Разочарован украинцами

0
Горожане
0
Аксакал

ViewPoint писал:Чистый субъективизм. Очень тонкая грань: один подумает надо, другой - нет.

Отвечу словами Клинта Иствуда:

"- Что ж. Если я вижу взрослого мужика, жаждущего свершить насилие над девицей - я пристрелю ублюдка. Вот моя политика!
- А как вы определите что он "намерен"?
- Полагаю, в парке, мужик с мясницким ножом и стоящим членом едва ли ищет Красный Крест".
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Yara писал:Может выложить людям фотки? smile

Что бы все увидели, по моему напряженному лицу, с каким неимоверным усилием слабой девушке приходилось жать на спусковой крючок ?))
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

nikolay13 писал:Мне было бы интересно узнать, в каких странах эта закономерность не подтвердилась.

Бывает и такое, когда имеют оружие.
All we need is love(c)
tka
Горожане
+ 21
Старожил

Алька писал:tka,
А что Вас смущает ?

Меня смущает противоречие. Меня всегда смущают противоречия и логические нестыковки.
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

tka писал:Меня смущает противоречие. Меня всегда смущают противоречия и логические нестыковки.

А Вы не выдергивайте из контекста, из общего диалога . Это был ответ на предложение в качестве защиты убежать . То есть просто побежать как-то маловато, нужно именно убежать . Может я не достаточно корректно составила свой пост.но по общему диалогу вполне понятно, что имелось ввиду. А кому не понятно , я сейчас пытаюсь разжевать )
Диссертацкая:
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

tka писал:"ЗА" легализацию были ТОЛЬКО: "конкретные цифры, статистика, описывалось положение в других странах и у нас, в Украине"?

Ключевое слово в вопросе я так понял - "ТОЛЬКО"?
Ответ - нет.
Но в отличие от оппонентов все таки БЫЛИ конкретные цифры и статистика, и вы были и так предсказуемы:

tka писал:А уж сделать нужные стат. результаты... Кто оплачивал данное исследование, тому и будут предоставлены нужные итоги, ничего сложного.Кроме обычной мат. статистики, существуют и другие способы
...бла-бла-бла...
при этом четко проясняя - за счет каких факторов, причин и системных явлений "эта штука" происходит.

pantazm писал:Статистика для Украины совсем не подходит к сравнеию со статистикой других стран.

и др. в том же духе.

tka писал:При этом сторонники Л. продемонстрировали ОБРАЗЕЦ ведения дискуссии и уважения к собеседникам?

НЕТ. Как и споры вокруг религии, свободного секса, правам потребителей. Образец - нет, но и нарушений никаких. А собственно, к чему был этот вопрос?
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
0
Аксакал

ViewPoint писал:Бывает и такое, когда имеют оружие.

Бывает.
А Вы утверждаете, что я говорил, что такого не бывает?

Теперь остальным шести миллионам граждан РФ надо сдать имеющееся у них оружие?
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

Алька писал:А еще лучше снять и дубленку,и норковую шапку ( на всякий случай)

Конечно, это тоже дорогие побрякушки, которые днём вызывают зависть у подруг, а ночью интерес уголовных элементов
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
0
Аксакал

ирод писал:Конечно, это тоже дорогие побрякушки, которые днём вызывают зависть у подруг, а ночью интерес уголовных элементов

Если бы нападали только на дам с брюликами в ушах и в норковых манто - все было бы куда проще.
Но наверное это не так?
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

ирод писал:Конечно, это тоже дорогие побрякушки, которые днём вызывают зависть у подруг, а ночью интерес уголовных элементов

Это мне известно . Видела парня с 17ю швами на лице , на которого напали грабители и избили его. Забрали дубленку,телефон и шапку+ мелочь из карманов. Наверное с тех пор он носит только китайские пуховики зимой .
Диссертацкая:

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте