Yara писал:Если Вас не будет в этой теме - я не очень расстроюсь.
Писали бы уже точнее:
Если Вас ВСЕХ не будет в этой теме - я не очень расстроюсь.
ну, или можно "не очень расстроюсь" заменить на "очень обрадуюсь".
И слова сэкономите, и люди сразу все поймут
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Yara писал:Позадрачивать, оскорбить модератора и пользователей, нарваться на бан, а потом ходить с нимбом "незаконно обиженного" тебя реально развлекает?
На обиженных балконы падают. А я - живой Ну и попутно напомните, когда я предлагал Вам обращаться в форуме на "ты"? И что за привычка переходить на личности? Это у Вас в разделе такие правила вежливости?
Я так понимаю стоит попробовать покинуть тему, как вслед тут же пытаются вслед плеснуть помоев. Оригинальная у Вас манера, оригинальная.
Ну что ж - буду сюда заглядывать, чтоб все честь-по-чести.
tka писал:Если Вас ВСЕХ не будет в этой теме - я не очень расстроюсь.
Тарас, Вы и pantazm - это далеко не ВСЕ форумчане. 1. Чуть чуть снизьте собственное ЧСВ 2. Не приписывайте другим того, чего они не думают и не говорят. 3. Прекратите пожалуйста переходить на личности и оффтопить, также как и провоцировать к этому.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
А Ваши цитаты из этой же темы, я надеюсь - не флуд?
Я вот тут немножко покопался - тема здоровенная фиг что найдешь... итак:
Yara писал:Тарас, .... 1. Чуть чуть снизьте .... 2. Не приписывайте .... 3. Прекратите ....
пост № 846.
к нему вот такая заметка:
nikolay13 писал:А теперь как модератор обращаю внимание ВСЕХ ... - и не указываем кому что делать.
№386
идем далее: № 834
Yara писал:tka, может хватит? Позадрачивать, оскорбить модератора и пользователей, нарваться на бан, а потом ходить с нимбом "незаконно обиженного" тебя реально развлекает?
Yara писал:Хамить и оскорблять можно без использования ненормативной лексики. Уж Вам-то это более чем хорошо знакомо.
к чему цитата:
nikolay13 писал:А теперь как модератор обращаю внимание ВСЕХ - разговаримаем вежливо, без поддевок, высмеиваний и провокаций ...
насчет того, что именно злой TKA во всем виноват, а остальные просто вынужденно отвечают ему: #435
nikolay13 писал:Кто по новой начнет поддевки, перекручивания и провокации - получит санкции. Кто поведется и ответит на провокации - тоже получит санкции.
и напоследок рассмотрим посты №№ 834, 842, 844 в свете вот этого: #571
nikolay13 писал:Эта тема не про самооборону.
Касается всех. В оружейном разделе есть такая тема. Несколько страниц назад напоминал, что тема не про самооборону. Ладно, потерпел немного. Но хватит безпорядков.
Увижу сообщения про самооборону, буду удалять. Пожалуйста, есть же тема соответствующая. Вот там катайте самооборону, как пожелаете.
1. Чуть чуть снизьте собственное ЧСВ 2. Не приписывайте другим того, чего они не думают и не говорят. 3. Прекратите пожалуйста переходить на личности и оффтопить, также как и провоцировать к этому.
Стандартный курс регулярной стрелковой подготовки департамента полиции Нью-Йорка подразумевает обязательные стрельбы следующего содержания: 45 тренировочных выстрелов по неподвижным мишеням на дальности 7, 15 и 25 ярдов, тренировочные стрельбы на "тактическом пистолетном курсе" (число выстрелдов не указано) и зачетные стрельбы в 50 выстрелов по неподвижным мишеням на дальности 7, 15 и 25 ярдов. Раз в пол-года.
Результат? средний процент попаданий "в живую цель" для офицеров NYPD составляет 18%. При условии, что противник не стрелял в ответ, этот процент возрастает аж до 30%. В среднем в случае перестрелки коп выпускает порядка 8 пуль. Что в общем то и не удивительно - реально пистолеты полиция использует очень редко, в среднем лишь в 1.5% случаев контакта копов с "бэд гаями".
А собственно, зачем "копам" отлично стрелять? Для силовых акций есть SWAT и аналогичные ему команды. Убить полицейского в США - для преступника ОЧЕНЬ чревато...
По этому по логике вещей шансов встретиться с вооруженным преступником больше у кого?
когда оружие будет у многих мало кто захочет просто так популять зная что может получить порцию стали в ответ
кстати по статистике самая вооружённая страна в мире это Швейцария....население имеет там стволов в разы больше чем в Украине...и я не слышал что б там была резня хотя страна не меньше разно национальная....
эмоции.....это больше.....намного больше, чем вы можете себе представить :Р
Анатоль писал:кстати по статистике самая вооружённая страна в мире это Швейцария..
Что значит "самая вооруженная страна в мире"? Формулировка не понятна. И где подтверждение? Что-то мне не верится, что Швейцария вооруженнее, например, Афганистана! Цифры в студию, плиз!
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
задам тебе тот же вопрос....ты можешь доказать что у афганистанцев больше лицензионно купленных калашей чем у швейцарцев?...я тоже сомневаюся....и тем более сравнила афган и Швейцарию.....всё равно что сравнить Украину и Сомали....
в смысле в том что наличие стволов у граждансокого населения( наличие силовых структур не подрузамевается) достаточно высокое.
К оружию еще надо и мозги иметь ( в т. ч. трезвые и необкуренные... ), а в нашей пропитой , обкуренной стране раздавать оружие - значит уничтожить большую часть населения и выручить производителей и торговцев этим самым оружием...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
это конечно малость...и она обсосаны по тысяче раз но всё же.....я буду уверенней себя чувствовать на улице со стволом чем без него....
A85,
чувак продавая автомобили ,,,самолёты,,,корабли...лекарства,,,электроэнергию...и просто кухонные ножи....не говоря об алкоголе...траве...наркомании...курении...и прочем прочем что создано руками человека почему ты молчишь об их последствиях????
а торговля оружием есть, была и будет хочешь ты того или нет...хотя б даже для тех же ментов...и пресловутой армии в той стране которую ты сейчас так поэтично описал....
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
(А.С. Пушкин)