Росія чи Європа?

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру
11:01, 31.10.2013 №1831
0

woland (30.10.2013, 23:01) писал:Вам, надеюсь, не надо объяснять где в этом предложении подлежащее, где сказуемое, где обстоятельство места, а где обстоятельство времени.

И где ПЕРЕЧЕНЬ пришедших бед? А то перечень бед со стороны Европы к нам написать могу. А вот наоборот - как-то трудно.

woland (30.10.2013, 23:01) писал:Вам, надеюсь, не надо объяснять где в этом предложении подлежащее, где сказуемое, где обстоятельство места, а где обстоятельство времени.

Учитывая Вашу явную русофобию совместил два понятия. И ещё раз прошу ПЕРЕЧЕНЬ бед.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
11:16, 31.10.2013 №1832
0
Far
11:18, 31.10.2013
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
13:51, 31.10.2013 №1833
0

Скат (31.10.2013, 09:01) писал:И ещё раз прошу ПЕРЕЧЕНЬ бед.

Та я ж кілька постів назад запостив три біди тільки з часів Київської Русі, дійсно чим ви читаєте?
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
14:43, 31.10.2013 №1834
0
Скат
14:45, 31.10.2013
Товарооборот Украины и России в январе — сентябре 2013 года сократился на 23% из-за ограничительных мер, введенных Россией в отношении Украины. Об этом сообщает «Прайм» со ссылкой на премьер-министра Украины Николая Азарова.

«Не в интересах ни России, ни Украины сейчас предпринимать такие меры, которые мешают товарообороту. Товарооборот — это рабочие места, доходы бюджета, зарплаты людей», — сказал Азаров.

В настоящее время Украина рассчитывает сохранить или даже увеличить товарооборот с Россией, несмотря на намеченное на конец ноября подписание соглашения о зоне свободной торговли со странами Евросоюза.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Почетный
старейшина
15:37, 31.10.2013 №1835
0

Скат (31.10.2013, 09:01) писал:И ещё раз прошу ПЕРЕЧЕНЬ бед.

Навскидку сразу вспоминается этот суздальский мудак Андрей.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 298
Великий Гуру
15:46, 31.10.2013 №1836
0

woland (31.10.2013, 13:37) писал:Навскидку сразу вспоминается этот суздальский мудак Андрей.

Тот который Киев разорил в 1169? Так он не уникален. В 1203 году аналогичному погрому его подверг овручский князь Рюрик Ростиславович вместе с Черниговскими и Новгород-Северскими князьями.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Почетный
старейшина
16:10, 31.10.2013 №1837
0
woland
15:55, 31.10.2013
О, а вот, кстати, и реальные дела подоспели.
Одни усиленно ставят палки в колеса, другие помогают.
Сразу видно кто друг, кто враг.

Украина начала поставки курятины в Евросоюз

Цитата:"Вчера была первая поставка. Поставил Мироновский хлебопродукт. Это не тайна. Точный объем неизвестен, но где-то около трех машин, которые уже прошли через территорию Польши", - сказал заместитель главы Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины Виталий Башинский.
...
Между тем, ранее также стало известно, что Европейский банк реконструкции и развития увеличит долговое финансирование МХП, одного из крупнейших украинских агрохолдингов, на $55 млн - до $100 млн.

http://korrespondent.net/business/companies/3202162-ukrayna-nachala-postavky-kuriatyny-v-evrosouiz

И тут же рядом новость о желании газпрома перейти с Украиной на предоплату (в то время, как другие платят по факту):
Газпром может потребовать с Украины предоплату за газ уже в ноябре - замглавы холдинга

Тут даже комментировать ничего не надо. И так все понятно. Реальные дела говорят сами за себя.

Ирод, так что Вы не бздите, без работы не останетесь, не будете ездить в кацапстан - будете что возить товары Европу. И я не думаю, что Вам от этого станет хуже

Скат (31.10.2013, 13:46) писал:Тот который Киев разорил в 1169? Так он не уникален. В 1203 году аналогичному погрому его подверг овручский князь Рюрик Ростиславович вместе с Черниговскими и Новгород-Северскими князьями.

Это как-то отменяет факт прихода беды с востока?
Горожане
+ 298
Великий Гуру
16:16, 31.10.2013 №1838
0

woland (31.10.2013, 13:50) писал:И тут же рядом новость о желании газпрома перейти с Украиной на предоплату (в то время, как другие платят по факту):
Газпром может потребовать с Украины предоплату за газ уже в ноябре - замглавы холдинга

Тут даже комментировать ничего не надо. И так все понятно. Реальные дела говорят сами за себя.

А то что Украине не заплатила за АВГУСТ - это ниче? Уже месяц просрочки.

woland (31.10.2013, 14:10) писал:Это как-то отменяет факт прихода беды с востока?

Это показывает, что беды приходят со всех сторон. И указывать на опасность с одной стороны полностью игнорируя другую - некорректно.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Почетный
старейшина
16:23, 31.10.2013 №1839
0
woland
16:35, 31.10.2013

Скат (31.10.2013, 14:16) писал:Это показывает, что беды приходят со всех сторон. И указывать на опасность с одной стороны полностью игнорируя другую - некорректно.

Ну так я об этом и говорил Старшему сержанту запаса. Не?

Скат (31.10.2013, 14:16) писал:А то что Украине не заплатила за АВГУСТ - это ниче? Уже месяц просрочки.

Вы сейчас чьи интересы защищаете, вредитель? Месяц просрочки, ох-ах. И из-за этого надо свою Родину сдать жопой вперед Газпрому. Вы вообще отдаете себе отчет что Вы несете?
Горожане
+ 298
Великий Гуру
17:01, 31.10.2013 №1840
0

woland (31.10.2013, 14:23) писал:Вы сейчас чьи интересы защищаете, вредитель? Месяц просрочки, ох-ах. И из-за этого надо свою Родину сдать жопой вперед Газпрому. Вы вообще отдаете себе отчет что Вы несете?

По данному вопросу мое мнение:
По договору Украина обязана оплачивать газ до окончания месяца следующего за месяцем поставки. И это вполне справедливая система. Которая работает во всех долгосрочных контрактах по газу (и не только "Газпромовских"). Сейчас никто не будет отгружать товар при проблемах с оплатой, т.к. выбить через суд задолженность очень тяжело.

Причина по которой Украине не заплатила мне непонятна. Т.к. вполне можно было купить валюту из резервов Центробанка за счет выпуска ОВГЗ выкупленных госбанками или тем же Центробанком (так уже не раз делалось в прошлом). Т.е. Украина СОЗНАТЕЛЬНО пошла на неоплату.

А если учесть, что ранее Украина уклонялась от заполнения ПХГ технологическим газом который должен заместить газ потребляемый украинскими потребителями в пиковые зимние нагрузки для обеспечения стабильных поставок в Европу, то можно предположить что Украина СОЗНАТЕЛЬНО НАРЫВАЕТСЯ НА ГАЗОВУЮ ВОЙНУ ЭТОЙ ЗИМОЙ. И наверняка при этом будет кричать, что "Россия противится европейскому вектору развития".

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация