Разочарован украинцами

0
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

nikolay13 писал:Имеешь ввиду Калоева?
Уважаю мужчину этого. Правда, единственное, что он сделал неправильно, отомстил не тому, кому надо. Валить надо было кого-то из директоров, который съэкономил на диспетчерах.

Согласен, организаторов управления... но он наверное в этом не очень разбирался...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 237
Великий Гуру

A85 писал:Согласен, организаторов управления... но он наверное в этом не очень разбирался...

Это да. Это нам, сидя за компьютером, легко принималь холодные логические решения.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 19
Гражданин
Нам, наверное, не свойственно воевать такими методами, хотя они, наверное, самые эфективные. Вот лицо ещё одного героя, (опять не нашего).

Марвин Химейер - человек которого достал беспредел властей и коррупция, два года он пытался розрешить свою проблему законным путём, потом...

Смотрите сами
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/PZbG9i1oGPA&hl=ru_RU&fs=1&color1=0x006699&color2 =0x54abd6"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/PZbG9i1oGPA&hl=ru_RU&fs=1&color1=0x006699&color2=0 x54abd6" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htm

А мы будем ждать кто опять победит на выборах
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Законодательство ЮАР допускает любую степень самообороны, если речь идет об угрозе жизни или имуществу человека. Для защиты автомобилей от угона здесь популярны капканы, электрошокеры и даже огнемёты. (с)
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
tka
Горожане
+ 21
Старожил
а вот и у нас про оружие в новостях

Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

tka писал:а вот и у нас про оружие в новостях

Ну наконец-то хоть оружие косвенно мелькнуло. а то все: зарубил топором, убил лопатой, нанес удар молотком в область темечка. Оружием - это более по мужски.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 237
Великий Гуру

Ну и какие выводы?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
tka
Горожане
+ 21
Старожил

nikolay13 писал:Ну и какие выводы?

самые позитивные! ну например:

Бегемот писал:Оружием - это более по мужски.

или

"Хорошо, что он был вооружен - успешно защитился!"

или

"Этот случай убедительно доказывает, что НЕ все украинцы так панически боятся оружия"

Горожане
0
Аксакал

У нас в новостях - обычная "бытовуха".
И оружие здесь - где-то на ...дцатом месте.

Добавлено спустя 4 часа 49 минут:

А вот новости, где оружие - непосредственный участник:

Московский бизнесмен открыл ответный огонь по киллерам

В ночь на 20 ноября в Москве у дома номер 75 на углу Ленинского и Ломоносовского проспектов совершено покушение на бизнесмена.
Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, киллеры устроили засаду на предпринимателя во дворе дома, в котором он проживал.

Когда бизнесмен выходил из своего джипа "Инфинити", по нему был открыт огонь из пистолета-пулемета "Кедр". Он получил ранение в живот, однако оказал активное сопротивление нападавшим, стреляя из пистолета Иж-71. Попав под ответный огонь, киллеры скрылись с места преступления.

Раненый бизнесмен с помощью родственников добрался до приемного покоя 64-й городской клинической больницы, где ему была сделана операция. О состоянии пострадавшего ничего не сообщается.

Как отметил собеседник агентства, у бизнесмена было разрешение на ношение Иж-71; он оформил его на себя как на сотрудника ЧОПа, ему принадлежащего.

http://www.lenta.ru/news/2009/11/20/win/

----

Комментарии нужны?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 11
Местный
Тут похоже тоже не с берданки стреляли:

"20.11.2009 19:19
Стрілянина в центрі Парижа: 1 людина загинула
Постріли у центрі Парижа. Невідомий з автоматичної зброї застрелив одну людину, ще двох - поранив.
Стрілянина пролунала біля залізничної станції Гар дю Норд. Зловмисник з місця події втік, нині його шукає поліція.
Подібні інциденти у Франції вкрай рідкісні, адже тут діють суворі закони щодо володіння зброєю."
5 канал
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте