а я говорила о том что медсестры плохие? не медсестры устанавливают правила в роддоме, а руководство. А они и на самом деле по инструкции не должны ухаживать за детьми. Им за это не платят. Это наш роддом слишком продвинутый.
Понимание бывает двух видов. Первый — просто болтовня, вспышки эмоций и ничего более. Второй — результат сдвига точки сборки.
я в роддоме после кесарева мыла ребенка на 3 сутки.а до этого это делал папа,именно с этой целью он и нужен в роддоме,и меня он тоже мыл в первый день,зато я рада ,что малыш был со мной сразу после кс,я думаю ,если у роженицы после кс некому помочь,то медперсонал можно поросить,ко мне девочки не раз заходили,все время спрашивали,нужна ли помощь по уходу за малышом,мне кажется в нашем роддоме с этим все в порядке и не нужно изнывая от боли идти мыть малыша.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Гуля, значит вам больше чем мне повезло и вам самой не понадобилось ухаживать за ребенком в роддоме после кесарево. И Вы просто не знаете что это такое. И это не есть Ваш опыт о котором вы что-то можете знать.
Понимание бывает двух видов. Первый — просто болтовня, вспышки эмоций и ничего более. Второй — результат сдвига точки сборки.
Так стоп, девочки. Гея- кто вам сказал что ваш опыт болеее ценен , чем Гули? Просто у вас один болевой порог , а у Гули другой. Кто-то более готов к рождению ребенка ( пусть даже кесарево) , кто-то менее... ( не кидайте в меня тапками) . Мое мнение- я категорически против отдельного пребывания мамы и ребенка в любых случаях -считаю что и в реанимации мама должна быть с дитем . А про роды- не зря ведь на родах кто-то должен быть рядом , так же и после родов - и ложное стеснение здесь совершенно неуместно. Сразу скажу мне кесарево не делали , что такое отходить от наркоза знаю, что такое быть после операции знаю, но.. я сильная , поэтому после операции на третьи сутки пошла работать , вызвав при этом немалый фурор у лечащего врача. Говорить о том , что у вас было посложнее считаю неуместным. Доказывание , что вам больнее после кесарево , чем другим- считаю смешным - всем режут одинаково и зашивают также.. просто вам было больнее , вы были впечатлительнее и судя по постам совершенно не готовы к тому , что вас ожидало. Ссори за то что влезхла в спор, но ваш пост немного меня возмутил...
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Гея, а от какого наркоза вы отходили?? ведь кс делают с применением эпидуральной анестезии.и отходить особо неотчего,конечно шов болит,в первый день хреновато,но неужели у вас совсем не было помощников???да и обезбаливают первые три дня,единственное,что для меня было неудобным.это кровать,вот с нее действительно вставать больно,и то лишь потому,что у меня сутки еще трубочка стояла,я думаю все равно это все можно стерпеть и пережить,я главное это малыш.который с первой минуты после операции уже с вами,это ведь залог успешного ГВ.а это я считаю,самое главное.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
А я бы не отказалась, что бы на первое время у меня малыша забрали. Точнее первый раз мне так после родов и сказали, что 8 часов после родов я должна отдыхать, а мед. персонал будет приглядывать за малышом. Но во второй раз родила в 2 ночи, муж поехал домой спать после родов (в палате только одна кровать - где спала я), а малыш в 4 утра проснулся и никак успокаиваться не хотел. Мед. персонал в 4 утра спал не смог помочь, вот и пришлось мне его закачивать. И хотя у меня не КС, но пару раз так повело, что думала реально с малым завалимся. Сразу предупреждаю - не сильная я, а детей рожать хочу.
муж значит домой поехал спать после родов,устал бедненький ,у меня в палате была тоже одна кровать,что не помешало мужу три ночи со мной ночевать,спали валетом,да еще и малыш спал с нами,а что делать,у некоторых девочек мужья спали на полу на надувных матрасах,я считаю ,что после родов хотя бы сутки нужно.чтобы кто-то был с мамой.
гражданин
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин