Аня очень нуждается в помощи неравнодушных людей

0
Горожане
+ 329
Великий Гуру
neva, этот адвокат депутат другого участка, бесплатно не работает, а платно дорого. Дешевых геморройных дел брать не будет, уровень интересов можно предположить из сумм по прощению НПЗ миллионов грн земельного налога. А горят не только двери, но и Ягуары. Оно ему надо? Да и занят он в молодой команде, изголяется на незаконных кадровых увольнениях.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 8
Старожил
pantazm (16.12.2016, 19:47) писал:
kcuxa971 (16.12.2016, 17:38) писал:Мне, к сожалению, нечем снимать
телефоны не имеют фукнций съемки и подключения к ПК?
Я так понимаю, что Ваше Клопотання еще по срокам в стадии ожидания. Срок истекает 29.12.16. И если бывший зять действовал не один, то квалификация правонарушения имеет отягчающее обстоятельство! Потом еще замечу, может это не сильно влияет, но не лишне в обращениях делать предупреждение о дальнейших действиях- в случае отказа или не дачи ответа в положенный срок оставляю за собой право обращения в ......с требованием о привлечении к служебной ответственности. Вы сможете доказать что поджог совершал именно указанный человек? Свидетели смогут подтвердить? Еще одно - преступление совершено дважды и если дело откроют, то ответственность должна быть по совокупности, но с учетом ДВУХ действий! Фиксируйте по возможности каждый визит с указанием даты и старайтесь оформить по горячему свидетельские показания! Каждый звонок в полицию записывайте хотя б в статистику и произносите вслух имя дебошира, думаю что вызова фиксируют.

У меня самый обычный телефон для разговоров. Я сегодня ночью так и сделала. Сказала, что Яцык кидает камни. Оператор Алина переспросила: кто-кто? неизвестная особа? Нет, как раз известная, - ответила я.

Посмотрите, это не займёт много времени. С кем мы имеем дело...

https://youtu.be/yn6izCzJCk8
Горожане
+ 329
Великий Гуру
kcuxa971 (16.12.2016, 22:25) писал:
Посмотрите, это не займёт много времени. С кем мы имеем дело.
да, на оптимистичной ноте закончилась программа...
Они разведены на сегодня? Юрист дал хорошие советы, но они должны работать при этом условии, иначе полиция относится к событиям как к внутрисемейным!
И соседка у Вас боевая! Мне кажется что Иван не знает к какому берегу приткнуться, не самостоятельный, нет стержня. Вика для него как спасательный круг, на который можно лечь и в ус не дуть, тяните меня красивого такого, я ж клад неземной, у меня есть великое достоинство -люблюнимагу! И аж три гадалки раскрыли ему секрет его беды- мама виновата, мама влияет и не хочет для дочери счастья! Седативные принимать нужно ему тяжелые и работу такую чтоб с ног валился и мог ценить деньги!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 8
Старожил
pantazm (16.12.2016, 23:27) писал:
kcuxa971 (16.12.2016, 22:25) писал:
Посмотрите, это не займёт много времени. С кем мы имеем дело.
да, на оптимистичной ноте закончилась программа...
Они разведены на сегодня? Юрист дал хорошие советы, но они должны работать при этом условии, иначе полиция относится к событиям как к внутрисемейным!
И соседка у Вас боевая! Мне кажется что Иван не знает к какому берегу приткнуться, не самостоятельный, нет стержня. Вика для него как спасательный круг, на который можно лечь и в ус не дуть, тяните меня красивого такого, я ж клад неземной, у меня есть великое достоинство -люблюнимагу! И аж три гадалки раскрыли ему секрет его беды- мама виновата, мама влияет и не хочет для дочери счастья! Седативные принимать нужно ему тяжелые и работу такую чтоб с ног валился и мог ценить деньги!

100% Вы правы!!! Они разведены (с 14 июня). В его планы не входит работа. Ваш диагноз в самую точку. Влюблённый Ромео с задатками Джека Потрошителя.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
kcuxa971, сейчас нужно выждать ответа на Ваше клопотання и попросите отзывчивую соседку ,если у нее есть возможность ,делать видеофиксацию. Канал СТБ тоже будет рад материалу, кроме Ютуба.
Горожане
+ 8
Старожил
pantazm (17.12.2016, 16:29) писал:kcuxa971, сейчас нужно выждать ответа на Ваше клопотання и попросите отзывчивую соседку ,если у нее есть возможность ,делать видеофиксацию. Канал СТБ тоже будет рад материалу, кроме Ютуба.

Вы думаете ответ будет? Соседка сейчас болеет (опять же после подвигов Яцыка). Она обращалась к участковому и т.д., и т.д.. аж до "Касается каждого". Тоже проигнорировали. Вчера с ней говорили: "Я думаю, что опять ему ничего не будет", - сказала она мне. Уже никто с подъезда и не надеется, что кого-то опросят по данному делу.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
kcuxa971 (17.12.2016, 16:49) писал:
Вы думаете ответ будет?

в Вашей практике есть факт игнора? я потому и советую всегда делать приписку: в случае отказа или отсутствия в положенный срок ответа....В моей практике различных разбирательств с государством ответ был всегда. Отсутствие ответа- это должностное преступление. У меня было что в спешке подделывали регистрацию исходящей документации, но в суде подделка становилась усугубляющим фактором, даже такие признаки как разный цвет чернил в одной строке, отличающийся от остальных. На заседании выносила ходатайство о предоставлении доказательства отправки мне письма. Валили вину на почту))) Поэтому если до крайнего срока письма не будет, сходите по адресу к секретарю удрстовериться была ли отправка. Так, я поступила с налоговой за 3 дня до истечения срока- пришлось им как ужаленным клепать ответ, думать при этом уже не было времени, что в итоге снова вышло на руку лишь мне. Вообще сроки -это очень важная вещь и их истечение может сыграть злую шутку, поэтому контролируйте и свои обращения и ответы на них!
kcuxa971 (17.12.2016, 16:49) писал: Она обращалась к участковому и т.д., и т.д.. аж до "Касается каждого". Тоже проигнорировали.

важно: никогда не обращайтесь устно! будете ходить, будут футболить! Всегда оставляйте след на бумаге! не принимают- отправка почтой с уведомлением!
kcuxa971 (17.12.2016, 16:49) писал:. Уже никто с подъезда и не надеется, что кого-то опросят по данному делу.
главное что вера жила у Вас! не мне Вам это советовать!
в Писании сказано- кто был первым станет последним, кто был последним станет первым.
Господь не бросает праздно слова....
Горожане
+ 8
Старожил
Стараемся изо всех сил что-то изменить, но оно, как заговорённое. Не работает, по-прежнему у подъезда свистит и обещает нам кучу проблем. Но самое страшное - это другое. Ребёнок остался хоть и без крошечного, но пособия. Так как папаша не даёт разрешения на прописку. Опять в суд и опять 552 грн. судебного сбора.
Кто-то готовится к праздникам, а у нас опять суды, адвокаты, полиция. Наши законы созданы для людей, для "их благ".
Горожане
+ 329
Великий Гуру
pantazm
16:11, 19.12.2016
kcuxa971 (19.12.2016, 14:56) писал: Ребёнок остался хоть и без крошечного, но пособия. Так как папаша не даёт разрешения на прописку. Опять в суд и опять 552 грн. судебного сбора.
В заявлении о прописке вторым пунктом укажите и возмещение ответчиком судебных издержек.Вам адвокат какой нибудь помогает? Если нет- интернет в помощь.Карту, на которую приходит пособие блокируйте и выписывайте новую.
Горожане
+ 8
Старожил
pantazm (19.12.2016, 15:11) писал:
kcuxa971 (19.12.2016, 14:56) писал: Ребёнок остался хоть и без крошечного, но пособия. Так как папаша не даёт разрешения на прописку. Опять в суд и опять 552 грн. судебного сбора.
В заявлении о прописке вторым пунктом укажите и возмещение ответчиком судебных издержек.Вам адвокат какой нибудь помогает? Если нет- интернет в помощь.Карту, на которую приходит пособие блокируйте и выписывайте новую.

Уже не помогает. Сплошное выкачивание денег, которых нет. Завтра дочь пойдёт в опеку.

Ст. 161 СКУ от 10.01.2002 № 2947-III

1. Если мать и отец, проживающие отдельно, не пришли к согласию относительно того, с кем из них будет проживать малолетний ребенок, спор между ними может решаться органом опеки и попечительства.

При решении спора относительно местожительства малолетнего ребенка принимаются во внимание отношение родителей к выполнению своих родительских обязанностей, личное расположение ребенка к каждому из них, возраст ребенка, состояние его здоровья и другие обстоятельства, имеющие существенное значение.

2. Орган опеки и попечительства или суд не могут передать ребенка для проживания с тем из родителей, кто не имеет самостоятельного дохода, злоупотребляет спиртными напитками или наркотическими средствами, своим аморальным поведением может повредить развитию ребенка.

3. Если орган опеки и попечительства или суд признал, что ни один из родителей не может создать ребенку надлежащих условий для воспитания и развития, по требованию бабушки, дедушки или других родственников, привлеченных к участию в деле, ребенок может быть передан кому-то из них.

Если ребенок не может быть передан ни одному из этих лиц, суд по требованию органа опеки и попечительства может постановить решение об отобрании ребенка от лица, с которым он проживает, и передачи его для попечение органа опеки и попечительства.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...