Росія чи Європа?

0
Забаненные
Почетный
старейшина
01:18, 30.10.2013 №1811
0

A85 (29.10.2013, 22:00) писал:В Ливию уже пришел... В Сирию приходит ( пытается )...

"Дядь, ты дурак?" (с)
Никто ничего не пытается в Сирии. Никто из запада не хочет, чтобы ушел Асад. Потому что оппозиция, которая ему противостоит - это религиозные исламские фанатики. Никому не нужен еще один рассадник терроризма. Потому Асада и пугали столько времени: "Вот мы прийдем!", "Вот-вот прийдем!", "Уже вот-вот скоро-скоро!", "Считаю до трех: 1... 2... 2.5... 2.75....". Все понимали, что они не могут оставить инцидент без реакции - международный пипл не поймет. Но никто не хотел убирать Асада. Поэтому все ждали формальной зацепки, чтобы можно было не реагировать (силой). И дождались. Все довольны. Если бы США посчитали нужным - разнесли бы Сирию в пух и прах, насрали бы даже на позицию ООН.
Так что никто там ничего не пытается в Сирии, если бы пытались - сделали бы. А85, если Вы не в курсе, и не следите что происходит - не надо тут свою даунбасскую ахинею нести.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 180
Великий Гуру
01:19, 30.10.2013 №1812
0
Старший сержант запаса
01:20, 30.10.2013

woland (29.10.2013, 19:19) писал:А он боится что придет злой запад и заставит хорошо работать за хорошую зарплату

Уже в 1941 году Запад приходил, правда работали тогда наши люди за то, чтобы не расстреляли и за хлеб. Восточная Европа тоже этих цивилизаторов помнит, а "оборванные парни из Тагила" упаковали всю эту мразь в гробы и дошли до самого их логова - Берлина, где сейчас маршируют не бритоголовые наци, а педики в перьях. Это они через 70 лет должны к нам приехать учить уму-разуму?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
01:25, 30.10.2013 №1813
0

Старший сержант запаса (29.10.2013, 23:19) писал:"оборванные парни из Тагила"

Кое кто насмотрелся либерастических программ ( типа "Наша Раша" и "Комеди..." )
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Забаненные
Почетный
старейшина
01:28, 30.10.2013 №1814
0

Скат (29.10.2013, 22:56) писал:Видел как на испанских курортах "западные люди" льют пиво с балконов на прохожих и бросают в прохожих пустые железные банки из-под пива (немцы), ссут в бассейны и на стены домов (французы). Да уж, научат нас "культурному отдыху".

Я на испанских курортах видел совершенно обратное. А у Вас либо карма такая, либо ездите по гетто-курортам :)
В Испании, кстати, разные курорты есть. Есть для молодежи, для семейных, для пенсионеров. На Ибице, например, там еще и еб...ся где попало. Но даже на Ибице есть как Дель-мар, так и гадюшники. Каждый найдет то, что ищет. Так сказать предлагаются услуги на разный достаток: как говняные, так и качественные. НО. Европеец знает куда едет и ведет себя соответственно: в хороших гостиницах не видел ни одного быдло-европейца, зато быдло-тагил присутствует, который считает что раз он взял кредит и отдал четыре месячных зарплаты за отдых, то ему теперь все должны.
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
01:29, 30.10.2013 №1815
0

Старший сержант запаса (29.10.2013, 23:19) писал:Уже в 1941 году Запад приходил, правда работали тогда наши люди за то, чтобы не расстреляли и за хлеб. Восточная Европа тоже этих цивилизаторов помнит, а "оборванные парни из Тагила" упаковали всю эту мразь в гробы и дошли до самого их логова - Берлина, где сейчас маршируют не бритоголовые наци, а педики в перьях. Это они через 70 лет должны к нам приехать учить уму-разуму?

woland (29.10.2013, 23:18) писал:"Дядь, ты дурак?" (с)

Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
01:32, 30.10.2013 №1816
0

woland (29.10.2013, 23:18) писал: это религиозные исламские фанатики.

Это такому умнику вдолбили в голову... и он поверил...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Забаненные
Почетный
старейшина
01:35, 30.10.2013 №1817
0

Старший сержант запаса (29.10.2013, 23:19) писал:Уже в 1941 году Запад приходил, правда работали тогда наши люди за то, чтобы не расстреляли и за хлеб. Восточная Европа тоже этих цивилизаторов помнит, а "оборванные парни из Тагила" упаковали всю эту мразь в гробы и дошли до самого их логова - Берлина, где сейчас маршируют не бритоголовые наци, а педики в перьях. Это они через 70 лет должны к нам приехать учить уму-разуму?

Не Запад приходил. А фашизм приходил, который в современном мире на западе тоже осуждается. Не подменяйте понятия. Фашизм мог зародиться как на западе, так и на востоке, откуда, к слову сказать, тоже порядочно бед приходило, начиная еще аж со времен Киевской Руси.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
01:36, 30.10.2013 №1818
0
A85
01:39, 30.10.2013

woland (29.10.2013, 23:18) писал:свою даунбасскую

Процент даунов как раз стремительно растет среди детей в странах ЕС...

ДОНБАСС превратили в клоаку уже Ваши незалёжные демократы...
(А.С. Пушкин)
Забаненные
Почетный
старейшина
01:39, 30.10.2013 №1819
0

A85 (29.10.2013, 23:32) писал:Это такому умнику вдолбили в голову... и он поверил...

Я не вижу смысла рассказывать Вам КТО и ЧТО мне "вдолбил". Вообще, если по-честному, то я вижу гораздо больше пользы в том, чтобы просто сказать Вам, что Вы дурак и дураком помрете.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
01:40, 30.10.2013 №1820
0
A85
01:45, 30.10.2013

woland (29.10.2013, 23:39) писал:Вам, что Вы дурак и дураком помрете.

Думаю, что индус на Вашем месте вел бы себя более корректно ( и работал бы эффективнее )...
(А.С. Пушкин)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация