Чому ви не говорите українською?

0
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:здесь Ваша философия не прокатывает....

По моєму навпаки. Адвокат Ульянов пише про

Цитата:о є індикатор твоєї життєвої філософії і яскраво виявляє, хто ти є.

Я писав про причини.

Цитата:це справа кожного і кожен сам обирає, в залежності від багатьох факторів, як говорити, на якій мові, що говорити. Різні причини є. Лінощі - теж серед них

Одне іншому ніяк не суперечить Прояв лінощів - така ж життєва філософія ( її частина).
Горожане
+ 329
Великий Гуру

писатель (15.12.2011, 12:49) писал:По моєму навпаки.

Философия избирательная какая-то...Индикатором украинскости служит мова, книжки, фильмы, но не средства передвижения? Можно и вышиванку под пиджак одеть, в фантик себя завернуть и доказать свою национальную причастность к земле, на которой живешь? Так земля ж отчасти и крымско-татарская...., и русская. Только оказывается ленность мешает некоторые дорогие фантики использовать сугубо национальные.....

писатель (15.12.2011, 12:49) писал:Прояв лінощів - така ж життєва філософія ( її частина).

да, философия- это конек адвоката, так он оказывается ледар?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Індикатором в цій справі є не те, що нас оточує, але ми самі. Наші настрої і наші переконання.

Цитата:Так земля ж отчасти и крымско-татарская...., и русская.

- те, що слони першими з"явилися в Росії, ну це всі знають - які тут питання ?
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Serzh_G, А Як жеж
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Да до речі - про авто. Не бачили на чому їздить той же директор АТП 15356? Між іншим на "Таврії", тільки там двигун форсований до 120 кінських сил
Горожане
+ 329
Великий Гуру

писатель (15.12.2011, 17:02) писал:Індикатором в цій справі є не те, що нас оточує, але ми самі. Наші настрої і наші переконання.

Т.е. если я русская и думаю на русском, то я таки лентяйка, живущая на территории украинского государства? А вот, то что окружает украинцев- это великий неподъемный труд, который сменить может только непреодолимая сила? Да и философия это менять не позволяет. Я правильно Вас поняла?

писатель (15.12.2011, 17:02) писал:- те, що слони першими з"явилися в Росії, ну це всі знають - які тут питання ?

хорошо, что они не знали, что есть национальные слоны.

писатель (15.12.2011, 17:10) писал:Да до речі - про авто. Не бачили на чому їздить той же директор АТП 15356?

А кто он по национальности?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
19:21, 15.12.2011
К сожалению - нет. Речь идет об самоидентификации личности. Якщо звісно у такому є небхідність для самої людини.
Ну яка нація може бути, якщо прізвище Пилипенко. Але це по моєму не грає ролі великої
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
ИМХО , кому не надо идти в депутаты или на гос службу , ни к чему учить изык , на котором в повседневной жизни никто не общается, запад и закарпатье не в счет, они друг друга не всегда понимают, а меня с моим не государственным понимают и там ,и там.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

адвокат Ульянов (04.04.2011, 00:57) писал:Пропоную написати: а чому ви не вживаєте українську в побуті та письмовому спілкуванні?

Не хочу.

pantazm (04.04.2011, 09:32) писал:Один к одному. Украинский нравится- особенно "азаровский", заслушиваюсь....

Это особый случай. Позор нашей страны.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер
22:52, 15.12.2011 №290
+ 1

писатель (15.12.2011, 17:10) писал:Да до речі - про авто. Не бачили на чому їздить той же директор АТП 15356? Між іншим на "Таврії", тільки там двигун форсований до 120 кінських сил

На той Таврии стоит двигатель ВАЗ 2111 (от девятки...восьмерки...и.т.)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация