Скат (07.11.2020, 12:54) писал: и множество других интересеых фактов.
И после этого они запрещают нам ковыряться в носу. Может и Лукашенку стоит объявить им санкции или вообще признать выборы нелегитимными и выписать удостоверение президента Трампу..
А что вас, хлопчики, сопсно, не устраивает? Конкуренция дикая, бьются за каждый штат, за каждый голос. Есть претензии - идите в суд. Если кто то жульничает - присядет (надолго). Никто кандидатов не сажает, их рекламу и митинги не запрещает, ХО не травит. Вам кажется это странным? А то, что считают долго: вы считаете, что взять себе намалевать 80% за ночь и не утруждаться подсчетами - лучшая идея?
Вадим 58 (07.11.2020, 21:44) писал:Так Тихановская уже "сходила" в суд. Получила ответ. Выборы признаны нелегитимными?
Это вы "судом" называете учреждения, где устанавливают, что немой ругался матом, а однорукий хлопал в ладоши? Это - не суд, это - иммитация. Белорусские судьи - жалкое зрелище, их Крыса может уволить в любую минуту.
Вадим 58 (07.11.2020, 21:44) писал:В стране с самой демократичной избирательной системой жульничают? Не может быть!
Так вы съездите, поглядите. Я вот в 2016г. там побывал во время выборов - никаких вопросов!
Вадим 58 (07.11.2020, 21:44) писал:Посмотрим...
Смотреть вам не надо, вам к санкциям адским и курсу 250руб/дол. готовиться надо. Байден в январе въедет в Белый дом и начнется.
Belarus (07.11.2020, 22:15) писал: там побывал во время выборов - никаких вопросов!
А вот у Трампа вопросов много.
Belarus (07.11.2020, 22:15) писал:Смотреть вам не надо, вам к санкциям адским и курсу 250руб/дол. готовиться надо.
НЬЮ-ЙОРК, 7 ноября. /Корр. ТАСС Мария Хренова/. Победа на президентских выборах в США кандидата от демократов Джозефа Байдена незначительно отразится на характере американских санкций против РФ. Такое мнение высказал в субботу ТАСС эксперт центра по изучению России и Восточной Европы Питтсбургского университета Шон Гиллори. "Я думаю, американская политика в отношении санкций останется реактивной. То есть она будет меняться только в зависимости от того, как в Вашингтоне будут воспринимать действия Москвы", — сказал собеседник агентства. "А так как зарубежная повестка видится на данный момент не особо приоритетной для Москвы, особенно учитывая приближение 2024 года, я бы полагал, что текущий санкционный режим останется более-менее неизменным", — считает Гиллори. Источник
Вадим 58 (07.11.2020, 22:35) писал:А вот у Трампа вопросов много.
Он, как оказалось, не умеет проигрывать (как наша Крыса). Пусть идет в суд и выставляет себя на посмешище. Есть еще одна причина, по которой ему нельзя было проиграть - его налоговыми делами уже занимается прокуратура Нью-Йорка. Так что он еще может и присесть.
Вадим 58 (07.11.2020, 22:35) писал: считает Гиллори
Байден объявил Россию «самой большой угрозой» для Америки Есть еще и личностный фактор: украинские политики, связанные с россией, сливали компромат на него и его сына. Думаю, он это не забыл. Против кошельков нашей Крысы обещал экономические санкции. Так что все будет ОК!
Belarus (08.11.2020, 10:41) писал:Пусть идет в суд и выставляет себя на посмешище. Есть еще одна причина, по которой ему нельзя было проиграть - его налоговыми делами уже занимается прокуратура Нью-Йорка. Так что он еще может и присесть.
Значит для вас такие графики, голосование умерших людей, "ошибки" машины при подсчете и прочие нюансы нынешних выборов это нормально? Тогда в чем вы обвиняете Лукашенко?
Напомню что в США наблюдателей на выборах нет!!! И даже когда Трамп захотел завести наблюдателей в тех штатах где это разрешено (!!!) их поставили в 30 метрах от столов и только по решению суда разрешили через два дня после выборов стоять в 1,8 метрах.
Скат (09.11.2020, 13:53) писал:Значит для вас такие графики, голосование умерших людей, "ошибки" машины при подсчете и прочие нюансы нынешних выборов это нормально? Тогда в чем вы обвиняете Лукашенко?
Хорош тут пересказывать байки российских пропагандонов!
Я лично был в США в момент выборов президента в 2016г. в штате Пенсильвания (критично важный штат для выборов) и могу вас заверить, что кандидатов никто в тюрьмы не бросал, митинги не запрещал, сторонников не избивал и не пытал, ФБР в офисы поддерживающих Трампа компаний не отправлял. Все было честно, прозрачно и спокойно. А местные, с которыми говорил, никаких претензий к избирательному процессу не имели, хотя многим избрание Трампа было не по душе.
Не стоит вам так по этому вопросу пыжиться, а то диван под вами сломается!
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"