Гадалка в Кременчуге

+ 2
Горожане
0
Проездом
Newsmaker
21:01, 29.10.2017
Хочу поделиться своим опытом. У мен в жизни была черная полоса, навалилось просто все что только

можно, ни работы ни семьи ничего не было. Я к нескольким гадалкам ходила, все бред несут про порчу
и что на смерть сделано и сумашедшие суммы п называют чтоб снять. Потом на форуме нашла контакты
ясновидящей из Киева зовут Мария [УДАЛЕНО]. Я позвонила, она работает в живую и по телефону
может консультировать. Я вначале не поверила, но все таки выслала фото. И была ошарашена что она по
фото все обо мне рассказала, прошлое настоящее будущее. что как и почему так в моей жизни. сказала
что нужно сделать и потихоньку начался разрул в моей жизни. не сразу по чуть чуть, но мне уже легче
стало потому что она мне всю правду сказала и ничем не пугала, а наоборот сказала что нужно
сделать. Так что у кого уже потеряна надежда - не отчаивайтесь, все можно исправить...
Горожане
0
Проездом
10:29, 29.09.2017 №692
-1
Newsmaker
21:01, 29.10.2017
форумчане обращайтесь туда где нет таксы и розводняка женщина действительно понимает что то [УДАЛЕНО] олена
Горожане
0
Проездом
Newsmaker
20:59, 29.10.2017
Хочу поделиться своим опытом. У мен в жизни была черная полоса, навалилось просто все что только

можно, ни работы ни семьи ничего не было. Я к нескольким гадалкам ходила, все бред несут про порчу
и что на смерть сделано и сумашедшие суммы п называют чтоб снять. Потом на форуме нашла контакты
ясновидящей . Я позвонила, она работает в живую и по телефону
может консультировать. Я вначале не поверила, но все таки выслала фото. И была ошарашена что она по
фото все обо мне рассказала, прошлое настоящее будущее. что как и почему так в моей жизни. сказала
что нужно сделать и потихоньку начался разрул в моей жизни. не сразу по чуть чуть, но мне уже легче
стало потому что она мне всю правду сказала и ничем не пугала, а наоборот сказала что нужно
сделать. Так что у кого уже потеряна надежда - не отчаивайтесь, все можно исправить...
[УДАЛЕНО]
Горожане
0
Проездом
Newsmaker
20:59, 29.10.2017
А мне очень помогла в моей ситуации гадалка Нелля, очень приятная женщина. Обращалась к ней удаленно (по телефону), но результатом осталась очень довольна. Она все четко разложила "по полочкам" и помогла решить все проблемы. Если кому то будет интересно, то вот ее номер: [УДАЛЕНО]
Горожане
0
Проездом
Кто был у гадалки Дины,что на большой набережной?Расскажите истории гадания,правдиво гадает или нет?У кого что сбывалось?И все ли сбывается?Совпадают ли гадания по срокам?Или посоветуйте хорошую гадалку,чтоб 100% результат.
Горожане
0
Проездом
ViktoriamisisVita
19:46, 29.11.2017
darek (26.09.2017, 15:18) писал:Кто был у гадалки Людмилы, что в доме 1000 мелочей, отпишитесь о результате, пожалуйста!

Ну впечатления от неё не очень. Что то угадала что то нет) Не вызывает доверие.
Горожане
0
Проездом
Ави (04.03.2011, 20:36) писал:ой и я хочу сюда написать, ходила по многим гадалкам, смотрю тут про них немало написано, напиши подробно именно свои посещения -
Ул Мира 17 кв 86 Ольга Петровна, женщина в годах, (лично я водила ребенка, т.к. были истерики) так вот , она чилата молитвы, выливала воском, результатом очень довольна (реально ребенок стал более спокойным и реагоровал на нее очень хорошо, т.к. у др гадалок он очеень кричал), берет (ну может изза того что ребенок) сколько даш (хотя я была у нее с ним несколько раз, она вообще говорила мол ничего не нада), я оставляла деньги просто на стлике. Скажу что люди у нее всегда есть, тоесть очередь живая и народ разношерстный. Видела на столе у нее карты, тоесть что она делает еще не знаю, но думаю они там не для покера лежат)). Слышала о ней от знакомых, отзывы положительные. Если нада телефон, напишу.
Теперь вторая (тоже на Мира)) Вера Петровна Мира 37, кв 22, ходила к ней непосредсвенно гадать, гадает и на картах и так, глядя на тебя, пошла к ней по совет умажа))))который оказывается обращался к ней иногда за советом))), т.к. изначально была настроена очень скептически , но позже то что она рассказывала происходило, рассказывает конкретно (а не образами расплывчатыми) что было что будет, денги тоже берет - мол сколько сам посчитаешь нужным, но иногда бывает не в настроении и может не принять (просто была у нее не один раз, и както попала на довольно грубое отношение не только ко мне ,а ко всем кто стоял в очереди). Слышала про нее много от знакомых, да и сама когда подруги просили давала адрес то довольны все.
Была еще когдато на раковке (ул Рылеева вроде, кароч у черта на куличках, в районе кафе молодежное), даже не помню как зовут, прием 50 грн (это года 3 назад было), так вот гадает чето както неважно, задиагностику берет еще 50 грн (тоесть какие либо "процедуры" в стоимость приема не входят)), диагностика вроде 100%попадание тоесть рассказала все с чем есть проблемы и это не просто угадывание (т.к. ошибки не было ни одной), тоесть както так "фифтифифти", но лично я бы больше не ходила.
Была я еще на Бреста у Ольги, толком ничего не раскажет, смотрит в книжках (дату рождения, имя и тд.), работает молитвами (дает молитвы с собой на всякие случаи в жизни, например если обидели или еще чегото такое), цену не подскажу (в памяти просто как отшибло хотя была несколько раз), к разряду кого ее отнести даже не знаю.. (а, еще, просто так не попадешь, устраивает допрос с пристрастием откуда узнали, имена конкретно, написала это т.к. ходила по многим гадалкам и с таким столкнулась впервые)
Была я еще на Чередниках (в районе Щорса (адрес и тел если нада уточню)Анна както там (непомню), старенькая бабуля которая смотрит воском что у тебя в жизни, что то выливает, болезни смотрит и "лечит", тарифа тоже нет - для меня она както совсем не очень понрвилась.
Еще есть у нас Ольга на Московской (район пантонников) делает диагностику, массаж, лечит руками. Очереди к ней огроменные (четко написаны и распечатаны на двери в "приемную" тарифы, даже для детей))). Была у нее оччень давно когда у нее был масажный кабинет на молодежном в басейне (лет наверное 15 назад это было, меня еще мама водила к ней) то лечила она меня "руками", не знаю что сказать, в принцыпе холецестит тогда мой прошел (меня даже с учета сняли в поликлинике через год), но так как мне было лет 13 адекватно судить не могу. Потом была у нее года 2 назад (тоже ездили на диагностику), то вот мне както не очень понравилось, эдакий конвеер, 50 гр диагностика (сказала ничего страшного, "полечила" рукой минут 5, и отпустила с богом), через недели 2-3 попали мы в больницу (эт мы ребенка возили). Не знаю мае мнение, что она и была может хорошим диагностом с даром исцеления, но сейчас работает на репутации заслуженой прошлыми годами (может я и ошибаюсь)
Ох еще , об этом не рассказать просто грех), увидела объявление на рекламке которые клеят в лифтах, не скажу данных и даже имени т.к. не сохраняла в памяти, так вот, позвонила, договорилась, открывает мне двери молодой мужчина (+-30), загадочный))), захожу в комнату (и начинаю давится смехом), практически темная комната, полност. обклееная фольгой, как кокон, благоухающие палочки горят)), музыка (эдак в стиле тантр какихто, не знаю как объяснить подергивание струны в разных ритмах), сели мы спросил чего пришла и что нада, сказал что прошлое будущее не предсказывает НО я могу задать один вопрос, он над ним подумает дня три (не ржать), тк он не можеть сильно напрягаться потомучто готовится к битве экстрасенсов)))), это еще не все..., решить мою проблему (проблемы в семье у меня тогда были) можно 3мя спосабами кароче обряды где от суммы это мин 2000 грн и до 5000 (зависит от кол ва человек учавствующих в данном обряде, чем больше тем надежнеее))) (это его слова , я ниче не придумываю), зависит результат.
Встала я (уточнила должа ли чтото за консультацию, ему повело что сказал нет, тк в противном устроила бы скандал) и ушла посмеиваясь в душе. Кароче такого лохотронокидалова я еще не видела даже в кино)).
Буду рада если моя информация коу либо пригодится

поделитесь контактами Ольги Петровны и Веры Петровны что на Мира!
Горожане
0
Проездом
Если что можете обратиться к гадалке Анжелике, она принимает в Киеве но можете и у вайбер позвонить. Номера не осталось , карточка полетела. Но можете погуглить
Горожане
0
Проездом
А я вот тоже хочу поделится своим так сказать опытом,что ли.Я не настолько смелая чтобы ходить лично,чего то я побаиваюсь.Была у одной,у нее взгляд такой дурной и наговорила мне ерунды,что вообще не сбылась.А знать то свое будущее хочется,будет ли поездка и стоит ли вообще ехать и про личную жизнь хочется знать....Очень уж любопытная.И мне подружка посоветовала позвонить Ларисе Гангал.Мол ей гадала и все прям в точку.Собралась вообщем с духом,позвонила,записалась.Вообщем то что она сказала о прошлом,так и было.Ближайшее будущее о чем рассказала,уже случилось.Теперь жду что будет дальше.
Забаненные
0
Проездом
Так вы не лично общались? Через интернет или по телефону?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...