ViewPoint писал:Чистый субъективизм. Очень тонкая грань: один подумает надо, другой - нет.
Отвечу словами Клинта Иствуда:
"- Что ж. Если я вижу взрослого мужика, жаждущего свершить насилие над девицей - я пристрелю ублюдка. Вот моя политика! - А как вы определите что он "намерен"? - Полагаю, в парке, мужик с мясницким ножом и стоящим членом едва ли ищет Красный Крест".
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
tka писал:Меня смущает противоречие. Меня всегда смущают противоречия и логические нестыковки.
А Вы не выдергивайте из контекста, из общего диалога . Это был ответ на предложение в качестве защиты убежать . То есть просто побежать как-то маловато, нужно именно убежать . Может я не достаточно корректно составила свой пост.но по общему диалогу вполне понятно, что имелось ввиду. А кому не понятно , я сейчас пытаюсь разжевать )
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
tka писал:"ЗА" легализацию были ТОЛЬКО: "конкретные цифры, статистика, описывалось положение в других странах и у нас, в Украине"?
Ключевое слово в вопросе я так понял - "ТОЛЬКО"? Ответ - нет. Но в отличие от оппонентов все таки БЫЛИ конкретные цифры и статистика, и вы были и так предсказуемы:
tka писал:А уж сделать нужные стат. результаты... Кто оплачивал данное исследование, тому и будут предоставлены нужные итоги, ничего сложного.Кроме обычной мат. статистики, существуют и другие способы ...бла-бла-бла... при этом четко проясняя - за счет каких факторов, причин и системных явлений "эта штука" происходит.
pantazm писал:Статистика для Украины совсем не подходит к сравнеию со статистикой других стран.
и др. в том же духе.
tka писал:При этом сторонники Л. продемонстрировали ОБРАЗЕЦ ведения дискуссии и уважения к собеседникам?
НЕТ. Как и споры вокруг религии, свободного секса, правам потребителей. Образец - нет, но и нарушений никаких. А собственно, к чему был этот вопрос?
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
ирод писал:Конечно, это тоже дорогие побрякушки, которые днём вызывают зависть у подруг, а ночью интерес уголовных элементов
Это мне известно . Видела парня с 17ю швами на лице , на которого напали грабители и избили его. Забрали дубленку,телефон и шапку+ мелочь из карманов. Наверное с тех пор он носит только китайские пуховики зимой .
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
пенсионер