Гадалка в Кременчуге

+ 2
Горожане
0
Проездом
21 век на дворе, а кто то еще верит в эту чушь, вот что недостаток ума и образования делает. Какая печаль.
Горожане
+ 16
Гражданин
08:30, 13.08.2015 №462
+ 1
pantazm (11.08.2015, 22:46) писал: Но да, безобразия мы там нарушали, вино пьянствовали, скатерть накрывали)))
А какие цели ставил шабаш , в котором вам довелось участвовать в очень старом лесу близ Белецковки в 13 году? А поиск ведьминого круга и магического артефакта в виде птицы , заключающего в себе энергию перерождения , сделанного самой матушкой природой - это , что у вас такое задание на этом шабаше было ? ))) Ну получилось у вас найти эти объекты , а зачем вы трубите об этом на каждом углу? Да и объекты эти в руках человека без веры теряют свою силу. Вы несколько листов на форуме пишете о своей вере в Создателя , а теперь пишете ,что оказывается верите в чудотворную силу бубна.
pantazm (12.08.2015, 15:53) писал: я верю в бубен! В его чудотворую силу!
так во что вы всё-таки верите - в Бога или в Бубен ?
Горожане
+ 329
Великий Гуру
pantazm
10:15, 13.08.2015
Дина Калугина (13.08.2015, 08:30) писал:А какие цели ставил шабаш
а Вы знаете цели шабаша и в чем он заключается? Шабаш моей компании всегда состоит традиционно из сбора грибов и после окончания традиционно накрывается поляна. Я чаще всего принимаю участие в застолье чисто символически- обедаю с чаем, т.к. я водитель причем большой машины, куда помещается 8 пассажиров, которые с удовольствием благодарят лес за его дары)))
Дина Калугина (13.08.2015, 08:30) писал:А какие цели ставил шабаш , в котором вам довелось участвовать в очень старом лесу близ Белецковки в 13 году? А поиск ведьминого круга и магического артефакта в виде птицы , заключающего в себе энергию перерождения , сделанного самой матушкой природой - это , что у вас такое задание на этом шабаше было ? )))
Специально искать круг может только профессиональная ведьма, мне ж он попался по ходу поиска грибов и стал интересен, я засняла его на телефон, а позже показала компании и там мне сказали что это такое. Позже я подтвердила информацию в интернете. А птица символическая мне понравилась- я на неё тоже обратила внимание потому что редкий сучок так похож на животное да еще и полон жизни!
Дина Калугина (13.08.2015, 08:30) писал: зачем вы трубите об этом на каждом углу?
ну если Вы на каждом углу, то да- трублю))))
Дина Калугина (13.08.2015, 08:30) писал: пишете ,что оказывается верите в чудотворную силу бубна.
это сарказм для барышни, но то что на него попадется матерая тетка- не ожидала)))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 16
Гражданин
Дина Калугина
13:26, 13.08.2015
pantazm (13.08.2015, 10:12) писал:Специально искать круг может только профессиональная ведьма, мне ж он попался по ходу поиска грибов и стал интересен, я засняла его на телефон, а позже показала компании и там мне сказали что это такое. Позже я подтвердила информацию в интернете. А птица символическая мне понравилась- я на неё тоже обратила внимание потому что редкий сучок так похож на животное да еще и полон жизни!
pantazm, ну не скромничайте . И круг ведьмовской у вас на телефоне , и птица с энергетикой перерождения, живого объекта в прошлом , прошедшего через смерть, сотворенный матушкой природой - оказалась в вашем телефоне , да и время посещения "очень старого" леса 13 год - это время тоже связанное с энергией перерождения ( число 13 ) - и опубликовали вы эти фото на форуме про гадалок !!! А -
pantazm (13.08.2015, 10:12) писал: матерая тетка-
получаюсь я ?))) Я как раз писала ,что грибница строго по кругу растёт,так наука ботаника вещает , да и про оценки личности по вашим фото я написала , чтобы вас "прикрыть" - вижу "засветилась" молодая ведьмочка от переполняющих ее эмоций после шабаша по неопытности , думаю надо помочь ей с темы съехать , а вы все пишете про ведьмины круги и пишете...
Горожане
+ 329
Великий Гуру
pantazm
13:52, 13.08.2015
Дина Калугина (13.08.2015, 13:15) писал:pantazm, ну не скромничайте .
не скромничаю, считаю что человеку полезно знать немного обо всем и много о чем то. Мои поверхностные знания, как стало всем очевидно, превышают Ваши профессиональные- Вы ведь себя позиционируете провидицей и не владеете элементарными познаниями!
Дина Калугина (13.08.2015, 13:15) писал:оказалась в вашем телефоне
давно скопирована на комп))
Дина Калугина (13.08.2015, 13:15) писал: время посещения "очень старого" леса 13 год
я не один год собираю грибы в лесу)))
Дина Калугина (13.08.2015, 13:15) писал: опубликовали вы эти фото на форуме про гадалок !
это не форум гадалок, а лишь тема)))
Дина Калугина (13.08.2015, 13:15) писал: а вы все пишете про ведьмины круги и пишете...
а Вы все съезжаете с темы, съезжаете!))))
Грош цена Вашей работе в базарный день!)))

вот я занята ритуалом колдовским:

А вот оседлала "горыныча" с бортовым компьютером и навигацией, современный значит)):
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 16
Гражданин
pantazm (13.08.2015, 14:13) писал:не скромничаю, считаю что человеку полезно знать немного обо всем и много о чем то.
pantazm, да не оправдывайтесь вы . Это все шутка была.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

дык может все ж прокомментируете фото?
Горожане
+ 16
Гражданин
pantazm (13.08.2015, 17:04) писал:дык может все ж прокомментируете фото?
Спасибо ,что затронули очень важный вопрос - вопрос фото . По любому фото человека в привязке с ним можно многое почувствовать об этом человеке - о его семье , о его работе , о его здоровье и т.д. Фото действительно несет в себе массу информации . И очень опрометчиво выставлять свои фото на показ. Особенно фото на которых запечатлены важные события жизни. Меня, например ,удивляет почему люди так легко на показ в соц. сетях выставляют свои фото . Жены ,которые выкладывают свои фото с детьми и мужем на своей странице даже не догадываются,что чувствует и думает случайная любовница мужа , которая смотрит на них. И какие мысли приходят ей в голову! Как ей например сразу хочется занять место на этом фото вместо жены и т.д. И ее чувства,заряженные отрицательным потенциалом ,это только начало. Считать информацию с любого фото не составляет труда , другое дело ,что эта считка должна происходить строго тет-а-тет, то есть глаза в глаза. Любой человек многое скрывает от близких людей, от друзей, зависит как его принимают в обществе , что думают о нем окружающие и т.д. , поэтому переживания и мотивы своих поступков многие скрывают и замалчивают. Человек иногда сам себе не может дать точный ответ , чем он руководствовался, поступая тем или иным образом.
Горожане
+ 1
Проездом
Подскажите пожалуйста, кто знает в Крюкове гадалку или экстрасенса. Кажется зовут Руслана. Лет 40 ей. Была знакомая, говорит рассказала та ей кто квартиру обворовал, имя, внешность, кто в сговоре был. Может кто знает, были у нее?
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Дина Калугина (14.08.2015, 19:56) писал: И очень опрометчиво выставлять свои фото на показ.
согласна, что есть недоброжелатели, которые могут поработать с фото. Что касается меня, то верю в своего Хранителя и защиту.
Но Вы таки не прокомментировали конкретные фото.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...