Бильярд

0
Горожане
0
Почетный
старейшина
я постараюсь прибыть пораньше))) ориентируйтесь по серой Волге :) буду всех ожидать в её компании, если найду где там запарковаться почти 5-метровой машиной)))
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 10
Местный
Я не знаю... На работе аврал. Если что - я подойду, поглазею хоть, что это за бильярд такой. Скажите только - где именно вы все будете-то :) Желательно подробнее опишите.
Всё непредсказуемо. И никак иначе. Я не гадаю... Но желаю удачи :)
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
Возле входа вряд ли удастся припарковаться. Так что ориентируйтесь на нервно курящего человека у входа)))))))))))
Week-End Billiard Society
Leader
Горожане
+ 179
Гражданин

Marshall писал:если найду где там запарковаться почти 5-метровой машиной)))

там парковка есть за большими воротами)))можно под ними стать если че))я там машину бросала)))
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Горожане
0
Аксакал
Хм... хотелось бы тоже посетить сие действо.
Хотя бы в виде зрителя.
Но... пока не знаю.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 8
Местный
И себе что ли приехать ??............на 20 ?? .......... киньте точную инфу что бы знать что где и во сколько..........
Размер имеет значение, но главное не победа а участие......
Горожане
+ 179
Гражданин
И себе что ли приехать ??............на 20 ?? .......... киньте точную инфу что бы знать что где и во сколько..........[/quote]
Ptiza,
читайте форум, тут все написано..приезжайте
Yara,
зрители нужны)приезжайте.если не поиграетте так хоть пообщаетесь и отдохнете

ТОВАРИСЧИ НЕПОНЯТЛИВЫЕ! ГРАНД 20-00.второй этаж налево)))там крайний первый солик-это пул)))будем гдето там.
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
Еще несколько человек и мы там все в аренду возьмем))) Чувствую потренируюсь я от души))))
Week-End Billiard Society
Leader
Горожане
+ 179
Гражданин

snx писал:Еще несколько человек и мы там все в аренду возьмем))) Чувствую потренируюсь я от души))))

если повезет можем отыграть у хозяина его заведение)) и будет оно наше)))(адски смеется голосом дракулы)
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Удивительная ZEL,
Вот думаю: тройку одеть, или достаточно будет рубашки с галстуком?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте