GREG, + 1 Где клеял? Хочу стопари чуток пленкой затемнить, но не сильно, а цвет под авто сделать. Видел на сером РЕКСе так и днем стопари отлично видно.
Serzh_G, ага, а ещё круче лак обновить)))) у меня машина после покраски даже в слегка грязном виде блестела как "то самое" у кота))))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Blade, это дело временное... чуть позже появится мнение о гонках такое же как и у меня... однообразие надоедает...
P.S. более-менее по САБЖу: сегодня ездил пассажиром в машине с тонированой (плёнкой) полоской на лобовом... ИМХО фигня... напыление рулит...
Marshall, В понедельник еду тонироваться,к полоске(пленка) на лобовом привык(в других машинах ездил) то и на своей полоска на лобовухе будет,всеравно ее в подарок клеить будут.Мне нравится ,напыление будет в будущем,если понадобится замена лобовухи) Вчера были на гонках в Недогарках,восьмерка и десятка с Харькова были,заряженые машинки,мне понравилось. нормально провели время,только есть одно НО,задолбали малолетки в села на мотоциклах катаются там ночью без света,на треке тоже выделывались,их ведущий пылесосами назвал
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина