Serzh_G, я так поняла, что это как в фигурном катании- показательные выступления. Т.е. по вольной программе, но с проявлением характерных професс.фигур. Мне оч.понравился Ланос, его владение техникой при заднем ходе на скорости! А палить резину об асфальт- это зрелищно, но для меня не впечатлительно...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (24.08.2011, 23:01) писал:но для меня не впечатлительно...
Ну так хоть какое-то развлечение, а так скучно было и я после первых заездов уехал. Да, Ланос запомнился и белый Лансер - это те, хоть на кого можно было смотреть. Не впечатлил ЗАЗ. Кста, еще с автодрома он меня не впечатлил. Может на раллийных трассах по другому.
ИМХО. Обратил внимание еще на то, что у всех резина не подготовлена была для фигурного катания. Надо было сильнее накачивать колеса, а то у всех резину "сламывало". У многих высокий профиль. Думал, что Маршал свою 24-ку тоже на трассу выпустит.
Наверное "добивали" резину...Мне бы было жалко гробить. А Витя сказал, что его габариты слишком не подходят для препятствий...Я бы поучаствовала, но у меня резина совсем "сдохля", вчера получила новую, завтра переобуваюсь....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Сергей
Сергей
Сергей
Сергей
Сергей