Тайны Кременчугского роддома...

+ 1
Горожане
+ 6
Гастарбайтер

Anamika (02.07.2012, 14:57) писал:всё аккуратненько зашито снутри и снаружи

вот нас ведь тоже шили ))). Тогда стоял смотрел на весь процесс как иголкой работают )). А сейчас вспоминаю и аж мурашки по коже.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
evgbelon, ну я говорю о шве после кесарева, а вы наверное за швы от разрывов?

Впрочем, не так уж важно) У меня всегда мурашки от воспоминаний о своей беременности, родах и пребывании в роддоме, такие приятные мурашки))
Я никогда не вру - просто я многое скрываю...
Горожане
0
Проездом
С Крюковским то понятно, особенно с Семеновым!! А есть кто-либо, к кому в Крюковском лучше не попадать, если вдруг не будет Семенова? :)
И что все-таки по поводу Центрального роддома? Что там за доктора, кто рожал у Корбы, Самойленка, кто там еще есть, какие отзывы и впечатления?: )
Горожане
+ 509
Аксакал
Дорогие и уважаемые участники темы! Давайте очень сильно думать, что и где писать. Есть вещи, о которых не принято трубить на общегородском форуме. Здесь мы разговариваем о профессиональных качествах докторов. И ни о чем другом из ваших с ними отношений.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Конфффетка:), лично мне известно, что в Крюковском есть какой-то врач Александр какой-то, не знаю ни фамилии ни отчества, возможно и с именем ошибаюсь, но его тоже очень хвалят. Ко мне заходило 2 дежурных врача помимо Семёнова пока я лежала там после кесарева, и оба внимательные. Одно знаю точно, что чуть более года назад одна моя знакомая договаривалась за роды с действующей на тот момент заведующей (не знаю кто она и как зовут), но когда начались схватки, то та женщина отправила мою подругу в центральный роддом, и .. в общем всё плохо закончилось для ребёнка (не дай Бог). Говорю исключительно то, что знаю из уст самой подруги.

В центральном роддоме мне знакомые советовали рожать у Самойленка, но я к нему так и не обратилась, поскольку еще при планировании беременности прочитав много всего решила рожать только в Крюковском и только у Семёнова. Спасибо Богу и ему, что на 30й неделе, когда я к нему обратилась, он согласился вести мою беременность и принимать роды.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Anamika (02.07.2012, 15:55) писал:лично мне известно, что в Крюковском есть какой-то врач Александр какой-то, не знаю ни фамилии ни отчества, возможно и с именем ошибаюсь, но его тоже очень хвалят

Обоих детей рожала у Решетько Александра Юрьевича (возможно речь идет о нем). Довольна.

Сестра рожала третьего ребенка в Центральном роддоме у Самойленко - очень довольна.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Я первую у Самойленко/Усенко - претензий нет, хоть и были некоторые осложнения, но с качествами доктора, уверена, не связаны, вторую у Бордюг/Самойленко -тоже все нормально, обе дочки-КС.
I will survive
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
tabula, да-да, о нем я и говорила
Горожане
+ 2
Командировочный
В Крюковском роддоме персонал замечательный весь, начиная с врачей и заканчивая санитарками. Первого сыночка рожала в центральном роддоме у Сущенко - врач замечательный, который тоже сейчас в крюкове. Все остальное было ужасно, даже санитарка прсила отдать им одно полотенце, потому как у меня их 2......????? После всех этих впечатлений второго сыночка я рожала в крюкове при перекрытом мосте в 2007г. К проведываниям через разбитую дорогу Власовки можно было добавить резкое поколодание с отсутствием отопления, мокрая стена палаты с грибком, +13 в палате, отсутствие горячей воды и питания, но! ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение всего персонала перекрывало все. Сказать что-то о Семенове - это не сказать ничего, была бы вся медицина такой.
Горожане
0
Проездом
А кто подскажет как Имя Отчество врача Самойленка из Центрального роддома?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте