vayn (29.10.2013, 18:32) писал: Улучшение имиджа государства и увеличение доверия к ней;
Скат (29.10.2013, 18:26) писал: И, понимая это, он сейчас, уверен, ищет варианты. Но не простые, а способные сломать ситуацию в целом, вывернув её наизнанку.
Как там в фильме? "Или я веду ее в Загс или она меня к прокурору". У ВФ тоже выбор небольшой. Кличко предрекает ему судьбу Тимошенко, Гриценко - судьбу Чаушеску. Не завидую я ему.
vayn (29.10.2013, 18:32) писал: Улучшение имиджа государства и увеличение доверия к ней;
Цитата:РФ потребует предоплату за газ, если Украина не решит вопрос с долгом Украина до сих пор не оплатила 882 миллиона долларов за поставленный в августе российский газ, что согласно контракту грозит ей переходом на систему предоплаты
С Европой такие номера наверное не прокатят, так что имидж придется улучшать.
[quote=Скат|29.10.2013, 18:26] И, понимая это, он сейчас, уверен, ищет варианты. Но не простые, а способные сломать ситуацию в целом, вывернув её наизнанку. [/quote] Как там в фильме? "Или я веду ее в Загс или она меня к прокурору". У ВФ тоже выбор небольшой. Кличко предрекает ему судьбу Тимошенко, Гриценко - судьбу Чаушеску. Не завидую я ему. [quote=vayn|29.10.2013, 18:32] Улучшение имиджа государства и увеличение доверия к ней;[/quote] [quote]РФ потребует предоплату за газ, если Украина не решит вопрос с долгом Украина до сих пор не оплатила 882 миллиона долларов за поставленный в августе российский газ, что согласно контракту грозит ей переходом на систему предоплаты[/quote]
vayn (29.10.2013, 18:32) писал:ти 30 млрд дадут не просто, а только в долг. Это очень нужно Януковичу, чтобы продержаться до выборов. Ошибаются те, кто считает, что долги отдавать будут наши дети и внуки. Уже есть пример Аргентины, которая отдала за долги почти все сельскохозяйственные земли и Украина будет государством, в котором лучшая часть территории принадлежит иностранным корпорациям. Сразу после этого, а может и раньше, вся элита Украины переселится на запад.
Коммунист детектед. Чего ты запада ссышься? Россию надо ссаться - немытую, поголовно пьяную, бескультурную и малоадекватную. Достаточно посмотреть как отдыхают на курортах западные люди и как мудаки со всяких там Тагилов. Вот кого бояться надо и шарахаться от них. А он боится что придет злой запад и заставит хорошо работать за хорошую зарплату, а не просто штаны протирать за нищенскую подачку; научит отдыхать культурно и мыться 2 раза в день.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
"Сегодня судебная система управляется, но она должна быть независимой, должен быть суд присяжных. За газовые соглашения, за которые подписала Тимошенко, по той же статье может сесть и Янукович в очередной раз. Потому что он подписал Харьковские соглашения и обещал, что газ будет дешевле. Что газ стал дешевле? - Нет. Поэтому имеет все основания пойти по той же статье. Политик должен нести политическую ответственность за политические шаги, но не уголовную. Когда нет дискуссии между властью и оппозицией, когда оппозиция сидит в тюрьме - это прямой путь к авторитаризму, к диктатуре и мы пока движемся в этом направлении", - отметил боксер-политик.
Вадим 58 (29.10.2013, 19:36) писал:"Сегодня судебная система управляется, но она должна быть независимой, должен быть суд присяжных. За газовые соглашения, за которые подписала Тимошенко, по той же статье может сесть и Янукович в очередной раз. Потому что он подписал Харьковские соглашения и обещал, что газ будет дешевле. Что газ стал дешевле? - Нет. Поэтому имеет все основания пойти по той же статье. Политик должен нести политическую ответственность за политические шаги, но не уголовную. Когда нет дискуссии между властью и оппозицией, когда оппозиция сидит в тюрьме - это прямой путь к авторитаризму, к диктатуре и мы пока движемся в этом направлении", - отметил боксер-политик.
Мы вроде читаем один и тот же текст, но понимаем его по-разному. Я выделил ключевые моменты. Именно об этом он и говорит. А Вы извратили его слова на свой манер.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Вадим 58 (29.10.2013, 19:47) писал:по той же статье может сесть и Янукович в очередной раз
Может, если следовать логике Януковича. Если продолжать делать как он. НО! Кличко как раз и говорит о том, что так делать не надо. Можно. Но не нужно. Понимаете?
woland (29.10.2013, 19:19) писал:Чего ты запада ссышься? Россию надо ссаться - немытую, поголовно пьяную, бескультурную и малоадекватную. Достаточно посмотреть как отдыхают на курортах западные люди и как мудаки со всяких там Тагилов. Вот кого бояться надо и шарахаться от них. А он боится что придет злой запад и заставит хорошо работать за хорошую зарплату, а не просто штаны протирать за нищенскую подачку; научит отдыхать культурно и мыться 2 раза в день.
Видел как на испанских курортах "западные люди" льют пиво с балконов на прохожих и бросают в прохожих пустые железные банки из-под пива (немцы), ссут в бассейны и на стены домов (французы). Да уж, научат нас "культурному отдыху".
Вот только ЗАЧЕМ платить хорошую зарплату, если можно платить меньше, а безработица из-за закрытия большинства предприятий такая, что пойдут и на неё?
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
vayn (29.10.2013, 18:32) писал:В обучении:- полноценному участию Украины в едином европейском образовательном пространстве, основанном на Болонском процессе;- модернизации содержания образования: внедрению новейших достижений науки, овладение современными демократическим формам администрирования;- усиление диалога и сотрудничества между студентом и преподавателем или администратором;- внедрение и реализация концепций обучения в течение жизни как одного из приоритетов европейского образовательного пространства;- усиление сотрудничества между высшими учебными заведениями.
Прочитал - и заплакал. Как работник сферы высшего образования могу сказать-бред полный. Как и Болонский процесс, в частности.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Артур Шопенгауэр