я предлагаю Оксане выбрать раздел, например Юридический или Семья и здоровье и там создать тему, потому как история, которая беспокоит ее и может стать полезна другим и заслуживает отдельного внимания и к этой ветке не имеет прямого отношения. Думаю, что найдутся не только сочуствующие, но и участвующие!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
kcuxa971 (14.01.2017, 16:04) писал:В квартире. С дружками.
в справке указано- травма хулиганская! Вы свою фиксировали? Делайте одной датой!!! С такими справками, их копиями- заявлениЯ в полицию, с указанием на хулигана!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
kcuxa971 (14.01.2017, 16:04) писал:В квартире. С дружками.
в справке указано- травма хулиганская! Вы свою фиксировали? Делайте одной датой!!! С такими справками, их копиями- заявлениЯ в полицию, с указанием на хулигана!
Мужа прям с больницы полиция повезла к следователю на 29 Сентября. Всё в заявлении написано. Но шансов, что изменится ситуация, мало. Следователь сказал, что раз до этого ничего не изменилось, то и на этот раз яцык откупится. тем более, что у нас лёгкие телесные.
kcuxa971 (14.01.2017, 20:02) писал: Следователь сказал, что раз до этого ничего не изменилось, то и на этот раз яцык откупится. тем более, что у нас лёгкие телесные.
пусть говорит, надеется вселить безнадегу- заинтересован ?Легкие телесные да поджоги....- все в кубышку. Оксана, создайте тему- будет больше просмотров, аудитория увеличится.
kcuxa971 (14.01.2017, 20:02) писал: Следователь сказал, что раз до этого ничего не изменилось, то и на этот раз яцык откупится. тем более, что у нас лёгкие телесные.
пусть говорит, надеется вселить безнадегу- заинтересован ?Легкие телесные да поджоги....- все в кубышку. Оксана, создайте тему- будет больше просмотров, аудитория увеличится.
Я сейчас попробую. Целый день лежу: тошнота, рвота, давление.
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин