Росія чи Європа?

0
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
21:19, 29.10.2013 №1801
0

Вадим 58 (29.10.2013, 19:10) писал:

vayn (29.10.2013, 18:32) писал: Улучшение имиджа государства и увеличение доверия к ней;

Скат (29.10.2013, 18:26) писал: И, понимая это, он сейчас, уверен, ищет варианты. Но не простые, а способные сломать ситуацию в целом, вывернув её наизнанку.

Как там в фильме? "Или я веду ее в Загс или она меня к прокурору". У ВФ тоже выбор небольшой. Кличко предрекает ему судьбу Тимошенко, Гриценко - судьбу Чаушеску. Не завидую я ему.

vayn (29.10.2013, 18:32) писал: Улучшение имиджа государства и увеличение доверия к ней;

Цитата:РФ потребует предоплату за газ, если Украина не решит вопрос с долгом
Украина до сих пор не оплатила 882 миллиона долларов за поставленный в августе российский газ, что согласно контракту грозит ей переходом на систему предоплаты

РИА Новости http://ria.ru/economy/20131029/973347174.html#ixzz2j8FohJPA

С Европой такие номера наверное не прокатят, так что имидж придется улучшать.

[quote=Скат|29.10.2013, 18:26] И, понимая это, он сейчас, уверен, ищет варианты. Но не простые, а способные сломать ситуацию в целом, вывернув её наизнанку. [/quote]
Как там в фильме? "Или я веду ее в Загс или она меня к прокурору". У ВФ тоже выбор небольшой. Кличко предрекает ему судьбу Тимошенко, Гриценко - судьбу Чаушеску. Не завидую я ему.
[quote=vayn|29.10.2013, 18:32] Улучшение имиджа государства и увеличение доверия к ней;[/quote]
[quote]РФ потребует предоплату за газ, если Украина не решит вопрос с долгом
Украина до сих пор не оплатила 882 миллиона долларов за поставленный в августе российский газ, что согласно контракту грозит ей переходом на систему предоплаты[/quote]

РИА Новости http://ria.ru/economy/20131029/973347174.html#ixzz2j8FohJPA

С Европой такие номера наверное не прокатят, так что имидж придется улучшать.[/quote][/quote]
Забаненные
Почетный
старейшина
21:19, 29.10.2013 №1802
0
woland
21:25, 29.10.2013

vayn (29.10.2013, 18:32) писал:ти 30 млрд дадут не просто, а только в долг. Это очень нужно Януковичу, чтобы продержаться до выборов. Ошибаются те, кто считает, что долги отдавать будут наши дети и внуки. Уже есть пример Аргентины, которая отдала за долги почти все сельскохозяйственные земли и Украина будет государством, в котором лучшая часть территории принадлежит иностранным корпорациям. Сразу после этого, а может и раньше, вся элита Украины переселится на запад.

Коммунист детектед.
Чего ты запада ссышься? Россию надо ссаться - немытую, поголовно пьяную, бескультурную и малоадекватную. Достаточно посмотреть как отдыхают на курортах западные люди и как мудаки со всяких там Тагилов. Вот кого бояться надо и шарахаться от них. А он боится что придет злой запад и заставит хорошо работать за хорошую зарплату, а не просто штаны протирать за нищенскую подачку; научит отдыхать культурно и мыться 2 раза в день.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
21:36, 29.10.2013 №1803
0
"Сегодня судебная система управляется, но она должна быть независимой, должен быть суд присяжных. За газовые соглашения, за которые подписала Тимошенко, по той же статье может сесть и Янукович в очередной раз. Потому что он подписал Харьковские соглашения и обещал, что газ будет дешевле. Что газ стал дешевле? - Нет. Поэтому имеет все основания пойти по той же статье. Политик должен нести политическую ответственность за политические шаги, но не уголовную. Когда нет дискуссии между властью и оппозицией, когда оппозиция сидит в тюрьме - это прямой путь к авторитаризму, к диктатуре и мы пока движемся в этом направлении", - отметил боксер-политик.

http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/klichko-ianukovicha-jdet-turma-144552

woland (29.10.2013, 19:19) писал:научит отдыхать культурно и мыться 2 раза в день.

А разве этому надо учить? Или уже и помыться без Европы никак.
Забаненные
Почетный
старейшина
21:44, 29.10.2013 №1804
0
woland
21:44, 29.10.2013

Вадим 58 (29.10.2013, 19:36) писал:"Сегодня судебная система управляется, но она должна быть независимой, должен быть суд присяжных. За газовые соглашения, за которые подписала Тимошенко, по той же статье может сесть и Янукович в очередной раз. Потому что он подписал Харьковские соглашения и обещал, что газ будет дешевле. Что газ стал дешевле? - Нет. Поэтому имеет все основания пойти по той же статье. Политик должен нести политическую ответственность за политические шаги, но не уголовную. Когда нет дискуссии между властью и оппозицией, когда оппозиция сидит в тюрьме - это прямой путь к авторитаризму, к диктатуре и мы пока движемся в этом направлении", - отметил боксер-политик.

Мы вроде читаем один и тот же текст, но понимаем его по-разному. Я выделил ключевые моменты. Именно об этом он и говорит. А Вы извратили его слова на свой манер.
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
21:47, 29.10.2013 №1805
0

Цитата:по той же статье может сесть и Янукович в очередной раз

Забаненные
Почетный
старейшина
21:49, 29.10.2013 №1806
0
woland
21:50, 29.10.2013

Вадим 58 (29.10.2013, 19:47) писал:по той же статье может сесть и Янукович в очередной раз

Может, если следовать логике Януковича. Если продолжать делать как он. НО! Кличко как раз и говорит о том, что так делать не надо. Можно. Но не нужно. Понимаете?
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
21:55, 29.10.2013 №1807
0
Уговорили.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
00:00, 30.10.2013 №1808
0

woland (29.10.2013, 19:19) писал:А он боится что придет злой запад и заставит хорошо работать за хорошую зарплату,

В Ливию уже пришел... В Сирию приходит ( пытается )...

woland (29.10.2013, 19:19) писал:а не просто штаны протирать за нищенскую подачку;

А не приходила мысль, что дешевле будет дяде посадить на место того же Воланда какого нибудь индуса -
дешевле и работать будет лучше....
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 298
Великий Гуру
00:56, 30.10.2013 №1809
0

woland (29.10.2013, 19:19) писал:Чего ты запада ссышься? Россию надо ссаться - немытую, поголовно пьяную, бескультурную и малоадекватную. Достаточно посмотреть как отдыхают на курортах западные люди и как мудаки со всяких там Тагилов. Вот кого бояться надо и шарахаться от них. А он боится что придет злой запад и заставит хорошо работать за хорошую зарплату, а не просто штаны протирать за нищенскую подачку; научит отдыхать культурно и мыться 2 раза в день.

Видел как на испанских курортах "западные люди" льют пиво с балконов на прохожих и бросают в прохожих пустые железные банки из-под пива (немцы), ссут в бассейны и на стены домов (французы). Да уж, научат нас "культурному отдыху".

Вот только ЗАЧЕМ платить хорошую зарплату, если можно платить меньше, а безработица из-за закрытия большинства предприятий такая, что пойдут и на неё?
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 180
Великий Гуру
01:11, 30.10.2013 №1810
0

vayn (29.10.2013, 18:32) писал:В обучении:- полноценному участию Украины в едином европейском образовательном пространстве, основанном на Болонском процессе;- модернизации содержания образования: внедрению новейших достижений науки, овладение современными демократическим формам администрирования;- усиление диалога и сотрудничества между студентом и преподавателем или администратором;- внедрение и реализация концепций обучения в течение жизни как одного из приоритетов европейского образовательного пространства;- усиление сотрудничества между высшими учебными заведениями.

Прочитал - и заплакал. Как работник сферы высшего образования могу сказать-бред полный. Как и Болонский процесс, в частности.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация