Ребята..вобщем, эта...Мне так неудобно, правда, но мне придется вычеркнуть себя из списка..((( Оказывается, с вечера пятницы 17-го по утро понедельника 20-го меня не будет в городе. Хусбанд мой тоже Николай:-) Мы уезжаем тусить:-) Смотрите, как хотите..я могу сегодня провести жеребьевку и завтра всем в личку отписаться. Или пусть, может, кто-то другой этим займется из тех, кто будет участвовать. Сорри, што вроде как всех подбила и самоустраняюсь..((
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, давай ты разошлешь всем "письма счастия" с именами, кто будет кому дарить... а потом будем решать проблемы по мере их поступления
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka писал:давай ты разошлешь всем "письма счастия" с именами, кто будет кому дарить.
Конечно, сделаю! До вечера еще подожду, может кто-то захочет еще записаться поздно вечером разошлю, потому что завтра утром на это у меня не будет времени:-) Так что к утру как раз все получите!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Бегемот]Хотя все равно никто не поддержит. Придется потом самому идти[/quote] ...я с тобой...
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
[quote=Белокурая Жози]егодня последний день приема заявок на подарочную акцию!![/quote] ....подарочную, подарочную, а я прочитал на порочную... ...п.с...и Бегемот расстроится...
Добавлено спустя 4 часа 14 минут 28 секунд:
...кстати, народ, я нам место нарыл...!!!!, если общественность поддержит (как я вообще про него мог забыть)... ...называется "Золотой", недалеко от цетра, в зале не курят..., места пострыбать хватает, чистота, порядок, вкуснотища потрескать (на мангале роблять по желанию и овощи и рыбку) и без фанатизма с ценами (часть спиртного, % 90 протащу с собой, как и запивон), вообщем могу договориться... ...и кстати, там же две неплохих сауны, так что можно особо крепким и выстоявшим продолжить мероприятие...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
воскресенье 28 ноября 17.00 остановка Героев Сталинграда по направлению движения трансопрта из центра на молодежный.
Мсто сбора бригады для решения вопросов аренды и ДАТЫ. Жози мы тебя без боя не отпустим. Дату можно еще менять, никаких фининсовых обязательств у нашей развеселой компании еще не наступило.
старейшина
старейшина
гражданин
пенсионер
пенсионер
старейшина