а вот скажите, есть ли в ЦРД врачи, к которым бы все хотели? я к тому, что в Крюкове все хотят к Семёнову. а есть ли такие "народные любимцы" в кременчугском РД?
TolikKrem 05.04.2011, 13:55 писал:девчонки! Рожать езжайте в Полтаву - отношение супер, все анализы бесплатно, просят(не требуют) заплатить благотворительный около 700 грн, и это ВСЕ затраты, не кормите уродов из Кременчугского роддома.
А я в Кременчуге родила, анализов платных не сдавала, благотворительный взнос заплатила сколько захотела (50 грн за то, что везде была чистота, больше не было за что). Уродов не встречала. Мы что, о разных роддомах говорим?
МерриПоппинс 06.04.2011, 11:20 писал:а вот скажите, есть ли в ЦРД врачи, к которым бы все хотели? я к тому, что в Крюкове все хотят к Семёнову. а есть ли такие "народные любимцы" в кременчугском РД?
Очень актуальный вопрос,кстати!!!Интересно было бы узнать!!!
Консультант по грудному вскармливанию.Помощь по любым вопросам,при желании мамы сохранить кормление грудью.Выезд на дом. 098 095 75 48
Модераторы, перенесите обсуждение темы в "Женские консультации для беременных"! Беремчатые, наши дорогие форумчанки, не надо загрязнять подобных тем. Здесь, мы обсуждаем тему о ЦРД, о его таинственных секретах. О том, какой он внутри, а какой снаружи. Его ошибки, его привилегии. А уже у каких врачей вы хотите рожать - в другую тему. Вот если родите, то пишите здесь!
TolikKrem 05.04.2011, 13:55 писал: Рожать езжайте в Полтаву - отношение супер
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
кукси 06.04.2011, 23:36 писал:это где ж в нашем роддоме такой шикарный туалет?
это скорее для медперсонала.. похоже на это... на 5том этаже для рожениц общий туалет+склад химии для уборки.. тряпки на батареях а еще мне понравились душевые.. вроде бы и ремонт и + есть отдельная комната с биде.. только пользоваться этим нельзя - ледяная вода круглые сутки и только в 8 утра и в 8 вечера включали "горячую" воду.. ребенок вкакался - как хочешь мой, а можешь и не мыть - советовали медсестры, просто вытрите малыша салфеткой, дома отмоете до блеска попу. вот такой вот юмор, аж плакать хочеться
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
semenasan, рожала в 2009 году на 5 этаже. Лежала в палате №6 на втором, но все остальные платные палаты были такие же как и палата №6. Может конечно и есть в роддоме палата с вот такими условиями как на фото, но я думаю, что она для супер- пупер VIP персон и простой человек туда не попадет.
гражданин
098 095 75 48
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина