Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SafeHTML has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/safehtml.php on line 61 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 49 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Lt430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 328 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Gtet430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 392 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 465 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Trim has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 42 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_CaseFolding has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 83 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Linefeed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 140 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Tab has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 182 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Parsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 225 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Unparsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 277 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Escape_Stripper has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 320 Тайны Кременчугского роддома... - 58 страница » Семья и здоровье » Городская жизнь » Форум

Тайны Кременчугского роддома...

+ 1
Горожане
+ 3
Местный
а насколько вобще реально взять платную палату? недавно знакомая девушка рожала, так говорит, не дали ей платную, сказали, всё занято. хотя, по ее словам, они проходили мимо под окнами и ни разу не видели, чтоб там хоть свет горел (это было в феврале)
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

МерриПоппинс 12.04.2011, 13:04 писал:а насколько вобще реально взять платную палату?

такие палаты нужно бронировать заранее. Если вы проходили и свет не горел, значит палата забронирована и ждет своего "хозяина" Словом. Если вы договариваетесь с врачем и хотите находится в платной палате, нужно предупреждать за месяц. Тогда она вам обеспечена.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
new
Горожане
+ 6
Гражданин

МерриПоппинс 12.04.2011, 13:04 писал:а насколько вобще реально взять платную палату?

Моя ситуация в июне 2010 была следующей: в период схваток я разговорилась с акушеркой про платную палату, но она сказала что свободных нет. (Крюковское отделение тогда не работало). Я решила, что уж как будет так и будет. После родов меня перевели в платную палату. Кто побеспокоился до сих пор не знаю. Предварительно договоренности не было.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
я не была конечно в роддоме,но фото просто жуть. как в таких условиях рожают? я в шоке.

Цитата:Клиника ISIDA - это:
Комплексность предоставляемых услуг позволяет в кратчайшие сроки на базе клиники установить точный диагноз, при необходимости провести адекватное эффективное лечение и дальнейшее наблюдение.
Система многоступенчатой анти-микробной защиты позволяет избежать инфекционных осложнений.
Все палаты одноместные, оснащены индивидуальным климат-контролем с предварительной очисткой воздуха, санузлами, кнопками вызова медицинских сестер, телефонами и телевизорами, а также выходом в интернет, что создает уют во время пребывания женщины в стационаре.
Специализированная современная кухня предоставляет возможность составления индивидуального меню с учетом пожеланий пациента и рекомендаций диетолога.
Автономность жизнеобеспечения клиники гарантирует бесперебойное функционирование всех систем.

Система управления качеством соответствует международным стандартам.

Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 6
Гастарбайтер

vinus 13.04.2011, 20:32 писал:Цитата:Клиника ISIDA - это:
Комплексность предоставляемых услуг позволяет в кратчайшие сроки на базе клиники установить точный диагноз, при необходимости провести адекватное эффективное лечение и дальнейшее наблюдение.
Система многоступенчатой анти-микробной защиты позволяет избежать инфекционных осложнений.
Все палаты одноместные, оснащены индивидуальным климат-контролем с предварительной очисткой воздуха, санузлами, кнопками вызова медицинских сестер, телефонами и телевизорами, а также выходом в интернет, что создает уют во время пребывания женщины в стационаре.
Специализированная современная кухня предоставляет возможность составления индивидуального меню с учетом пожеланий пациента и рекомендаций диетолога.
Автономность жизнеобеспечения клиники гарантирует бесперебойное функционирование всех систем.

Система управления качеством соответствует международным стандартам.

Исида - это конечно супер,но не все элементарно имеют материальную способность оплатить пребывание в этой клинике, ведь это порядка 2000 грн. в день. А роды, насколько я знаю, может у меня и устарелая информация, но примерная цифра- 20 000 грн. Так что такое удовольствие могут себе позволить далеко не все.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
я лежала в обычной одиночной палате. Она состояла из двух комнаток. При входе небольшой квадратный коридорчик, где стоит умывальник, потом дверь, где находилась в комнате я и малыш. Ко мне могли приходить родственники и быть сколько нужно - никто, никому не мешал. Поэтому, я считаю, что лучше быть в обычной одиночной палате. Ведь, нужно находится, от 3 до 5 дней. Если нет осложнений!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 17
Гражданин

new 13.04.2011, 20:01 писал:Кто побеспокоился до сих пор не знаю

Акушерка...
Горожане
+ 1
Залетный
Рожала в 2010 в нашем городском роддоме. Изначально договаривалась с врачом ( Бордюг). Тоже шла с опаской, так как много чего наслушалась, НОО, было очень приятно удивлена! Отношение врачей, внимание всего было предостаточно(платила я только врачу!)
Тут когда-то были умные мысли.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
я была в платной палате 2,5 суток 1200 грн. в палате отдельный вход + душ+ туалет+ холодильник+ телевизор+ кровать двохспальняя(ортопедический матрас) + детская кроватка+ пелинальный столик+ шкаф для вещей.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
vinus Я что-то пропустила? Вас уже можно поздравить?
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте