Тайны Кременчугского роддома...

+ 1
Горожане
+ 3
Местный
а вот скажите, есть ли в ЦРД врачи, к которым бы все хотели? я к тому, что в Крюкове все хотят к Семёнову. а есть ли такие "народные любимцы" в кременчугском РД?
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

TolikKrem 05.04.2011, 13:55 писал:девчонки! Рожать езжайте в Полтаву - отношение супер, все анализы бесплатно, просят(не требуют) заплатить благотворительный около 700 грн, и это ВСЕ затраты, не кормите уродов из Кременчугского роддома.

А я в Кременчуге родила, анализов платных не сдавала, благотворительный взнос заплатила сколько захотела (50 грн за то, что везде была чистота, больше не было за что). Уродов не встречала. Мы что, о разных роддомах говорим?
Горожане
0
Гастарбайтер

МерриПоппинс 06.04.2011, 11:20 писал:а вот скажите, есть ли в ЦРД врачи, к которым бы все хотели? я к тому, что в Крюкове все хотят к Семёнову. а есть ли такие "народные любимцы" в кременчугском РД?

Очень актуальный вопрос,кстати!!!Интересно было бы узнать!!!
Консультант по грудному вскармливанию.Помощь по любым вопросам,при желании мамы сохранить кормление грудью.Выезд на дом.
098 095 75 48
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Far
15:22, 07.04.2011
Модераторы, перенесите обсуждение темы в "Женские консультации для беременных"!
Беремчатые, наши дорогие форумчанки, не надо загрязнять подобных тем. Здесь, мы обсуждаем тему о ЦРД, о его таинственных секретах. О том, какой он внутри, а какой снаружи.
Его ошибки, его привилегии.
А уже у каких врачей вы хотите рожать - в другую тему. Вот если родите, то пишите здесь!

TolikKrem 05.04.2011, 13:55 писал: Рожать езжайте в Полтаву - отношение супер

ФОТО ПОЛТАВСКОГО РОДДОМА

делайте выводы.

ФОТО КРЕМЕНЧУГСКОГО РОДДОМА:http://www.kremenchug.ua/forum/?do=board&op=topic&id=4319&page=17#post126568
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
лЮлька, это где ж в нашем роддоме такой шикарный туалет? А, наверно у главврача в кабинете
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина

кукси 06.04.2011, 23:36 писал:это где ж в нашем роддоме такой шикарный туалет?

это скорее для медперсонала.. похоже на это... на 5том этаже для рожениц общий туалет+склад химии для уборки.. тряпки на батареях
а еще мне понравились душевые.. вроде бы и ремонт и + есть отдельная комната с биде.. только пользоваться этим нельзя - ледяная вода круглые сутки и только в 8 утра и в 8 вечера включали "горячую" воду.. ребенок вкакался - как хочешь мой, а можешь и не мыть - советовали медсестры, просто вытрите малыша салфеткой, дома отмоете до блеска попу. вот такой вот юмор, аж плакать хочеться
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 35
Гражданин
Такой санузел, как на фото у лЮльки, предоставляется тем, кто берет платную палату.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Week_end, брала и я платную палату, но ни туалета, ни душа в палате не было, все в коридоре и все в точности как описала Mavka
Горожане
+ 17
Гражданин

кукси 07.04.2011, 09:39 писал:брала и я платную палату, но ни туалета, ни душа в палате не было, все в коридоре и все в точности как описала

А Вы когда рожали? И на каком этаже?
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
semenasan, рожала в 2009 году на 5 этаже. Лежала в палате №6 на втором, но все остальные платные палаты были такие же как и палата №6. Может конечно и есть в роддоме палата с вот такими условиями как на фото, но я думаю, что она для супер- пупер VIP персон и простой человек туда не попадет.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте