Обслуживание и пища со стеклом в пиццерия Трембита

0
Горожане
+ 2
Проездом
Вчера 5.09.2011 года решила поужинать в пиццерии Трембита, о чем очень сильно пожалела. В заказанных мною "дерунах" оказался достаточно не маленький кусок с т е к л а , который к счастью мне попался на зуб, а не на язык и гортань...Последствия б были я думаю понимаете какими...На что обслуживающий персонал возмущенно реагировал и отрицал свою вину. Хамское поведение "невменяемой " официантки и бармена, все это в одном лице...Так что кушаете в проверенных местах и с нормальным персоналом, адекватных своих словах и поведении. И что нужно делать в таких случаях подскажите кто знает?
Горожане
+ 10
Гражданин
Да уж, с общепитом у нас серьезные проблемы. Сама стремаюсь eating out. Искренне сочувствую. У меня был случай похожий, не со стеклом, правда, а с тараканом (ей богу, как в анекдоте), в ресторане Украина. На Дне рождения подавали разносолы их собственного приготовления, вот в капусте мне таракан и попался. Я даже не стала говорить - максимум, что можно ожидать, это извинения, а праздник был бы испорчен. Понятное дело, обхожу это заведение десятой дорогой.
Горожане
-1
Залетный
Заказали как то пиццу.Принесли нам.Вместо мяса были помидоры)))Сказали,что мясо закончилось и мы Вам положили больше помидоров Название заведения не скажу.Сейчас там персонал сменился полностью.

В Трембите музыка очень громко орет,нормально не поговорить.Да и направление музыки не очень.Пицца вроде ниче так.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Mazila (06.09.2011, 10:40) писал:Последствия б были я думаю понимаете какими...На что обслуживающий персонал возмущенно реагировал и отрицал свою вину. Хамское поведение "невменяемой " официантки и бармена, все это в одном лице...Так что кушаете в проверенных местах и с нормальным персоналом, адекватных своих словах и поведении. И что нужно делать в таких случаях подскажите кто знает?

Официантка отрицала свою вину от лица заведения или от себя лично? Если от лица заведения, то необходимо общаться с администратором, как минимум. Есть книга жалоб. Есть возможность обращения письменно в "Защиту прав". Есть фотофиксация на моб.телефон. Какова результата Вы сами-то хотели? Просто согласия в своей вине, замены заказа, возврата денег, закрытия заведения, разгона персонала? Вы какие требования предъявляли?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Только что поговорила с Трембитой. Их версия со стеклом малость отличается. По версии кафе - "деруны " были заказаны в горшочке и подавались на белых стеклянных блюдечках.( горшочки стояли на блюдечках) . Блюдечка во время подачи были целые , а потом вдруг от блюдечка откололся кусочек и оказался в горшочке. Более того автор был с дамой и вели себя ничуть не лучше

Цитата:"невменяемой" официантки

- даже повар вышедшая на крик не могла ничего сказать в свое оправдание . Вывод сделанный персоналом Трембиты - гостям просто не захотелось платить за блюдо. Напомню- я озвучила версию кафе в довольно корректной форме сказанную мне.
Считаю , что в этом деле важно мнение обеих сторон. Представитель кафе не может высказаться на форуме так как свободной регистрации здесь уже нет. Я не оправдываю поведение официанта - клиент всегда прав, даже если тысячу раз не прав. Трембита очень изменилась за последний год.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 10
Гражданин
Заказчики откололи от блюдечка аккуратный кусочек и запихнули себе в горшочек, чтобы не платить за единственные заказанные деруны - ИМХО, неубедительно.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Леди (06.09.2011, 15:03) писал:Блюдечка во время подачи были целые , а потом вдруг от блюдечка откололся кусочек и оказался в горшочке.

диверсия!
Возможны варианты: неосторожная официантка стукнула блюдцем об косяк, решила, что вывалися кусок деруна, возвратила его в горшок и подала.... Или клиент насытившись или неудовлетворившись вкусом решил не оплачивать, при этом нашел способ- воспользовался надколом (случайным или намеренным), подбросил в горшочек. Тогда зачем об этом здесь сообщать? Ну не удалось и ладно.... Если первый вариант, то почему

Леди (06.09.2011, 15:03) писал:- даже повар вышедшая на крик

??? Нужно обязательно кричать? Музыку перекрикивали? Нельзя было спокойно выяснить в кулуарах? Я поняла, что клиент не хотел оплачивать, но разве для убедительности нужно повышать голос и портить окончательно себе настроение? Официантке в таком случае необходимо искать работу, отличающуюся от прямых общений с людьми. Клиентам нужно быть выдержанным и спокойным. Написать кучу бумаг и идти отдыхать в др.заведение. Оставить свой номер для общения с админом. Сколько стОит испорченный вечер? Он этого стОит?

Леди (06.09.2011, 15:03) писал:Трембита очень изменилась за последний год.

Я была там неск.раз зимой. У меня нареканий нет, кроме очень громкой музыки. Но ведь туда идут не для деловых разговоров? Обслуживание было качественным.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

pantazm (06.09.2011, 15:36) писал:??? Нужно обязательно кричать? Музыку перекрикивали?

Кричали клиенты , а не персонал. В том то все и дело, что повар вышла на крик клиентов. Музыку они видимо перекричали.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Леди (06.09.2011, 15:03) писал:Представитель кафе не может высказаться на форуме так как свободной регистрации здесь уже нет.

У Вас есть возможность отправить представителю инвайт для регистрации.

Леди (06.09.2011, 15:03) писал:гостям просто не захотелось платить за блюдо.

Так крик подняли после того как деруны были съедены или до?

Как же этот фильм называется где мама с дочкой подобным промышляли...
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 26
Местный

Kanarsky (06.09.2011, 17:07) писал:Как же этот фильм называется где мама с дочкой подобным промышляли...

Сердцеедки (2001)
Як тэбэ нэ любыты, Могадишо мий...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...