Разочарован украинцами

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Бегемот писал:Цитата: tka
При этом сторонники Л. продемонстрировали ОБРАЗЕЦ ведения дискуссии и уважения к собеседникам?

НЕТ. Как и споры вокруг религии, свободного секса, правам потребителей. Образец - нет, но и нарушений никаких. А собственно, к чему был этот вопрос?

Бегемот, ты не прав!! Очень даже продемонстрировали. Чему примером последние пара мессиджей. Противники легализации ведут спор в агрессивной, наступательной, истеричной манере. Оппонентам приходится как бы обороняться. И даже при этом они выглядят лучше.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
tka
Горожане
+ 21
Старожил

Алька писал:А Вы не выдергивайте из контекста, из общего диалога...

да просто не лажайтесь так и все будет ок.
И очень хорошо, что спустя 15 страниц Вы взялись объяснить что именно имели ввиду.
А насчет "выдергивания из контекста" - обратите внимание на Ваш пост, на который мне пришлось приводить пример. Там все было "в контексте"?

Бегемот писал:Ключевое слово в вопросе я так понял - "ТОЛЬКО"?
Ответ - нет.
Но в отличие от оппонентов все таки БЫЛИ конкретные цифры

Были. И в отличие от оппонентов, там, кроме цифр было и еще кое-что.

Касательно цифр, статистики и моего к ним (ней) недоверия.
Я могу на коленке слепить ЛЮБУЮ статистику. При наличии денег - я сделаю очень неопровержимую статистику. При наличии еще больших денег - я сделаю так, что очень многие в эту статистику поверят.
Продажа оружия - это бизнес.

продолжу потом.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

Yara писал:Если бы нападали только на дам с брюликами в ушах и в норковых манто - все было бы куда проще.
Но наверное это не так?

Согласен, просто на дам наверне чаще.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

tka писал:да просто не лажайтесь так и все будет ок.
И очень хорошо, что спустя 15 страниц Вы взялись объяснить что именно имели ввиду.

Я постараюсь Вас больше так не огорчать . И если Вас что-то интересует , то не нужно ждать 15 страниц, спрашивайте сразу, с удовольствием отвечу .
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Yara писал:"в парке, мужик с мясницким ножом и стоящим членом едва ли ищет Красный Крест".

Ну, в такой ситуации нечего думать.
All we need is love(c)
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

ирод писал:Согласен, просто на дам наверне чаще.

Они для грабителей безопаснее . А то мужчина может попадется какой-нибудь мастер спорта по дзю-до. А кому охота свои зубы потерять ?

Это еще один довод к тому ,что грабители и насильники не такие уж и придурки, и в подавляющем числе случаев они так же дорожат своими жизнями. Поэтому и проще им и безопаснее на женщин нападать, у которых для самозащиты только быстрые (может быть) ноги .
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 329
Великий Гуру
[quote=Белокурая Жози]Бегемот, ты не прав!![/quote]
Не желаете перейти в личку? Николай обращался не единожды, чтоб не обсуждали эмоции или личности. Тема серьезная ж....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 237
Великий Гуру

pantazm писал:Мрак, например. Можно?

Несколько страниц назад я подвел черту, и дал возможность начать всем нормально и спокойно говорить. Не надо начинать снова.
Считаете, что я веду себя несправедливо, и своих не трогаю, а чужих давлю?
Так я Вам кое что расскажу. Форумчанин Бобик - человек, с которым я дружу еще с 2003 года, и он один из немногих, за кого я тут на форуме буду рвать глотки.

pantazm писал:Еще раз подтверждает, что заниматься подобным должны профессионально.

Это подтверждает то, что оружие не дает никакого бонуса само по себе. С чем бы человек не вышел, ошибки тактики все равно дадут о себе знать. Что с баллончиком, что с топором, что с добрым словом.
Если решился взять оружие, должен и решиться постоянно тренироваться с ним, посещать соответствующие курсы. Постоянно. Если взял оружие, но это не делал, то надо было с родственниками запереться в одной комнате и вызывать по телефону милицию.
И насчет профессиональности. Я уверен, что Вы после страйкбола сами сможете правильно объяснить просчеты этого человека.

ирод писал:а вовторых власть боится народа, по этому и вдалбливает в наши головы байки типа, друг друга перемочат или про особый менталитет типа если украинцу дать оружие он обязательно кого то застрелит по зову этого же менталитета

Понимаете, это даже не власть вдалбливает, а мы сами друг другу. Что самое обидное.
Реально, пожалуйста, подумайте над тем, что сейчас скажу.
Если бы власть боялась народа, она бы не дала возможности приобретать оружие вообще. А тем более, армейские боевые образцы. Вы сами знаете, с каким оружием мы на тренировки на Деевку выезжаем.
У наших форумчан, точно знаю, минимум 4 клаша в сейфах.
Так чем же эффективней было бы идти против власти? С ПМ-мом, или калашом?
Как часто мы слышим, что кто-то с зарегистрированным оружием пошел мочить своих врагов? Ну несколько случаев в год. Намного больше убивают своих врагов ножами, разбитыми бутылками, ногами, палками.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

tka писал:Были. И в отличие от оппонентов, там, кроме цифр было и еще кое-что.

Знакомая ситуация. В течени 3-х страниц я просил сформулировать вопросы, ответы на которые я якобы умалчивал. В ответ получал только "смотрите сами предложения с вопросительными знаками, нефиг было тянуть с ответами" и т.д. Мне не "влом" было вернуться на 20 страниц назад и процитировать пост. Так что сделайте милость предоставьте ваше "цифры были и еще кое-что". Тогда будет о чем спорить дальше. В противном случае буду считать вас балаболом.
Вся статистика которую предоставили оппоненты - пистолет как идеальное оружие для самоубийства. Остальное гадания на кофейной гуще.

tka писал:да просто не лажайтесь так и все будет ок.

Мне не трудно это сделать за вас. Пусть посмотрят другие и сделают для себя выводы кто лажается:

tka писал:Без иронии. Я ничуть не сомневаюсь в Вашем жизненном опыте, но мне кажется, что если Вы УЖЕ пропустили мощный удар ногой в живот, то воспользоваться пистолетом Вы не успеете.

Алька писал:Без иронии, я успела даже стать на ноги и дать дёру , а уж пистолетом тем более успела бы воспользоваться .

tka писал: и Вы по прежнему настаиваете, что это был "мощный удар ногой в живот"?
Может били не Вас?

Воистину ОБРАЗЕЦ ведения дискуссии и уважения к собеседникам.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

nikolay13 писал:Если решился взять оружие, должен и решиться постоянно тренироваться с ним, посещать соответствующие курсы. Постоянно.

А если взял, но не решил? Мы ведь говорим о легализации, что даст возможность приобретения многим. Вот и просчитайте любимую многим украинскую статистику.
Да, я прямому контакту предпочту удаление с "горячей точки" или не попадание туда. Вот, кста...Почему-то когда мне нужно ночью выезжать в командировку, я авто не ставлю в гараж, а в 50 от дома на стоянку. И провожают меня туда. А если бы у меня был пистолет, ну разве бы я беспокоила кого? Смело "пихтарила" бы, пусть все спят спокойно, я ж защищена.... Уловили мысль?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте