Росія чи Європа?

0
Забаненные
Почетный
старейшина
01:45, 30.10.2013 №1821
0
woland
01:43, 30.10.2013

A85 (29.10.2013, 23:36) писал:Процент даунов как раз стремительно растет среди детей в странах ЕС...

Даже если это так, то уж не потому ли, что продолжительность их жизни увеличилась благодаря такой "загнившей" медицине такого "загнивающего" запада?

A85 (29.10.2013, 23:40) писал:Думаю, что индус на Вашем месте вел бы себя более корректно ( и работал бы эффективнее )...

Думаю что мне насрать на Ваши оценочные суждения и Ваши внутренние межрасовые разногласия :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
02:16, 30.10.2013 №1822
0

A85 (29.10.2013, 23:36) писал:Процент даунов как раз стремительно растет среди детей в странах ЕС...

Трохи тез про людей з синдромом дауна, та просто даунів.

Цитата:
Несмотря на широкое распространение технологии предродового тестирования плода, в Великобритании стало рождаться больше детей с синдромом Дауна. К примеру, в 2006 году в стране родилось 749 таких младенцев.

В развитых странах люди с синдромом Дауна учатся в специализированных и общеобразовательных школах, а затем получают работу или продолжают образование. Для детей даже выпускаются специальные куклы с характерными внешними признаками. В России ежегодно рождается две тысячи детей с синдромом Дауна, однако средне-специальных учебных заведений для них в стране нет.

По данным благотворительного фонда «Даунсайд Ап», в России ежегодно рождается около 2500 таких детей. 85% семей отказываются от ребенка с синдромом Дауна в родильном доме, в том числе по рекомендации медицинского персонала.

В Скандинавии не зафиксировано ни одного случая отказа от этих детей. В Америке 250 семей стоят в очереди на их усыновление.

Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
11:43, 30.10.2013 №1823
0
Скат
11:19, 30.10.2013

woland (29.10.2013, 23:18) писал:Никто ничего не пытается в Сирии. Никто из запада не хочет, чтобы ушел Асад. Потому что оппозиция, которая ему противостоит - это религиозные исламские фанатики. Никому не нужен еще один рассадник терроризма.

Именно поэтому против Асада действуют санкции. В Европах шляются непонятные "оппозиционеры" с СНС. А большинство европейских стран непризнают правительство Асада легитимным

Просто Асад с поддержкой Ирана, России и Китая УДЕРЖАЛСЯ. Поэтому пришлось признать этот факт и строить новую политику в регионе. В принципе воюющие против него сирийцы или погибли, или сдались, или сбежали. А остались по большей части только финансируемые Саудовской Аравией и Турцией иностранцы - действительно религиозные фанатики. Хотя если бы США не начало сворачивать участие в войне ради договоренностей с Ираном, они до сих пор считались бы "бойцами за демократию". Как ливийские "повстанцы", которые после смерти Каддафи до сих пор воюют друг с другом.

А насчет рассадника - почитайте европейскую прессу хотя бы полугодичной давности. Да и европейское оружие, средства связи, бронежилеты, медикаменты и т.п. вполне официально поставлялись боевикам (не знаю как сейчас, но ещё летом такие поставки были).

woland (29.10.2013, 23:18) писал:И дождались. Все довольны. Если бы США посчитали нужным - разнесли бы Сирию в пух и прах, насрали бы даже на позицию ООН.
Так что никто там ничего не пытается в Сирии, если бы пытались - сделали бы. А85, если Вы не в курсе, и не следите что происходит - не надо тут свою даунбасскую ахинею нести.

Пытались и продолжают пытаться.

Хотя конечно теоретически США могли бы самостоятельно вынести Сирию. Но Сирия не Ливия 2011, и даже не Ирак 2003. Для этого пришлось бы собирать воздушную группировку не меньше чем на Ирак 1991. А это очень дорого. И в отличии от нефтеносных Ирака и Ливии не окупается даже теоретически.

Насчет угроз применить оружие совсем недавно - США не хотели этого делать, т.к. это была провокация направленная на срыв их договоренностей с Ираном. Да и в этом случае ограничились бы парой десятков "Томагавков".

woland (29.10.2013, 23:28) писал:Я на испанских курортах видел совершенно обратное. А у Вас либо карма такая, либо ездите по гетто-курортам :)

Пожалуйста. Курорт Йорет-де-Мар. Севернее Барселоны.

woland (29.10.2013, 23:28) писал:НО. Европеец знает куда едет и ведет себя соответственно: в хороших гостиницах не видел ни одного быдло-европейца, зато быдло-тагил присутствует, который считает что раз он взял кредит и отдал четыре месячных зарплаты за отдых, то ему теперь все должны.

Вы наверное не понимаете одного простого факта - БЫДЛО ЕСТЬ ВЕЗДЕ. И если русско-украинское быдло может себе позволить только Турцию и Египет, то европейское быдло предпочитает дешевую для них Испанию.

Опять же на дорогих курортах быдла (любой национальности) намного меньше, чем на дешевых.

Кроме того в европейских городах быдло (из-за покупки жилья, а не бесплатного получения) сгруппировано в определенных районах городов, а у нас оно рассредоточено более равномерно. И соответственно чаще попадается на глаза.

woland (29.10.2013, 23:35) писал:Не Запад приходил. А фашизм приходил, который в современном мире на западе тоже осуждается. Не подменяйте понятия. Фашизм мог зародиться как на западе, так и на востоке, откуда, к слову сказать, тоже порядочно бед приходило, начиная еще аж со времен Киевской Руси.

Можно поподробнее, какие беды приходили с Киевской Руси? Лучше списком. И не включайте туда татар, т.к. к Киевской Руси они никакого отношения не имеют.

Мамай (29.10.2013, 23:29) писал:Дядь, ты дурак?" (с)

А что не приходили

И Великая Отечественная Война просто выдумка

A85 (29.10.2013, 23:40) писал:Думаю, что индус на Вашем месте вел бы себя более корректно ( и работал бы эффективнее )...

Не обращайте внимания. Просто недалекий человек в России и Украине, который чуточку приподнялся над основной массой, считает всех остальных тупым быдлом, не сумевшим приспособится.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
12:53, 30.10.2013 №1824
0

Скат (30.10.2013, 09:43) писал:Пожалуйста. Курорт Йорет-де-Мар. Севернее Барселоны.

Ах ось куди славяно-руські патріоти їздять відпочівати. Чому не Таганрог, не Сочі, не Владівосток????

Скат (30.10.2013, 09:43) писал:Можно поподробнее, какие беды приходили с Киевской Руси? Лучше списком. И не включайте туда татар, т.к. к Киевской Руси они никакого отношения не имеют.

Шось про половців, печенегів, хазар чули?
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
13:30, 30.10.2013 №1825
0

Мамай (30.10.2013, 10:53) писал:Шось про половців, печенегів, хазар чули?

А каким боком они к КИЕВСКОЙ РУСИ?

Точнее к "агрессии Киевской Руси против Европы"

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 28
Местный
13:53, 30.10.2013 №1826
0

Старший сержант запаса (29.10.2013, 23:11) писал:Прочитал - и заплакал. Как работник сферы высшего образования могу сказать-бред полный. Как и Болонский процесс, в частности.

неправы абсолютно

На данный момент участниками Болонского процесса и декларации «Зона европейского высшего образования» являются: Албания, Андорра, Армения, Австрия, Азербайджан, Бельгия, Босния и Герцеговина, Болгария, Хорватия, Кипр, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Грузия, Германия, Греция, Ватикан, Венгрия, Исландия, Испания, Ирландия, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Черногория, Молдавия, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Македония, Румыния, Россия, Сербия, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Турция, Украина, Великобритания.

Что дает:
Бесплатно выдавать всем выпускникам вузов стран-участников Болонского процесса европейские приложения единого образца к дипломам бакалавра и магистра;
национальные системы образования построены таким образом в соответствии с основными положениями Болонской декларации.

бально-рейтинговая система оценивания знаний студентов что введена у нас я\вляется ПЕРВОЙ ступенью в общепринятой практике Болоньи

Примеры:
Сестра одного моего товарища три года назад закончила магистратуру и переехала на ПМЖ в Германию. Так, что вы думаете, степень магистра украинского вуза, оказалась равносильной по своей значимости советскому диплому. Шутки шутками, да вот только девушке пришлось заново поступать на первый курс, теперь уже немецкого вуза и получать высшее образование по трём циклам.
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
14:45, 30.10.2013 №1827
0
shadow
14:51, 30.10.2013

vayn (30.10.2013, 11:53) писал:Примеры:
Сестра одного моего товарища три года назад закончила магистратуру и переехала на ПМЖ в Германию. Так, что вы думаете, степень магистра украинского вуза, оказалась равносильной по своей значимости советскому диплому. Шутки шутками, да вот только девушке пришлось заново поступать на первый курс, теперь уже немецкого вуза и получать высшее образование по трём циклам.

vayn, извините, но похоже на бред. Подавляющее большинство украинских ВУЗов находится в категории Н+, и подтверждается без проблем

woland (29.10.2013, 23:28) писал:в хороших гостиницах не видел ни одного быдло-европейца, зато быдло-тагил присутствует, который считает что раз он взял кредит и отдал четыре месячных зарплаты за отдых, то ему теперь все должны.

woland (29.10.2013, 23:45) писал:Думаю что мне насрать на Ваши оценочные суждения и Ваши внутренние межрасовые разногласия :)

То вы в зеркало не смотрели
Горожане
+ 298
Великий Гуру
20:21, 30.10.2013 №1828
0
Мнение чехов о польских продуктах оригинал
С польской точки зрения это важно потому, что бизнесмен является крупнейшим производителем продовольственных товаров в Чехии. Его имя связывают с прокатившейся в чешских СМИ антипольской кампанией, которая навевала ассоциации с риторикой времен военного положения. Речь шла о том, что дешевые польские продукты, якобы травят население. И такие обвинения звучали из страны, где в начале года из-за незаконно попавшего в продажу алкоголя с метиловым спиртом умерли 60 человек. Виновные так и не были найдены, но чешские журналисты в любом случае чаще пишут о технической соли в польских колбасах. Пальму первенства держат в этом плане локальные СМИ и две крупных газеты - Lidov noviny и MFDnes, которые с недавнего времени принадлежат… Андрею Бабишу.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
23:30, 30.10.2013 №1829
0

Скат (30.10.2013, 11:30) писал:А каким боком они к КИЕВСКОЙ РУСИ?

Точнее к "агрессии Киевской Руси против Европы"

Вони самим боковим боком до

woland (29.10.2013, 23:35) писал:так и на востоке, откуда, к слову сказать, тоже порядочно бед приходило, начиная еще аж со времен Киевской Руси.

А до чого тут

Скат (30.10.2013, 11:30) писал:"агрессии Киевской Руси против Европы"

Я не знаю.

Цитата:Уровень жизни в европейском Средневековье был сравним с российским начала ХХ века.

В 1913 году в России подушевой уровень ВВП составлял 1605 долларов «образца» 1993 года. Это меньше, чем в Италии в 1300 году. Работа команды английских экономистов и историков по структуре экономики Англии и Европы с 1270-го по 1870 год вообще показывает, что темпы роста подушевого ВВП в Средневековье и на заре капитализма были очень неоднородными.

В этой работе (pdf) команда экономистов и историков из университетов Уорвика, Белфаста и Экстера разбирает структуру экономики Англии, но также – кратко – и ряда других европейских стран того времени.

Экономический рост всё Средневековье в Англии был вялым: к примеру, в период 1300-1348 годов всего в среднем 0,19% в год. И даже в преддверии капиталистической революции, в 1700 году, он составлял 0,48%.

При этом в той же Англии уже в 1522 году вклад промышленности в ВВП превысил показатель сельского хозяйства – 43,7% против 35,6% (ещё 20,7% составляли услуги).

Подробнее вы сами можете почитать около 60 страниц на эту тему. Нас же интересует другой момент – уровень жизни в европейском Средневековье и в начале капиталистической эры.

Так, в Англии в 1270 году ВВП на душу населения составлял 638 долларов образца 1990 года. Это примерно сравнимо с нынешним уровнем жизни в Афганистане или Бирме. В 1400 году он поднялся до 1303 долларов. Откуда такое резкое увеличение, при том, что мы помним об очень вялом росте в то время? Просто население Англии с 1250 года по 1400 год сократилось с 4,23 млн. человек до 2,08 млн. (основной виновник – эпидемия чумы середины XIV века). А вот в 1700 году подушевой ВВП в Англии равнялся 1506 долларам, а в 1750 году – 1660 долларам.

Посмотрим на другие страны. Самые богатые территории в Средневековье – территории современной Италии. Уже в 1300 году величина среднего подушевого ВВП там была 1644 доллара (к сожалению, авторы не «разбивают» Италию того времени на города и отдельные провинции; можно предположить, что в Венеции или Флоренции эта величина была намного выше).

Пик итальянского благополучия – 1400 год, когда этот показатель равнялся 1726 долларам. После этого времени начинается долгосрочный спад: в 1570 году – 1463 доллара, 1650 год – 1255. Даже в 1850 году Италия в целом жила беднее (1350 долларов), чем 550 лет назад.

Зато в конце XVI века в число самых богатых стран врывается Голландия. Ещё в 1400 году уровень жизни там был ниже, чем в Англии (1195 долларов), зато уже в 1600 году – 2662. Для наглядности: это примерно уровень жизни Украины или Грузии начала 1990-х годов.

Испания, несмотря на огромные колонии в Америке с серебряными рудниками, начиная с 1500-х жила относительно бедно. ВВП в 1600 году – 1382 доллара на человека (меньше, чем в Италии 1300 года), к 1750 году эта величина и вовсе скатилась до 1191 доллара.

Такие же «потерянные 300 лет» характерны и для Германии: 1500 год – подушевой ВВП в 1332 доллара, и даже в 1800 году этот показатель не был превзойдён – 1140 долларов. Неудивительно, что весь XVIII и XIX век Германия является страной-лидером по эмиграции: немцы от бедности едут куда угодно – по «екатерининскому» призыву в Россию, в США, в Бразилию. По разным данным, за эти 200 лет из страны уехало 15-20 млн. человек (к примеру, сегодня в США немецкая община самая крупная в стране – около 50 млн. человек).

Швеция того времени – самая бедная из наблюдаемых авторами этого исследования стран Европы. В 1570 году подушевой ВВП – всего 860 долларов (это Англия 1350-х годов) и чуть выше Индии образца 1600 года (по ней исследователи тоже приводят цифры). В 1800 году этот показатель – 953 доллара.

А что же Россия? Её английские исследователи не упоминают. Но известны показатели страны по подушевому ВВП в 1913 году – 1605 долларов, причём долларов образца 1993 года (это процентов на 5-6 больше, чем в 1990 году – т.е. примерно чуть более 1500 долларов образца 1990 года). Получается, в 1913 году подушевой ВВП в Российской империи был даже чуть ниже, чем в Италии 1300 года. Ну или примерно – как в Англии начала XVIII века.

Забаненные
Почетный
старейшина
01:01, 31.10.2013 №1830
0
woland
01:02, 31.10.2013

Скат (30.10.2013, 09:43) писал:Можно поподробнее, какие беды приходили с Киевской Руси?

Скат (30.10.2013, 11:30) писал:Точнее к "агрессии Киевской Руси против Европы"

Вы, извините, жопой читаете что ли? Где я писал про беды _С_ Киевской Руси? Где я писал про агрессию против Европы? Вам дежурная медсестра феназепам передозировала? Как отпустит - пожалуйтесь на нее врачу и перечитайте еще раз:

woland (29.10.2013, 23:45) писал:Фашизм мог зародиться как на западе, так и на востоке, откуда, к слову сказать, тоже порядочно бед приходило, начиная еще аж со времен Киевской Руси.

Вам, надеюсь, не надо объяснять где в этом предложении подлежащее, где сказуемое, где обстоятельство места, а где обстоятельство времени.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...